[헝그리보더닷컴 이용안내]

간단명료하게................................

권고사직 당햇서요.. 이유없이... 이유라고해봣자.. 대도않는... 그냥.. 돌려서 말하기...

그냥 퇴직금 주기싫고... 그러니까.. 짜른거같아효...

하. 뭐이런.. 멍하네요...

휴무라서 집에갓다왓는데.. 개별 통보도 없고 전화도 없고.. 같이 일하는 직원한분이 말씀해주셔서 알고..

이번달까지만하고 그만두래요 ...  그래봐야 내일인데...;

이거 뭔지. 참.. 황당 어이 상실이라....

알바란 이렇게 무시 당하는거군욥. ..ㅠ..ㅠ....

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

예비군훈련ㅠㅠ [13]

• 예비군
  • 추천 수 0

조강지처에 이어 새첩을 들였습니다. [9]

창고 정리하다 다리가 나와서 file [24]

• 탁숙희
  • 추천 수 0

참내.. ㅋㅋㅋ file [11]

• jekyll
  • 추천 수 0

스텀패드가 도착했습니다 file [1]

아오 전 씹히는 인생인가요ㅋ [3]

• ㄱㄱㄱ
  • 추천 수 0

아마 전 전생에 엄청난 애독가 [15]

역시 조커를 넘지 못하는군요... file [11]

하이원 이모저모 [7]

휘팍 도착 [5]

• KINGCO
  • 추천 수 0

앞으로 보드계획 [5]

휘팍운 지금 다시 시즌 시작 대폭설 !!!!!!!!!!!! [3]

저도 지산 시즌권이 왔어요. file [6]

• kayres
  • 추천 수 0

무주도 좋은점은 있어요.. [11]

강원권은 올시즌 휘팍=집결지 ㅋㅋ [8]

• Rr.
  • 추천 수 0

지.구 [5]

아침부터음악듣는도시남 룰루 file [21]

어떡하죠.. 저 흔들려요.. [14]

• pepepo
  • 추천 수 0