[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 눈팅만 하는 소심한 보더입니다...

이걸 묻답 게시판에 올려야 할지 자유 게시판에 올려야할지 고민하다 여기 올립니다.

다름이 아니라 제가 올 6월에 교통사고를 당했습니다.

사고로 인해 왼팔 가운데가 똑 부러져 쇠막대기 박아놓았고 등쪽 척추도 좀 찌그러 졌네요..

덕분에 두달동안 병원생활하고, 좀 많이 움직임 등쪽 다친 부분이 쑤시긴 하지만

지금은 직장도 다니고 어느정도 생활은 하고 있습니다.

하지만 팔이 아직 회복이 안되네요..

정확히 말하면 뼈가 안붙었습니다.

병원에선 재수술 하네마네 하고 있고, 전 좀더 지켜보고 결정하자 하고...

그러는 사이에 벌써 겨울이네요.

주변 지인들은 올해는 조용히 쉬고 내년부터 다시 다니면 되지 않겠냐 말을 하지만

머리론 수긍해도 맘으로는 스키장이 가고 싶네요.

정말 어찌하는게 좋을까요.

몸에 무리안가고 탈수 있는 방법이라도 있음 좋겠지만 뭐.. 없겠지요.

여러분은 이런 상황에서 어떤결정을 하실지 궁금해 지네요.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
151757 저는 지금 용평에서 땀흘리며... [2] 해롱해롱~ 2011-11-20   518
151756 저만 그런건가요!? [20] 언젠가는날겠죠 2011-11-22   518
151755 심야 개장한 스키장있나요?? [4] East_M 2011-11-24   518
151754 태어나 첨으로 보드샵 갑니다 [8] mmkh77 2011-12-01   518
151753 오후에 보딩 하러 가려는데 어디로 가지 ㅠ [6] 열폭 2011-12-03   518
151752 솔로보딩 심심해요ㅠ [15] 발업찔럿 2011-12-13   518
151751 배고파요... file [26] 맥스BONG 2011-12-14   518
151750 휘팍 만원하는 카드!! [4] o내꺼야o 2011-12-16   518
151749 스키장 정전 된다면......... [8] 내성적인아이 2011-12-18   518
151748 목요일 비안왔네요 아싸 내일 출격! [14] 꼬부랑털_스... 2012-02-24   518
151747 나이들수록 눈물이 많아 진다?! [8] 그냥총각 2012-03-25   518
151746 부산이란곳을 왔는데..추천좀 ㅠ.ㅜ [11] 피구왕동기 2012-05-27   518
151745 아이폰도 애니팡이 되네요 [9] 예전에 열혈... 2012-09-11   518
151744 저도 시즌권 구입!! 휘팍!! secret [5] 에라이코중이 2012-09-14   518
151743 곤지암은 언제쯤... [8] 여행사-랑 2012-09-16   518
151741 지로 리볼버 헬멧 ... [4] HelloYB 2012-10-16   518
151740 4:4 [11] 저승사자™ 2012-10-17   518
151739 터미네이터. [11] 수술보더 2012-10-26   518
151738 오우 설악산 눈! [4] 더치베어 2012-10-30   518