맥시멈스타일

*.100.164.135

아직도 세일이 남았군여~ㅋㅋ
지름신이 물러난줄 알았는데 다시 오겠네여 ㅋ
번창 하세여~

꼭보더

*.192.6.28

가격 짱!! 이네요.
퓨즈 그정도 가격의 중고로 보고 있었는데, 쌔거가 7마논!! 오잉 @.@
퓨즈로 살짝 살까하다가 보니 올해 스파이 솔져 왕 대박입니다.
레드랜즈 넘넘넘넘넘 이뻐서 보자마자 하나 질르구 왔습니다. ㅋㅋ
좋은물건 마니 파시고 대박나세요~

푸하하

*.150.85.77

아후..
매해 이맘때쯤 찾아오시는
투마이셀프 지름신...............

여기서 잠실은 너무나도 멀지만
이번시즌 역시 찾아뵙겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 역시 번창하시구요~
조만간 찾아뵙겟습니다 ㅎㅎ

punxer

*.235.105.77

아..정말..

엄청난 경쟁이네요 ㅠㅠ

부디 이 경쟁에서 살아남을 수 있기를 ㅠㅠ

투마이 화이팅~

雪立™

*.214.30.21

아놔~~리플이벤트 ㅡ 그냥 지나칠수도 없고..이거..
머라고 쓰야지? ㅋㅋ

레드미러 ...진짜이뿌네요...이거 욕심내면...지름신 오는데..이거이거...
아놔..`~

200:1....300:1....400:1....어떠한 어려움이 온다해도...이벤트 함 당첨 해보고 싶어요...ㅋㅋㅋ

꿀보더

*.247.145.52

피그먼트 그린에 그린 미러 산곳. ㅎㅎ 글구 작년에 레더에 이어 렌즈등 쭈욱 애영하고 있는곳이죠. 갈떄 마다 기분좋아지는샵, 올해도 대박나시길 바랍니다. ^^

유쾌한씨

*.146.160.93

투마이셀프 너므너므 좋아요 ~!

제 첫번째 고글을 산곳이라 특히 애정이 가네요 ^^

내일 렌즈 사러 갈거 같은데

물건사면 당첨확률 높아지나요? ㅋㅋ

살로몬돌이

*.32.60.22

드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤드래곤

원츄^^

데븐

*.187.179.124

같고 싶던 물건 저렴하게 잘 샀습니다.. 번창하세요

*.86.24.134

이야~~~~ 정말 가격 좋네여~~~
에이프레임 하나 질러야 되는뎅~ 사고 시픈게 넘 많네요
함 들러야 겠습니다 번창하시구요~~`

punxer

*.235.105.77

자러가기전에 들리네요~

이벤트 당첨되는 꿈을 꿨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

그리곤... 꿈이 현실로~ 히히

투마이 화이팅~

koomo

*.180.222.27

For Our Selves ~

또리

*.10.192.248

재미있는 제목의 세일하시네요..ㅋㅋㅋ

올해 대박나는 한해되세요..(^O^)

뱀파이어

*.126.124.47

핑크 너무나 간절히 가지고 싶네요. 시즌 내내 쓰면서 친구들에게 자랑하고 싶어요.
이리듐 너무나 간절히 가지고 싶네요. 저걸 쓰면 저도 오늘부터 꽃보더겠죠?
Pink 너무나 간절히 가지고 싶네요. 이젠 저두 헝글 보더에서 꽃보더로 진화하는 건가요?
Iridium 너무나 간절히 가지고 싶네요. >_< 진짜 투마이 대박 나세요~
A-frame 너무나 간절히 가지고 싶네요. ㅜ_ㅜ 유..유치하다고 놀리지는 마세요.
핑크 너무나 간절히 가지고 싶네요. 시즌 내내 쓰면서 친구들에게 자랑하고 싶어요.
이리듐 너무나 간절히 가지고 싶네요. 저걸 쓰면 저도 오늘부터 꽃보더겠죠?
Pink 너무나 간절히 가지고 싶네요. 이젠 저두 헝글 보더에서 꽃보더로 진화하는 건가요?
Iridium 너무나 간절히 가지고 싶네요. >_< 진짜 투마이 대박 나세요~
A-frame 너무나 간절히 가지고 싶네요. ㅜ_ㅜ 유..유치하다고 놀리지는 마세요.

Garfield™

*.182.68.72

드래곤과 오클리 저렴한가격에 이월상품 구매했던...

즐겨찾기에 등록해서 종종 들리던 홈피...다만 지금 지방에 있다보니 매장에 가보지 못한다는것 ㅠ _ㅠ

드래곤밴드 계속기다리다 맘 접고 드래곤 다시 팔았더니 어느세 밴드가 @_@; 역쉬 가까이있었음 하는 바램이 있네염...

얼마전 부츠를 질러서 바로는 힘들겠지만...기회가 되면 고글하나 또 질러야겠군염 ^^ 사업번창하세요~

마니아..

*.51.58.195

지방보더들한텐 좋은사이트네요..^^

+브러쉬보더+

*.235.21.12

^--------------------------------^
투마이셀프!

드뎌 시작이군여....

한국의 스노우보드 고글시장을....

석권하는 최고의 가격과 최고의 샾...

대한민국 모든 보더들이 인정하는 최고의 샾...

투마이셀프 올해도 기대 만빵입니다^^

참이슬이좋아

*.248.202.110

맷화이트 핑크 에이프렘 너무 갖고싶어요~
총알만 있으면...
확 질러볼까나..-.ㅡ;;

그리운걸

*.70.166.142

고글하나 갖고 싶어요.. ~~

윗분처럼 저두 핑크이리듈이 탐나네요. ^^

hanzzam

*.141.14.69

기분 좋은 이벤트입니다.
항상 소비자를 먼저 생각하는 투마이셀프가 되세요.
좋은 제품, 친절한 마음, 저렴한 가격 모든 것을 지키려 노력하시는 모습이 넘 좋네요.
아직 한번도 매장 방문해 본적은 없지만 기회가 되면 꼭~~~ 들러 보겠습니다.

조선의식모다

*.230.106.166

고글이란걸 처음 알게해주고 첫고글 구입한 투마이셀프네요..
인터넷 거래로 10만원 이상을 처음 사본 경험이라 사실 안오면 어쩌나.. 고글대신 뱍돌넣어오면 어쩌나(-_-;;) 걱정 많이 했는데 친절한 상담과 꼼꼼한 포장으로 기분좋은 거래였던게 생각납니다
올해도 친구 고글 하드케이스 산다고 알아보던중 자체제작한 하드케이스 아주 저렴하게 구입해서 잘쓰고 있구요 정말 정직한 샵이라는 생각이 머리속에 팍!~! 꽂혔다지요 ^^
고글하면 투마이셀프.. 투마이셀프하면 착한 가격..
늘 번창하시구요.. 항상 그자리에서 이대로의 모습으로 쭉 함께하는 샵이되길 바랍니다 ^^

사이토..

*.187.1.24

2년전에 드라곤 고글 사서 아직도 잘 쓰고 있습니다.. ㅋㅋ
주신다면 잘 쓸깨용..

G.T.O

*.73.149.29

고글을 사려고 하는데....

여러 샾이 있는데.....

고글을 전문적으로 취급하는 그샾....

잠실에 있는 그 샾........

작년부터 올 초까지 착한 가격에 이벤트로 고글도 마이 뿌렸드랬죠...

근데.....이름이 기억이 안나는 겁니다 ㅜㅜ 일주일 전부터...ㅜㅜ

이제 확실히 알았네요!!!

투 마이 셀프!!

이젠 잊지 않을께요^^

겨울이온다

*.84.243.148

쿨럭 총알의 압박이 쟈켓사고싶다 ㅠㅠ

점프점프

*.78.2.209

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

투마셀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~프!!

너도나도 투마셀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~프!!

모두감께 다같이 투마셀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~프!!

아 세이~~~~투~~~~유 세이 마셀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~프!!

ㅋㅋ 번창하세요 ^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

KGB보더

*.141.94.36

이런..
DX LTD랑..하이라이트 그린..넘좋네요
꼭 번창하시길..^^
덕분에 시즌방 애들 왕창 질렀네요 ㅎㅎ

저금통

*.143.195.8

아놔~~ 심히 고민하게 만드는 가격이군요.

곱창집아들

*.240.248.253

역시 tomyself....

스노드라곤

*.222.22.153

고글의 최고봉 투마쎌~~~~~프

그날이후

*.172.215.187

와우~★

작년에도 좋은 가격으로 고글을 구입한 곳~^^

올해도 좋은 가격으로 헝글님들의 고픈 배를 채워 주시길 ㅋㅋ

부쉭 강기운프로가 있을 려나....ㅋㅋㅋ

오빠달료99

*.228.193.21

와우~~ 세일하는군요~~
날잡고 구경가야겠네요
올해도 대박나세요 ^^

깡패토끼

*.239.185.200

역쉬나 스크롤압박..
리플이벤트 당첨한번 되보자..

크레바스

*.140.167.34

아~머야~
가격정말 착하네요^^
수고하세요~

쥬쥬베베

*.155.109.19

주말에 꼭 가야 겠네요.. 우드컷 아샨 핏이었으면 좋겠네요..
리플^^

sevalley

*.153.27.51

캬캬캬 고글하나 사려고 기다리고 기다리다가 투마에서 11일까지 기다리라는 홈피 새창을 보고는 정말정말 많이 참았네요. 막~ 홈피 들러서 주문하려던 참인데 역시나 여기도 이벤트를 하는군요. 번창하세요

KOFFEE

*.57.199.93

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

드디어 보더들에게 반가운 소식들이 쏟아지는군요..
시즌도 다가오고~ 시즌권도 구매하고~ 슬슬 장비점검도 하고~
정말 0607시즌이 오려나 봅니다..
때마침 투마이셀프에서 이렇게 좋은 행사도 하고 기분이 정말 좋아요.
부쩍 날씨도 쌀쌀하고.. 막 그르거든요..

고글은 역시 투마이셀프입니다!!!!!!
대박 대박 대박!~

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr/

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr/

花雪

*.189.249.82

작년에 오클리 고글 싸게 구입해서 잘아는 곳입니다.
올해도 고글많이 파시고 대박나세요~ ^^*

마이루키

*.142.195.149

0607 시즌 준비 시작하면서 즐겨찾기에 등록해두고

제일 먼저 들어온 곳이 투마이셀프네요^^

언제나처럼 기대 만빵입니다!!

예~전에 제 첫 고글을 사면서 보드계에 입문하게 된 곳이 투마이셀프였더랬지요^^

a.k.a MadMan JT

*.199.232.226

ㅎㅎ투마이셀프..지난시즌중반 여기서 고글한개와 렌즈한개를질렀죠...하드케이스 정말 좋았어요..
오클리 위즈덤 렌즈 파는 곳이 별루 없어서 물어물어 찾아간 투마이셀프..
사막에 오아시스 같은 느낌 이었습니당..ㅋㅋㅋ
남들이 보면 돈주고 산줄 알더라고요~ㅋㅋ
착한가격에 A/S까징.....아직 받지는 안았지만~!
고글하면 Tomyself~!Tomyself하면 고글~!
이런 이야기가 나왔으면 좋겠네요~~
ㅋㅋ
사업 번창하세요~~

우이씨~

*.120.200.215

오메~ 리플이 대박이군요~ ㅎㅎㅎ 좋은 행사 같습니다~ 가격도 조쿠~
제가 당첨될 일은 없지만.. 누구신지 정말 부럽고 축하 드립니다~ 글고 사업도 번창하세요^^

루돌프조련사

*.113.78.243

역 시 투 마 이 셀 프 - 올해 또 지릅니다.. 찍어논거 풀리기만 기달리는중..ㅎㅎ

쿄쿄~

*.222.104.184

투마이셀프 매년 고글살려구 기다리는 샾...
투마이 이벤트만 도전 3번째인듯..ㅎㅎ

달려라달려~~

*.97.238.203

나 고글도 없구 벨트도 없는거 어찌 아시구...ㅋㅋ
고글은 그냥 안경으로..
벨트는 군대 허리띠...일명 요대로..^^;;
아..비참하여라..

블랙타이거

*.251.168.24

가격 정말좋군요...

씰룩셀룩

*.111.249.119

여친 고글 하나 장만 해주고 싶은데 당첨되면 좋겠군요...

라시득

*.40.59.75

에고 살께 왤케 많냐 ㅠ

언제나겨울

*.74.245.142

250명이 넘어가는 이 수많은 리플들
작년에도 투마이셀프서 고글 샀었는데 올해도 역시 가격이 디게 좋군
하나 살까?>

雪立人

*.247.88.9

립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘립흘

설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립설립

boardlife~

*.120.131.13

무작위 추첨이 맘에 드네요
병행이 많이 풀려서 정춤 가격도 많이 다운되면 좋겠어요

광란에짱구

*.209.108.2

올해도 고글은 투마이셀프에서 장만하게 되는 군요..^^..

ch x

*.120.131.13

역시 무작위 추첨이면 어떻게 무작위추첨이라는거죠?
무작위 추첨이라 하시고는 글잘쓰신분만 주는건 아니겠죠

쎄지~

*.18.146.60

고글 하나도 없어서... 하나 사야되는데....
작년에는 드래곤DXS 이월 많았는데... 다 어디갔나요....ㅠ.ㅠ
이오나이즈드는 하나밖에 없던데....-.-;;;
드래곤이 젤 어울리는 거 같아서 하나 살 생각~~ㅋ

minoxxx

*.60.142.42

이야 역시 투마이셀프 하지만 벌써 고글을 2개나 질러 버려서 미워요 ㅠㅜ 앞으로는 좋은 소식은 빨리 알려주세요 ^^

3단분리머쉰

*.81.128.228

와~~ 맷화잇에 핑크이리듐이 무지 싸네요!!

랄라잇

*.141.6.45

All by myself~
'To Myself'~~
내 모든것 '투마이셀프'?^^;

오랫동안 기다렸던만큼
기대를 저버리지않는 세일이네요~

이번 세일로 더욱 사랑받는
투마이셀프 되었으면해요~~ ^^

어리한

*.109.43.40

이건뭐.. 이렇게 리플이 만하서.. 당첨 노리는건.. 욕심인가요!?!/ ^^;
투마이셀프.. 찾아가면 더 친절하게 잘해주는 곳이에요~
전 헬멧두개 썬글라스 하나 샀는데.. 절때 안깍아주시더라구요.. ^^;
뭐.. 처음 제시하는 가격이 워낙 싸니까.. 불만은 없었지만..ㅋㅋ
야튼.. 번창하세요~

황야의사나이♥™

*.145.117.238

메롱~!

댄디보더

*.60.167.113

올해도 투마이셀프를 이용해볼까나~~ㅎㅎ

멋쟁이신사

*.241.93.50

저도 오늘 투마이에서 피그 브라운하고 그린미러 렌즈 두개 지르고 말았더욤 ㅠㅠ

안전보딩!

*.110.40.221

아흑~~고글사고싶어요~~!!!

근데 총알이 없어요ㅠㅠ

왜냐고요??

극빈층이라서요ㅠㅠ

한번만 뽑아주시면 이은혜 평생잊지 않을께요~~

번창하세요~

쌈마

*.190.248.203

리플만 100번째~~ 경품 은 0번.... 1번째 경품에 기회를 주시겠어요?

퍼플린

*.208.224.12

스크롤 압박이 장난 아니지만.. 역시 투 마 이 셀 프 다 라는 느낌이군요

고글도 그렇고 의류까지..

아논 레드미러를 경품으로 -ㅅ-!!!!!! 젠장 ㅠㅠ

헝그리보더의 설움이 리플 하나로 끝날수도 있다는겐가~!!!

브라운타이즈

*.190.60.155

투마이 셀프를 알고난 후 부터는..

애초에 고글 구매를 위해서는 다른곳을 거들떠 보지도 않습니다..^^

단연 많은 물량과 저렴한 가격~~

오늘도 이월 드래곤LTD를 살려고 들어갔었는데..품절..^^; 오전까지 있었는데..

걍 신상 살려구요~~ 내일이면 드래곤 신상도 들어오겠죠??

앞으로도 계속 저렴한 가격으로 부탁드리겠습니다..ㅎㅎ

달리세

*.109.57.236

이번이 마지막 학기입니다.
내년부터는 사회인이 되어있겠지요(취업만 성공하면 ^---^)
그럼 고글도 맘에 드는걸로 맘껏 지를 수 있으리라 생각됩니다.
ㅎㅎㅎㅎ
내년에 취업해서 돈벌면 많이 팔아 드릴께요
학생으로 보내는 마지막 겨울
이쁜 고글선물 하나 주심 정말 잊지 않을께요~~

투마이 대박 나세요~~~~^0^/

고기장수

*.149.99.235

고글의 가격땜시 총알의압박~~

ㅋㅋ

ㅅㄱ하세용~~

인따르자

*.62.99.73

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★

어쩌구 저쩌구~ 아모야~~~~~~~~

처음 제목을 보고~ ?? 어?? 했습니다~

하지만 제목부터 내용까지 눈을 완전히 사로잡는군요~ㅋㅋ

고글 전문이라고 할수 있는 투마이셀프가 이번에 굉장한 세일겸 이벤트를 하시네요~^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ★ 제 목 : 투마이 셀프의 추억!! ★ ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

<첫번째 방문>

전 인터넷보다는 직접찾아가서 써보고 입어보고 사는 편인데요

그래서 여자친구와 롯데월드 갔다 헝글에서 본 세일을 보고 생각나는데로 찾아갔죠

하지만 생각은 나지 않고 무슨 건물이었다고 했는데 ㅡㅡ;; 난감함이 눈앞에 스치는 순간~!!!

바로 앞 큰 건물 에서 두 남녀가 고글을 들고 나오는것이 아니겠습니까~

순간 달려가서 물어봤죠~ 바로 그건물~!!

다행히 찾아가서 처음 대면했던 직원분들과 가지런히 놓여있는 고글들~

고글은 형들 쓰는것만 보았을뿐 직접 구매하는건 첨이라 어떤걸 사야할지 망설이는

제게 직원한 분이 다가와 아주 친절하게 설명해주시고

써보고 싶은 고글 마음대로 꺼내서 써보게 해주시고 직접 쓰는법까지 손수 시범보여주셨죠~ㅋㅋ

솔직히 다른샵들은 좀더 비싼건 추천해주는 반면에 투마이셀프에서는 사용자에게 맞는 고글을 골라주시더군요

제가 초보라서 미러는 야간에 힘들거라며 드래곤 암버렌즈를 추천해 주셨죠~^^

구매후 한강 불꽃축제를 보러갔었는데~ 고글쓰고 보는 불꽃놀이는 생전첨이라 아직까지 생생하게 기억이 남네요~ㅋㅋ

정말 가격도 착하고~ 직원분들도 친절한 투마이 셀프 기억에 남는 최고의 샵입니다

<두번째 방문>

두번째 역시 롯데월드에서 놀이기구를 신나게 타고

보드를 처음 배운 친구들과 같이 갔었죠~ 그날은 엄청 바쁘시게 보이더군요

그래서 아~ 때를 잘못맞췄구나~ 하고 생각하고 있었는데~ 어디선가~ 나타나

제뒤에서~ 무엇을찾으시나요~ 라고 말하시던 모습~!! 친구들과 한 30분넘게 이것저것 왕창 다써보고

친구 한명이 아논피그사고~ 왔었는데~

그넘이 소문내서 친구들 고글은 모두 투마이 셀프랍니다~^^

일하는 중간에도 제가 질문하면 성실히 답변해주시는 모습이 정말 좋았던것같습니다

최고의 친절과 착한 가격의 샵~!!! 따라올수 없는 투마이 셀프에요~^^

또 한가지 기억에 남는건 구매 한참지나서 고글케이스를 무료로 보내주셨던 일~

이처럼 판매뿐만 아니라 사후관리까지 완벽한 샵이 있을까요??

역시 고글하면 어디보다 생각나는 곳~!! 투마이셀프~

그러나~!! 이번부터는 의류도 판매하시네요~^^ 그러다가 다음 시즌부터는 장비까지???

점점더 완벽해 지는 투마이셀프군요~^^

더이상 무엇을 바라겠습니까~

지금까지 제가 온라인 오프라인으로 찾아 갔을 때마다 좋은 가격으로 제품을 저희에게 제공 하시니까요~^^

항상 노력하시는 모습 보기 좋구요~ 올시즌도 투마이셀프를 많은 분들이 이용할것 같습니다.

항상 건강하시고~ 부자되세요~^^

올해도 대박 적중~!!수고하세요~

★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ER

*.96.157.21

고글 가격 좋네요.. 옐로 프레임(어린이가 쓸거) 하나 추천해주시고요..
트레이스 헬멧 재고 좀 채워주세요. 중고도 구하기 쉽지않네요.

영원의노래

*.233.175.127

후후... 05-06 드래곤DX 리미티드 고글을 이곳에서 구입했었죠~

그땐 99,000원이었는데, 가격이 많이 떨어졌네요~

그 당시에도 굉장히 파격적인 가격이었는데, 이번에 하시는 이벤트도 과연... 엄청난 가격에 파시는군요^^

싼 가격에 좋은 물건을 구입할 수 있어서 참 좋네요~

앞으로도 더욱 더 번창하셔서, 좀 더 싼 가격에 좋은물건 많이 많이 팔아주세요~~~^^

댕구매니아

*.76.65.1

오홋...내일 샾 궈궈!

무차별_폭격

*.162.231.166

우아....이 치열한 경쟁률~

지방보더은 항상 외롭내요~

언제 샵쿼하보나~~~

번창하시구요 던 많이벌믄 지방에도 샾 오픈하세요~~~^^

BME

*.109.160.197

우와~ 이쁘다..

또 질러야 하는건가;;; ㅜㅜ

이벤트도 걸렸으면...

하지만 걸린적 한번도 없다는거~ ㅜㅜ

봉인된항문

*.111.163.99

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

언제나 실망 시키지 않는 "투마이셀프"

오늘도 방문해서 라스타 샀는데 정말 한결같이 친절 하시더군요

착한 가격도 가격이지만 고객 응대 마인드가 지상 최고

항상 대박 나길 기원합니다 !!

I LOVE TOMYSELF ~♡

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

역엣쥐

*.51.40.209

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오로지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레드미러.....................!!!

찰리아빠

*.51.185.122

리플 이벤트 한번 당첨되봤으면 소원이 없겠습니다 ㅡ.ㅡ
번창 하세요~^^*

실퍼

*.76.104.6

리플대박이다..;;;;
그래도 나도 이벤트 당첨되라~ 당첨되라~

카키하라

*.16.54.89

올해는 렌즈사서 엘프래임말고 딴걸 쓰고 싶어요!!!!! 리플이벤트 많이 해본거 같은데 영 안뽑히드라고요.ㅎㅎ 혹시나 하는 마음에 ㅋㅋ

싼타크루즈

*.114.132.24

당장이라도 달려가고 싶다는거...

나츠키

*.179.158.236

리플로 가봅니다......
피그먼트 폴카닷......

snoopy-st

*.158.67.180

작년에 투마이셀프에서 고글 구입하고 한시즌 자~알 썼습니다.
자체 재작 고글 케이스덕에 상처없이 잘 쓴것 같아요~
신상이 땡기는데~올해도 투마셀에서? ㅋㅋ

알폐인s

*.48.150.166

헐...역시 엄청난 리플공세 ^. ^

투마이쎌프 대박나시길바랍니다 ~

저도 당첨돼면좋겟내요 ㅎ

억울한아이

*.255.240.72

와우~ 이거 경쟁률이 이만전만 빡신게 아닌데요..
그래도 한표 던져 봅니다.
아자~ 아자 화이팅~

원조람보

*.138.241.176

작년에 투마이셀프에서 드래곤 사서 아주 만족하고 있습니다.
완전 드래곤 팬이 됐구요...
..그러나..아논 피그먼트가 갑자기 땡기는 이유는
그러나..아논 피그먼트가 갑자기 땡기는 이유는
..
당첨시켜 주세요..
당첨시켜 주세요..
당첨시켜 주세요..
당첨시켜 주세요..
..당첨되면 드래곤 또 사러갈께요~~~
꼭 당첨의 행운이 나에게 오길...
투마이셀프는 대박의 행운이 오길,~~~

결눈이쁜보더

*.233.6.22

퓨즈 이쁘다~ 다 팔리기 전에 질르러 가야되겠네요^^

플랩소년

*.80.116.146

투마이셀프 자주 구경가는 사이트 인데;;
드뎌 세일시작했네요^^
홈피 구경하러~

NOM

*.221.86.104

앗~~사장님 제가 작년에 샀던 고글 2개가 이번에 저리 가격이 떨어졌을줄이야~`흑흑~~아쉽지만,..,올해도 열씨미 쓸께요~~번창하세요~

푸름

*.182.242.122

지난주 통화 했는데 역시나 실망 시키지 않네요..^^

신상 고글 이벤트를 하니까 작년에 처음 시작했던 이벤트가 생각나네요..

그때도 가격과 서비스로 저희 보더들을 즐겁게 해주었죠..

특히사 서비스로 받았던 고글 케이스와 극세사 천은 아직까지 잘 하용하고 있습니다..

이번 이벤트는 작년보다 업글되여 보드복도 좋은 가격에 나왔네요..

언제나 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다..

"언제너 처음처럼" 앞으로도 지금 처럼만 계속 좋은 모습 모여 주길 진심으로 바랍니다..

해골

*.93.134.97

와~~~~ 왜케많어 ㅋㅋㅋ

싸움닭봉

*.120.114.60

고글사고 싶은데 시간이 너무 일찍 문을 닫네--

술마차

*.255.165.81

고글 주세효~~ㅋㅋㅋ

GOM보더

*.101.34.173

올해도 역시 고글전쟁이군요 ^^
친절한 샵으로 번창하시길...

나도보드탄다

*.57.48.39

역시...^^ 투마이셀프...우리의 기대를...져버리지 안는군요...^^
또 고글값들의 변동이 예상되네..ㅋㅋㅋ
지름신들이 강림하시고...ㅋㅋㅋ
올해는 더욱더 더 잘되어서 대박나시구요...^^
항상 즐거운 샵이 되시길...^^

스크레치

*.68.88.226

와우~가격 굿인데요...
저도 이참에 이리듐렌즈
하나 장만해 볼까나...
헉시 리플이벤트가 도와주지 않을까나요?
ㅋㅋ
저두 꼭~꼬~옥....

얀ㅅH™

*.41.234.220

와우...지방보더들을 위해... 의류는 온라인에서만 판매하시는군여^^

감동입니다... 이월고글 행사도 좋고... 가격도 굿입니다^^

이렇게 이벤트를 많이 하는 서울에서 살고 싶습니다.

지방보더들은 너무 부러울 따름이져...

그래도 온라인에서만 옷판매하시는것은 정말 감동입니다.

날아간 쓰레빠

*.238.95.132

걸려라~ 걸려라~걸려라~ 드뎌 세일 시작이군요...번창하세요..^^
걸려라~ 걸려라~걸려라~

*.15.33.156

드뎌 오클리가 입고됬군요~
가격도 좋고 번창하시길.....

클로넥스®

*.189.220.178

와우 리플이벤트 간만에 재고제품도 아니고 신선한 제품들로 가득차있네요 ^^

오래간만에 리플이벤트 동참해봅니다 ^^ 어쩌구 저쩌구 나두 어쩌구 저쩌구 하고싶당 ㅋㅋㅋ

투마이셀프~~ 대박나세요 ^^

멍어디가

*.62.231.138

역시 대박 리플 ^^
조은 행사 감사하고요
존 샾 되세여~~

광女보더

*.240.189.124

제목 보고 진짜 뭔가 했어요;

아~ 진짜 모야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

투마이셀프 지난번에 한번 찾아가려다 못갔는데 말입니다ㅠ _ㅠ

흠흠.. 컨셉잡으려면 고글 하나 질러야하는데-

때마침!!! 이런 세일을 휙- 날려주시네요ㅋㅋ

대박나시고, 지금 일단 온라인으로라도 둘러보러 숑 갑니다, 가요~~~~

참! 오클리 고글 실리콘 없는거 양심상 5천원 빼주신다는 거 참 인상깊었습니다ㅎㅎ

많은분들께 그렇게 쭈욱~ 친절하고 인상깊은 샵으로 남기를 바래봅니다^ ㅡ^

그리고 살짜기 "아논 하이드로 폴카"를 두근두근 기다려보아요> _< 잇힝//

얼굴 큰 여인네에겐 피그가 제격..ㅠ _ㅠ

What

*.143.159.110

군대갔다오고 이래저래해서 보드를 안탄지 어언 3년정도 지난거 같아염....
이번시즌에 기필코 타러갑니다....
하지만 장비가 허접하다는거....ㅋㅋ그래도 뽀개질때까지 탈랍니다...
모두 시즌준비 잘하시길..

테크나인

*.152.61.202

먼저 고글하면 투마이셀프 언재 세일 시작하나 기다리시는 분들께

꽤나 반가운 소식인거 같아요 물론 저두 포함되구요^^

투마이가 세일 시작하면 오~드뎌 시즌이 다가오는구나 싶어요..

이젠 정말 한국에서 고글하면 투마이셀프가 가장 선두주자라 해도

다들 인정하실만큼 자리잡으신거 같아요..

올해는 카드두 가능하다고 하시니 부담이 더욱 확~다운되는 기분..너무 좋은걸요..

항상 세일하실때 제목부터 자신있는 모습 멋있습니다..

투마이셀프하면 일단 샾에 다녀오신분들두 친절하다고 다들 혹평을 하시더군요..

전 항상 온라인으로만 구입햇엇는데..올해는 샾에두 꼭 놀러가봐야겟네요..

아무쪼록 부담없는 가격 항상 감사합니다..

올해두 역시 대박나는 샾으로 쭈욱~이어가시길..

세일 땡큐~!! 이벤트두 멋짐~!!! 대박 나세요