[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

그동안 레귤러로 라이딩만 하다보니 힘도 들고, 조금씩 흥미가 떨어지는것도 사실이었는데

목표 의식을 갖고자 간단한 그라운드 트릭을 배우기로 마음 먹었었습니다.

해서, 먼저 구피로 탈줄 알아야 겠다는 생각이 들어서 요몇일 구피로 열심히 연습을 하였지요.

레귤러로 문제 없이 타다보니 이론은 머릿 속에 들어 있는데 이상하게 몸이 반응을 안해서 어색하고 힘들었는데

그래도 입문자들 보다는 확실히 빨리 구피에 적응을 한것 같네요.

구피로 비기너턴 부터 새로이 시작하다보니 보드 처음 배울 때 생각도 나기도 했었고

이제 어느정도 오른쪽이든 왼쪽이든 어느발이 앞으로 가게 되도 짜빠링 없이 프리하게 타니까

뭐랄까 이게 진짜 프리스타일 아닐까 하는 자뻑~스러운 마음도 들기도 하구요.

아무튼 재밌네요. ㅎㅎ

슬슬 간단한 그트도 도전 해보려고 하는데,

저처럼 라이딩만 하시다 어느정도 흥미를 잃으신 분들은 새로운 도전과제 하나씩 목표로 삼아 보시는것도 좋을듯....

ps. 그런데 문제는, 그트 하고 싶다는 생각이 드니까 flex 2~3짜리 데크들이 눈에 밟혀서 죽겠네요..ㅠㅜ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
151898 홍석천이 편의점 도시락을 냈네요! [26] 러브게이 2015-01-29   1138
151897 아...월욜 비는 확정정인가 보네요;; [3] 조조맹덕 2015-01-21   1138
151896 [웰팍] 초등학교 방학 언제 끝나나요~ [17] 블리브링 2015-01-20   1138
151893 이메일이 왔어요..!!!!!!!!!!디링디링~ file [18] BUGATTI 2014-10-09   1138
151892 휘팍 당첨 ~~~~~~~~ [10] 그림자인생 2014-09-24   1138
151891 미쿡 캐퓌타 일처리 실망감동?입니다!! [18] 요로시쿵 2014-09-21   1138
151890 슬로프 사고 조심 하세요. file [16] 토끼삼촌 2012-12-15   1138
151889 내 헬멧..ㅠㅠㅠ [28] 희경어린이 2012-11-29   1138
151888 얼굴이 작아서 맞는 고글이 없어요 ㅜㅜ [34] 별별천년여왕 2012-11-20   1138
151887 비시즌 할인에 홀려서 덜컥 지르고보니 150만원 ㄷㄷㄷ [19] 프론트사이드 2012-05-09   1138
151886 하악 이날씨에 지산 꽃보더 출현 [3] 세르난데 2012-03-10   1138
151885 오늘 지른 장비입니다. file [10] 소년인남자 2012-02-13   1138
» 레귤러 타다가 구피를 타게 되니 신세계네요... [12] 채리필터 2012-02-13   1138
151883 아..여친보드골라주기 힘드네요.. [31] 브루스추는... 2012-02-01   1138
151882 [끌어올림] 성우 분실 데크 용의자를 찾습니다.. file [35] 정은영  2012-01-11   1138
151881 제가 쫌 이상한가요 [76] 황매룍 2011-11-04   1138
151879 셔틀이 셔틀이 스타렉스에요 ㅠ ㅠ [6] NExT4EvER 2011-01-02   1138