[헝그리보더닷컴 이용안내]

주현이
불꽃탱이
후라보노82
최고고참
티오피이
<˚(((<、고기
버벌진투
코쟁이^^

soowoo

님 드리구요..............................축하드려요...

다 11:00분이더군요.......ㅡㅡ 굉장하심.... 7분 드리려 했는뎅...ㅡㅡ

11:00:00이면 누구를 안드릴 수는 없으니........ㅠㅠ

고민도 해봤지만...^^ 폭주gto님 아쉽게 1초............하지만...

전 참 모질지 못해서...........................폭주gto님도 드립니다...

이분들은 쪽지 주세요...ㅠㅠ

당첨되지 못한분인데 쪽지 보내주신분들 정말 죄송해요...

마음이 아파요... 제작하는 비용이 상당해서....ㅠㅠ

시즌권의 3분의1 정도....

저도 많이 드리고 싶어용...

여친한테 욕도 먹었어용.ㅡㅡ 팔아라 하고..ㅋㅋ

이제 초치기 안할래용.ㅡㅡ 사연을 받던지 해야징.ㅠㅠ

에휴...ㅡㅡ

자르느라 너무 힘들어요....ㅡㅡ

수량이 많지 않아서 정말 죄송하지만 남자용 하나 여자용 하나 이렇게 드려요..ㅠㅠ

죄송해요........................ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

우왕 궁금해 미치겠네요. [3]

• kaien
  • 추천 수 0

오늘 장비 사고 첫 보딩 하러 갑니다. [11]

이번시즌은.... [7]

아침잠이 줄어요.. [2]

• 끄앙
  • 추천 수 0

토욜 휘팍백야 스패로우슬롶 오클리크로우바 주으신분 ㅠ [1]

지금 성우입니다 [4]

• 요엘
  • 추천 수 0

언젠가는날겠죠 님이 만들어주신 깜빡이~~ㅋ file [12]

• Wraithㅋ
  • 추천 수 0

근데 무주는? [5]

• 바라쿠
  • 추천 수 0

TEAN KSJ 스티커 한번 만들어 볼까요? 약자가 별로인가 [9]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

요즘대세는..... [10]

아 디카실종 ......; [20]

★CPMS주간반 초치기 이벤트 당첨자 file [14]

• NEOTEARS
  • 추천 수 1

기분 좋았다가 기분이 다운되네요 ㅠ.ㅠ [5]

진정한 ASKY... [14]

네이버지식인에..일본검색하니.. [5]

씁쓸....한 클릭질

과연! 지름신의 끝은 어디인가요? [4]

중고로 기타하나 사려고 알아보니;;; [5]

• LARK♬
  • 추천 수 0

시험치고왔슴미다 [2]

• 엘후신