[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 개장때부터 가고싶었는데
아직 겨울분위기 안난다고 튕기더니
오늘 가기로 했는데 역앞에서 퇴짜맞았어요

혼자갈려고했는데 렌탈도 해야하고
하이원은 혼자서 놀기 무서워요
아직 몸을 맘대로 움직일 수가 없어서...
용평은 한번 갈려면 차를 자주 갈아타야하고
하이원은 기차로 한번에 슝~ㅎㅎㅎ
무튼 흐규흐규..
2주나기다렸는데 좌절크리..

멘붕과 시망..
한시간반이면 가는데 왜 가질 못하니 ㅠ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍~1:45분 휴대폰습득~ [2]

무주슬로프~~ [2]

• LOVE곤잠
  • 추천 수 0

아..4일뒤면 결과가 나오는군요... [3]

• 모리화
  • 추천 수 1

토요일 에피소드들. file [16]

• clous
  • 추천 수 0

역시 보드복은 보드장에서 봐야 알수있음... [3]

비발디셔틀.. [6]

• 44BPro
  • 추천 수 0

지금 휘팍 가는 셔틀 안 [1]

휘팍 시즌 첫 심백 타니 file [3]

지산 아우디 차키늘 찾습니다 [1]

상쾌한 아침이네요 [5]

드디어!!! ㄱㄱ ㅏ 울!!!..나도간다!T^T. [4]

친구한테 버림받았어요... [4]

[주간 보드일정] [1]

어제 곤지암 야간보딩 [8]

웰팍가는길... [6]

• G1ab
  • 추천 수 2

12월 2일 출근기록부~ [7]

곤지암가는 셔틀 [15]

• 나은
  • 추천 수 2

으아.... ㅠ우째야하노 [3]

• 빽보더