[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘..

친구들과 간단히 맥주한잔하고 집에 돌아오는 길이였죠..

집으로 기분좋게 돌아오는 길앞에 4명의 여성분들이있었는데요..

2분은 택시를 타고 가시고..한분은 제가 지나온길로 가시고 마지막 한분이 제가 갈 방향으로 가시더군요..

(뭐 크게 신경 안썼어요..그분들이 헤어질때 큰소리로 인사를 해서 힐끗 보기만했을뿐이에요..ㅜ)

그런데..

제가 가는 방향하고 제 앞에서 가시는 여성분하고 동선이 겹치더군요..저는 제 갈길을 갈 뿐이였는데 그분이 뒤를 힐끔힐끔 계속 보시더군요..

그때 저는 '아 나를 치한으로 오해하시나' 생각해서 제가 앞질러서 가면 여성분이 오해하지 않겠거니, 편안히 집에갈수 있거니해서 뛰어서 앞으로 가려고 뛰었는데....

그분도 같이 뛰시더군여......

제가 그래서..'저 그런사람아닙니다. 그렇게 뛰지 않으셔도 되요'라고 말했더니.. 전속력으로 뛰시네요... 와-정말 잘뛰시더군요..

그래요..요즘 세상 흉흉한데 다 이해합니다.

그래도..기분은 나쁘네요.. 제 스타일이 아니였거든요..
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59224 어제 하이원에서.. [6] Cigar 2012-12-14   450
59223 하이원 어제오늘 학단 러쉬 최악이네요 [5] 짜바라 2012-12-14   615
59222 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [6] 초보꼳보더 2012-12-14   311
59221 스키장 마다 귀신이 정말 있나요?전 휘팍인데... [14] 꼭보더~♡ 2012-12-14   1110
59220 배려... [5] 탁탁탁탁 2012-12-14   201
59219 트릭입문하려 하는데요~~ [8] 야정해바! 2012-12-14   411
59218 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [12] Gatsby 2012-12-14   420
59217 연식은 있는데 한 번도 사용한적 없는 장비는 얼마에 판매해야되... [13] semprelibera 2012-12-14   588
59216 비발디 촌놈의 하이원 원정 소감 [1] 오빠가 돌아... 2012-12-14   345
59215 휘팍 현재기상ᆢ [7] [Rivers] 2012-12-14   669
59214 진짜 댓글 알바가 있었군요! [12] 초보꼳보더 2012-12-14   814
59213 하이원버스대행 모지트 ㅇ ㅆㅂ... [15] ㅇㅇ 2012-12-14   990
59212 파커에게 용평은 왓더뻑킹헬이군요 [10] PowderDream 2012-12-14   826
59211 휘팍행 셔틀 휭성 휴게소부근 [11] 나왕창 2012-12-14   841
59210 오크셔틀??? [1] 제토라인 2012-12-14   146
59209 휘팍가는셔틀버스 이천부근 [4] 나왕창 2012-12-14   380
59208 투표 완료~! [3] 핑키공주ㅋㅋ 2012-12-14   157
59207 불금불금 아침반 문엽니다(출석하세용) [84] 내꺼영 2012-12-14   168
59206 오늘 투표소 안내와 함께 대선 후보 홍보물이 왔는데요. [4] 쓴소리 2012-12-14   245
59205 시즌방에서 잠이 안와요 [2] 잠자고파 2012-12-14   425