[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본인 누나

조회 수 1251 추천 수 1 2012.05.03 14:45:18

며칠전 일본에 아는누나들이 한국에 놀러와서 잠깐 만나서 얘기도하고 집에 초대해서 다과를하다가

와이프님이 주방에서 이것저것하길래 가서 도와줬더니 뒤에서 웃으면서 사진도 찍고-_-;

좋은신랑이라고 하시더라구여; 그래서 한국에서는 이러지않음 나중에 쫓겨난다고했어여 ㅡㅡㅋ

그래서 문득 요새 헝글의 주제인 한국여성의 결혼준비금 등의 문제가 일본에서는 어떨런지해서 물어봤었습니다

일본은 결혼할때 집과 기타비용은 어떻게하나 했더니 우리나라와는 크게 다른건없었습니다.

다만 집값을 보태거나 하는것에있어서는 당연하다고 생각하더군여.. 하긴.. 이게 크다면 큰거고

더 대박은

일본남자는 집에오면 집안일을 도통 하지를 않는다 하더군요..

맞벌이던 애가있던 남자는 거의 마루에서 티비를보는게 끝이라고 하더라구여 ㅎㅎ

머 나라를 싸잡아서 얘기하기엔 좀 무리가있겠지만 조금은 의외더라구여;

그래서 일본여자들이 결혼하기를 많이 꺼려한다고합니다 

결론은

우리나라 여성분들은 정말 복받은겁나다~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59242 보드 2년차 카빙 연습중인 보린이 인데 피드백좀 부탁드립니다 [9] 이천고사나이 2024-02-05   1250
59241 We are friends Campaign 2nd 마감 & 3차 예고 [7] 레메 2010-03-09   1251
59240 몸매 얼굴 실력...김연아 [2] lgvt 2010-11-28   1251
59239 드디어!!!!!!!! 영입!!! T_T 본격 찍사 변신!!! file [50] Pio 2011-01-26   1251
59238 ****이벤트****기부하면....인하비 모란이........ㅋㅋㅋ file [75] 귀신고래 2011-02-09   1251
59237 지산에서 꽃보더와 충돌 ..... [14] 몰리에르 2011-02-20   1251
59236 오늘전 용평가서 느꼈어요..... [51] 아스키임....!! 2011-03-22   1251
59235 프랑스 원전 폭발했네요... [11] 크르르 2011-09-12   1251
59234 보드복 질렀으요 ㅎㅎㅎ file [19] 폭주GTO 2011-09-27   1251
59233 asky....스티커.......... 이거 어떤가요 넘 유치한가.... file [49] 부끄곰 2011-11-01   1251
59232 용평: 1.4도, 면온(휘팍): 1.5도 [12] chrisky 2011-11-10   1251
59231 보더와 스키어 사고목격후의 생각 [7] 2012-01-02   1251
59230 보드는 한 번 탈 때 오래타야 실력이 는다...? [18] 설인28호 2012-01-10   1251
59228 렌탈샵을 이용하시면서 불편했던 점 한마디씩만 [24] 쉰하이트 2012-07-20   1251
59227 코오롱 듀폰에게 졌네요. [8] 웃음바람 2012-09-01   1251
59224 시간이 다되어 가요 file [2] YP아범 2014-11-15   1251