⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

케빈이

*.52.177.117

롬프보드복 최고예요!

작년에 여자친구 보드복으로 롬프꺼사줬는데 완전이쁨..ㅋㅋ

올해는 저도 롬프로 갈아타려구 대기중입니다!!!!

알만한 사람들은 다 아는 롬프!!

번창하세요~~~ 화이팅

쿠롱

*.231.110.136

저는 보드초보인데

보드 브랜드 여러군데 봤는데~

남친이 롬프를 너무 좋아해서 얼마나 좋길래 하고 봤는데..

와~ 진짜 이쁘더라구요~

남친이 이번에 롬프산다고 완젼 좋아해용~

저에게도  강추강추 하고 있어요~~

보드초보인 제가 봐도 완젼 이쁘고 더군다나 가격대비 제품이 너무 좋다고 하더라구요~

항상 이렇게만 좋은 보드복을 보여주시고~

매 시즌 더더더더더더더 이쁜거 꼭 만들어 주세요!!

폭풍속으로_966914

*.206.176.108

롬프 아싸~~~올해 롬프보드복 장만하려고 생각중인데~~

미남이십니다

*.173.9.68

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

www.eromp.net 

오~ 롬프도 헝그리보더에서 이벤트를 하다니..

제가 몰랐던건지 감격감격 ㅠㅠ

다른 건 차치하고 롬프 이벤트만큼은 꼭 뽑히고 싶네요

그만큼 전 롬프를 사랑합니다.

올해 11-12시즌이 제 보딩 5번째 시즌인데

제 첫시즌 첫 보드복이 롬프였다는 거 아시나요?

그것도 최고가인 롬프데님!!! ㅋㅋ

그때 쌩초보였음에도 롬프 데님이 너무 이뻐서

그 다음해에 롬프 데님이 출시되기만을 기다렸다가

광클로 샀던 기억이 있네요

그밖에도 롬프에선 꽤 많이 산거같아요 액션맨 후드티도

첨나왔을때 시즌 중반에 한정 판매할때 광클로 또 샀죠

노랑이로!! ㅋㅋ

생각해보니 전 다 광클로 산 듯

가죽장갑도 샀었고..랩도 샀었고(랩은 잃어버렸어요 ㅠㅠ)

하지만 이게 전부가 아닙니다!!!

그 후로 롬프 전도사가 되어 주변 친구들에게 항상 롬프를 강추해요

대망의 11-12시즌 21일 11시에도 제친구가 데님살려고 지금 광클준비중입니다!!

제가 롬프 매출도 엄청 올려줬어요

이 정도면 절 사외이사정도 시켜줘야되요 ㅋㅋㅋ

하지만 그건 안되고  뭐 작은 선물이라도 하나..^^;;

아무튼 당첨이 안되더라도 작은 실망만 할게요..ㅋㅋ

롬프 있자나요. 그거 아세요? 정말 좋은 브랜드라는 거

저렴하고 성능 좋은 국내 최고의 브랜드라는 거

앞으로는 세계 제일의 브랜드가 될거란거

전 알고 있죠!!!ㅋㅋ

롬프는 홈페이지에 들어가는게 친구 블로그나

미니홈피 들어가듯 느낌이 참 편해요

마치 오래된 친구, 형, 동생 같은 느낌이 들어요

그래서 더욱 롬프에 호감을 갖고 친근감이 드는 것같아요

언제든지 쉽게 들어갈수 있는 느낌?

왠지 상업성이 옅어보여 참 좋은 그런 느낌이 들어 좋아요

롬프 올해도 꼭 대박 나길 바라구요~

언제나 좋은 제품 많이 출시해주세요~~

롬프 화이팅!!!! 진~~~~짜 대~~~~~박

PS.롬프 스키장 불시습격 이벤트있자나요

하이원도 좀 해주세요^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

리쩐

*.230.101.12

질 좋은 국내 보드복 브랜드하면

당연 롬프죠 ~ !!

디자인도 여느 커스텀브랜드에 비해 절대 밀리지 않는다는 ^^

한 시즌 입고 못쓰게 되는 국내브랜드들에 비하면 정말

퀄리티는 최고 !

아이템 하나하나 귀요미들부터 멋쟁이들까지 >  <

앞으로도 늘 좋은 옷 만들어주시고 이쁜 악세사리도

많이많이 부탁합니당 ^^

롬프 ! 항상 번창하세요 ~

화이팅 !

www.eromp.net   www.eromp.net   www.eromp.net 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

롬프 바로가기   롬프 바로가기    롬프 바로가기  

유프린스

*.224.199.26

악~~~~~~~~~~~롬프닷~~~~~ ㅎ

제 첫 보드복시작도 롬프고 현재 입고있는 옷도 롬프고 친구들에게 나눠준 옷도 롬프예요 ㅎㅎ

어느덧 용평 시즌 4년차인데,지금까지 산것중에 후회없는 상품중에 롬프보드복이 으뜸인거 같아요...

디자인도 해가 갈수록 발전하고 라인업도 다양해지고 무엇보다 롬프에게 반한 가장 큰 이유는

뭐랄까........진정 보드의 열정이 느껴진다고 해야할까요? 그와 함께 즐거움까지....

롬프 관계자분들은 모르시겠지만  전  단순히 롬프의 품질과 디자인,가격이 만족스러워

사는게 아닙니다...

롬프보드복에 담겨있는 롬프의 보드사랑을 사는 거예요 ㅎ말하면서 약간 유치삘이 나기도 하는데 ㅎ

롬프보드복을 입고 있으면 저도 롬프가 가지고있는 보드의 즐거움을 함께 공유하는 듯한 느낌..

정말 이런걸 느낀게 롬프가 처음이고 느끼게 해주신 롬프에 감사하다고나 할까요 ㅎ

물론 지름신을 자꾸 불러일으켜서 약간 힘들기도 하지만;;;

롬프.......정말 스펙이나 그런걸 떠나서 보더를 즐겁게 해주는 그리고 보드를 사랑하게 만들어주는 곳인거 같습니다.

절대 네버~~~~ 제가 보드 못타고 접는 그날까지 어디 가시면 안됩니다~~~~~~~~~~ㅎ

꼭 계셔주셔야되요...........쓰다보니 응원글보다는 일종의 압박(?)을 한거 같은데........

제 솔직한 심정입니다 ㅋㅋ

롬프......이번시즌에도 한번 유쾌하게 날라보자구요 ㅋ

아..롬프............정말 스티커라도 한장 받으면 붙이고 인증샷 올릴수도 있는데..ㅠㅠ

롬프............사..........사.....사....사rang합니다.(정직하게 쓰자니 좀 부끄럽네요 ㅎ)

꽃을든옥동자

*.235.106.155

다른건 다 안당첨되도좋다.. 번외편을 만들어주세요!! 나 롬프 엠블렘 너무 맘에듬!! 패치 주세요 패치!! 데님보드복에 박구싶어요 ㅋㅋ

롬프 파이팅!! 21일 구매  가능날 기다려집니다 ㅋㅋㅋ

슈야

*.38.83.11

21일 11시를 기다리며~~

롬프가 어느새 11년을 맞이 했네요!!

언제나 그랬듯이 스키장에서 올해도 많이 볼 수 있겠죠??ㅎㅎ

롬프 언제나 화이팅입니다!!!

180 Spin 라인 부터 1080LTD 까지!! 어디서나 사랑받는 롬프가 되기를~~~~~!!!!!!!!!

벼락

*.129.26.184

드뎌 롬프 신상이 판매되는군요.

헝글 샵정보 보다 먼저 롬프 홈페이지에서 21일부터 판매된다는걸 알고 벼르고 있는데 마침 헝그리에도 올라오네요.

요즘같이 많은 커스텀 보드복들이 런칭하는것을 보면서 롬프라는 브랜드가 꾸준히 보더들에게 사랑받아 왔구나라는

걸 새삼느끼게 되는것 같아요.

저도 롬프 보드복이 여러벌 가지고 있지만 아직까지도 참 괜찮은 보드복이다라는 생각을 많이 갖게 되는 롬프네요.

그리고 무엇보다 좋은점은 진짜 제품의 퀄리티면은 유명 해외 보드브랜드에 뒤쳐지지 않는다고 생각이 듭니다.

문득 롬프 사무실을 처음 찾아가떤 기억이 나는데요. 친구 보드복 사이즈 좀 보러갔다가 나와보니 제손에 어느새

540자켓이 들려있었다는.... 그만큼 디자인적인 부분도 독창적이고 창의적인거 같아 좋습니다.(요즘 하도 카피 본이

많다보니 비슷비슷해보인다는ㅎ)

쓰고 보니 칭찬일색이긴한데 몇가지 롬프에게 바라는 점은 인기 제품은 좀더 많은 생산을 해주셨으면 좋겠습니다.

항상 지나고 보면 제품을 구하기가 너무 어렵네요. ㅠㅠ 그리고 악세사리 부분도 좀 여유있게 제작해주시면 구매하기 좀

편할것 같아요.

올 시즌 1080데님 팬츠를 구매하기 위해서 광클릭을 준비해야될거 같아요. 작년에 구매를 못해서 많이 아쉬었거든요.

암튼 대한민국 대표 브랜드 롬프!!! 앞으로도 초심을 잃지 마시고  열심히 노력 하셔서 쭈욱 사랑받길 바라겠습니다.

밀키보이

*.139.182.64

확실히 옷이 이쁩니다.

많은 사람들이 원하는 스타일로 잘 나오구요

그래서 많은 사람들이 찾는거같습니다.그게 장점도 되지만 반대로 단점아닌 단점이 되기도하죠...

이번에도 좋은제품으로 사랑받는 메이커가 되었음합니다.^^

양맥박

*.146.128.61

방금 시즌놀이 하고 왔는데 마침 이런 이벤트를 하네요 흐흐

롬프 0910 바지 노랭이입니다! 아직도 때깔 좋지요?IMG_12611.jpg

첨부

양맥박

*.146.128.61

방금 장비 다 꺼내놓고 난리 치다가 와이프한테 욕을 바가지로 먹었습니다.

이게 다 롬프 때문이니 롬프는 나를 위로해 줄 의무가 있습니다.

당첨을 내어 놓으시오!

似以非Sarah™

*.10.135.2

롬프에서 시즌오픈 헝글 이벤트도 하는군요.

항상 올려주시는 롬프패밀리 동영상도 작년시즌부터 더욱 파워업되어서 재밌으면서도

유익했었어요~

이런저런 이벤트들도 많이 해서, 단연 국산 보드 브랜드로서는 가장 사랑하는 브랜드이고

매년 어떤제품이 나오나 들릴수 밖에 없는 것 같습니다~

매해 더욱 더 뻗어나가는 롬프가 되길 기원하면서

파이팅~!^^

Balto

*.146.64.42

2002년 제 첫 보드복이 롬프였습니다,, 지금도 가지고 있어요,,ㅎㅎㅎㅎ

그때가 브랜드 런칭 2년차이신가 그랬죠?

그때부터 이미 가격비 성능 최고라고 했었죠,,,

그때 하신 약속,,, 보드복의 거품을 빼겠다,,10만원을 넘지 않는 보드복을 만들겠다,,

10여년간 꿋꿋이 지켜오고 계신거 잘 알고있습니다,,

한국 보드복의 자존심,,

언제나 응원합니다,,,

깜장콩보더

*.214.231.236

기다리고 기다리던 1112시즌 신상품을 드디어 살 수 있겠군요!

1. 거품없는 가격

2. 질 좋은 상품

3. 높은 편리성

4. 다양한 색상과 디자인

5. 고객과 소통하는 브랜드

초보부터 상급자까지 모두가 입을 수 있는 브랜드여서 더욱 좋습니다.

늘 친절한 직원분들과 사장님도 역시 쵝오구요!

9월21일 매장으로 찾아갈께요~! ^-^*

201보더

*.175.125.11

음... 원래 이런거 잘 안쓰는데... 롬프라서 과감하게 글씁니다.

롬프하면 뭐니뭐니 해도 0405시즌때 휘팍에서 롬프분들 만났을때가 기억납니다.

롬프 보드복 입고 있는 사람들 잡아놓고(?) 불편한점은 없냐 어디 지퍼라든지 수리할 부분은 없느냐 물어보면서 신경써주시던 모습...

그런 정성들이 쌓여서 지금의 롬프가 만들어진게 아닌가 하고 생각됩니다.

올해도 기대를 저버리지 않고 예쁜거 많이 만드셨더군요.

더 노력하고 연구하는 롬프여러분이 되실길 빌며 번창하시길 기원합니다...(웃음)

Izazel

*.144.254.38

현준이아빠

*.49.14.19

드디어 출시가 되는군요~~

롬프 몇번 산적이 있었는데 전화로도 너무 친절하셔서 좋았습니다

쓴소리도 좀 필요하시다면

뽀샵을 하셔서 실제 색감과 사진의 색감이 좀 달랐던것이 아쉬웠습니다

가격이 조금씩 올라가는것 같아 아쉽지만

여전히 좋은 평을 받고 있고  매니아도 많으니 번창하시리라 믿습니다

그건 그렇고 물량 많이 빠지는 제품들 수량좀 많이 확보해주세요

살려고 하면 사이즈 다 품절이라 살수 없는것이 많았습니다

그럼 내일 신상 출고떄 뵐께요

최대영_995276

*.116.47.8

어딜가나 눈에 띄는 롬프 로고~ ^^

초보보더e

*.39.167.55

리플이벤 참여합니다~~~

롬프라서요.

하나둘셋넷

*.255.9.125

롬프 드뎌 판매하네요 기다리고 있었는데...

따라뚱뿌

*.252.203.13

항상 새로운 것들을 내 놓는 롬프~~ 항상 기대하고 있습니다.!!

용갈이

*.50.21.24

롬프 최고~

샵에 방문하면 더 친절하시다는

ㅎㅎ

친절한민자씨

*.226.203.143

시즌오픈추카추카~o('-'o)(o'-')o
캥거루티탐나네요ㅋㅋㅋ
남친하고 커플로입으면 딱이겟어옄ㅋㅋ

지난시즌때 스키장에서 저 화장실캐릭터같은건 뭐지~ㅋㅋ하고 검색해봤던게 생각나네여ㅋㅋ

헬멧을 구매해볼까생각중인데~
둘러봐야겟어요!

번창하시길바래용~
롬프~화이팅야(>_<)/

간지날까

*.202.227.11

롬프는 검색이 참 쉽죠 가격도 참 착하죠 그래서 전 롬프에 기웃기웃합니다. ㅎㅎ

아자 아자 화이팅 ^^

아라레♥.♥

*.106.185.1

저도 살짝 리플 참여해 봅니다,

롬프 가격도 착하고 핫 아이템도 많은거 같아요,

이번시즌에도 기대해봅니다^^

기란경비병

*.201.60.174

롬프 벙어리장갑 커플로 구매대기중~!  아직 한번도 사본적은 없지만 ㅋㅋ

가격도 적당하고 예쁘고 좋아요~!

계속 쭉~~~ 잘나가시길~!!!!!!!! 수요일아 빨리와랏~!

논두렁

*.187.225.228

롬프...

지난 4시즌동안 나의 상.하.후드 모두 다 롬프다..

더이상 설명은 생략한다.

밀짚모자루피

*.243.13.23

롬프처럼 고퀄의 보드복을 제작할 수 있는 브랜드는 아직 국내에선 찾기 힘들죠.

그만큼 긴 시즌을 이어온 노하우를 따라가려면 피나는 노력을 해야 할 겁니다. ㅎ

롬프.

이번시즌도 건승하시고, 앞으로도 좋은 보드복 계속 부탁 드립니다.

^^

봉다리20원

*.107.109.85

언제나 유쾌한 롬프 화이팅 ~~

곰탱아~턴~!!!!

*.153.132.114

오옷~롬프닷!!!!

제 보드복은 전부다 롬프꺼지요...

마눌님과 커플로 구입하고 있습니다...

좋은제품과 저렴한 가격은 기본이고 정말~친절한 지원분들까지...

언제나 즐거운 롬프가족분들....ㅎㅎㅎㅎ

더더욱 발전하시길 기원합니다.. ^^

화이팅~!!!!!

하이 

*.88.84.149

롬프하면 역시 딱 떠오르는게 데님 !!

제작년에 데님산거 아직 잘입고 있어요 ^^

내구성 굉장히 좋고 ^^ 친구놈꺼 작년에 사려고 했는데... 바로 품절되는 바람에... 놓쳤지만

올해 다시 구입한다고 하네요 ~

롬프야 말로 ... 진짜 국산 보드복의 자존심이죠 ^^

엄청친절하고 ~ 제품 품질은 말할것도 없구요 ^^

영상 잘찍으셨네요 ^^ 모델분들 핏 완전 예술이네요 ^^

롬프 패밀리 앞으로도 그 친절함 ^^ 계속 해주시고 번창하세요

롬프 화이팅!!!!!!!!!!

http://www.eromp.net/

do

*.88.84.147

저의 첫 보드복이 롬프였습니다.. 아직도 잘 입고 있습니다~^^

머니머니해도 롬프의 장점의 많은 이벤트와 온오프라인으로 고객과의 소통,

그리고 심플하고 깔끔한 디자인과 품질,합리적인 가격이 최고지요!

이젠 러시아로 수출까지 하니 글로벌 보드복 브랜드로 발전해가는것은 시간문제라고

생각합니다. 러시아에서도 롬프의 품질과 디자인으로 정복하여 더 많은 나라에서

스키장에서 롬프가 알려지길 기대합니다~ 국위선양~부탁해요~

롬프 화이팅~!^^

유자냥

*.48.5.2

롬프 시즌 오픈!! 이제 하루 밖에 안남았네요 ^^

지난 시즌 옷들도 너무 너무 예뻤는데, 이번 시즌도 기대 중이에요!

언제나 실망을 주지 않는 롬프!!

이번 시즌에는 특히 빈티지 데님이 이쁜 듯해요~

노리고 있습니다. +_+)

전 지난 시즌에 540에어 시리즈 상 하를 구매했는데

디자인, 기능, 가격, 어느 것 하나 흠잡을데 없었어요!!

홈페이지에서는 매번 다른 이벤트로 방문자들을 즐겁게 해주시고

게다가 매장을 방문하면 안쪽 사무실에서 일하시다가도

후다닥 나오셔서 완전 친절히 맞이해주세요~

정말 롬프는 강추입니다!!

아직 롬프를 모르시는 분들은

속는셈 치고 한번 들려보세요!!

정말 후회하지 않으실 겁니다~ !!

라미얌

*.11.62.139

정직해 보이네요~  댓글들이 말해주듯이...  

찬s

*.137.88.45

한마디로 대박~ㅎ

꼬꼬마밍

*.111.157.200

꺄~

롬프네요+_+

벌써 하루만에 이엄청난 댓글들이 롬프의 인기를 말해주네요^-^

저저 깁스하고있는 캐릭터도 너무 앙증맞고 귀여워요~~

그나저나 전 요번에 헝글에 어떤분이 올리신 롬프 가방에 지름신이 오셔서..전전긍긍하고있어요..ㅠㅠ

하..오 신이시여~~~~

아무튼 딱하루하고도 한시간만 더기다리면 오픈이군요...

내일은 홈페이지 정독하면 하루 끝나겠어요..ㅋㅋ

롬프 화이팅!!!!

판때기타고

*.210.68.138

ㅎㅎ 이제 3시즌째 접어드는데 저의 첫 보드복은 롬프였는데 ㅎㅎ 점점 간지가 좔좔 흐르네요 올해도 대박나세여~~

일단 이번에 롬프 데님 찍했는데..또 품절 되면 안되여~~ㅜㅜ

어니언맨

*.55.152.199

작년 롬프 베스트에 반해서 올해도 롬프 패딩 준비하고 있습니다 !! ㅎㅎ

8월부터 벼르던 판매개시가 드디어 내일이네요~~

롬프의 열정과 자부심에 반해 롬프가 좋았는데 올 시즌은 옷도 업그레이드 됐더군요!! (덕분에 가격도.. 흑)

앞으로 쭉쭉 성장하는 롬프가 되길 빌겠습니다~! ㅋ

대박나세요 ! ㅎㅎ

헬로JM

*.49.147.31

개인적으로 롬프 캐릭터 맘에 쏘옥 듭니다~

이뻐요 한번도 구입은 해보지 못했지만.

많은 브랜드중에서 요즘 눈에 띄네요.

홧팅요~

雪酒[spos]

*.104.25.228

0910 오일워싱 입고있습니다. 다른바지는 눈에 들어오지를 않았습니다만......

2012 블랙데님 갖고싶네요...... XXL 지르고 싶은데...... 자금의 압박이......

하지만 안지를 자신이 없어요......   내일 컴터 켜지말아야지......

진실_1017447

*.150.0.242

롬프..커플로 입으면 더 눈에 띄는 보드복이에요 ㅎㅎ 남친과 함께 스키장에서 꽃보더로 거듭날 수 있는 브랜드.. BI가 너무너무 맘에 들어요 ㅎㅎ 올해도 신상 많이 많이 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

자몽에이드

*.76.214.215

롬프 디쟌 쏙 맘에 들어요.

장갑이나 시즌권케이스같은것도 넘 괜찮은데..

아쉽게도 너무 빨리 품절..ㅠ 계속 생산해주셨음..

글구 롬프남자직원들 얼굴보고 뽑으시나요?

보드복 받으러 갔을때 다 훈훈한 남자분들만...

(훈훈한 얼굴에 왕친절)

암튼 롬프..제가 엄청 좋아하는 브랜드에요ㅋ

요번 시즌도 매진 예상해봅니다~ㅎㅎ

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.158

ㅎㅎㅎ 이제 롬프도 모바일 가능 해져서 좋아 졌네요 완전

아! 빨리 내일이 오군 금요일이 왔으면 좋겠습니다.

롬프 하이팅

마린이는

*.189.36.155

이번 시즌은 결혼하고 맞이하는 나의 번째 시즌~~!!! 두두둥

첨엔 저렴해서 찾고~

지금은 이쁘고 퀄리티 좋아서 찾고 ~

혼자 보딩하러 다닐때는 몰랐는데.. 같이 다니니 다들 이쁘다고 난리인 롬프 ^_______^

칙칙이 보더를 위해 상큼이가 되게 해주세요

올해도 역시 보드복 정말 이쁘게 잘 나온것 같아요~

사용보고 후기 올리는 것도 잊지 않겠습니당~~

번창하세요~!!

jackkk

*.93.4.28

와~~ 롬프다... ㅋㅋㅋ

정말 롬프 디쟈인은 ...먼가..이쁘다긴 보단 귀엽단 말이더...............생각나요 ㅋㅋ

올해는 꼭........품절되기전에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구매를 서두르겠어요....

작년 자켓못산거..너무 아쉽 ㅠ!!!!!!!!!!!!

여러분 놀러오세요~~~ www.eromp.net  ㅎ

Axum_

*.142.217.230

제 작년 보드복은 롬프...ㅋ

점점 겨울이 오는게 느껴지는군요...

롬프 화이팅입니다.

김명선_947966

*.23.211.195

롬프 ID : v98636883

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 있으시네~ ㅎ

롬프 보드복 살꺼에요~ (이뻐서 )

얼렁얼렁 나오기만 기다리고 있어요~

롬프 대박 나세요~

타쿠

*.199.157.129

롬프 id : takuteru

아~ 내일이면 드디어 시작되는 세일전쟁!!

이쁜 신상들도 가득하고^-^!

롬프만의 느낌 그대로의 상품들이 많아서 이번시즌은 눈도 즐겁고...

총알 장전도 많이 해야할꺼 같아요..ㅠ_ㅋ 쿨럭!!

항상 변함없이 쭉쭉 발전하는 롬프가 되시길!!!

언제나 가족같은 롬프 너무 좋아효!! >_<

울잉

*.100.16.2

심플 라인중엔 최강자 롬프!!!!

바지 하나더 사려고 눈팅 중인데 이런 이벤트가!!

ㅋㅋ 헬멧도 너무 이쁘네요!!!!!! 심플하면서도 간지나는 롬프>-<

이번 겨울도 롬프랑 따뜻하고 재밌는 보드 즐길꺼에용!!!!^-^

그린망고

*.217.77.53

0809 년에 처음 접하게된 롬프 ㅋ 아직도 잘입고 있지만

올해 나온 데님은 하나 질러줘야 겠네요 ㅋ

롬프는 저랑 쭈욱 갈듯 합니다 ^^

언제 한번 학동으로 놀러갈께요 ㅎㅎ

다빈향

*.228.244.249

롬프는 로고가 넘넘 이뻐요...

그래서 그런지 보드복이랑 헬맷이랑 뭐하나 빠지는게 없죠

스티커는 또 어디에 붙여도 잘 어울리구요..

곧 총알 장전해서 샵투어 갈께요.

밥탱

*.64.95.182

가격거품이 없어서 좋아하는 롬프입니다~!!

저는 특히나 양말을 너무 잘쓰고 있네요;;;;;;;;

최근에는 롬프 트릭동영상 보면서 이미지 트레이닝에 열을 올리고 있답니다.

올 시즌에도 좋은 동영상 많이 찍어서 올려주시면 감사하겠어요~!!

롬프 화이링~!!

셰퍼드

*.169.148.147

국내 보드복의 자존심~~롬프 화이팅~

때때

*.173.9.76

굿~

Holy Moly

*.212.57.10

심플하면서도 예뻐요 색도 좋고

레고™

*.33.66.187

작년에 파란색 롬프 짚업후드 샀지요 노란 사람이 그려진 ㅋㅋ

덕분에 따뜻하고 활기찬 겨울 보냈어요~ ^^

타 제품에 비해서 퀄리티는 높은데 가격까지 저렴해서 

저 같은 헝그리보더는 롬프 너무 좋아요♥

싼게 비지떡? 롬프만큼은 절대! 예외랍니다~!!! *^^*

연양갱

*.194.130.212

롬프 롬프~ =ㅁ=/

가격도 부담스럽지 않고, 그래서 전 첫 보딩을 롬프 보드복과 함께 시작했답니다.

신당동으로 고고싱 6호선에서 내려서 기존에있는 코디할 옷들을 가져가서 입어보고 직접고르고 샀지요 ^^

아직도 그 하늘색 바지가 너무너무 이뻐요!!

지금 사진으로 자켓만 봤는데 너무 이쁘네요~ 롬프와 첫시즌을 시작한지 3년째!

꾸준한 사랑을 받는것 같아 기분이 좋습니다~~~

화이트초콜릿

*.55.57.94

시즌마다 영상 잼있게 잘 보고 있어요^^

가격도 참 착한 롬프!!

대박나세여!ㅋㅋ

SBSB

*.140.124.227

롬프롬프~~~

ㄷㅔ님바지의 지존!

요번엔 꼭 데님바지 사고싶어요ㅠ_ㅠ 항상 한결같은 우직한 브랜드라고생각합니다^^

앞으로도 좋은 상품들 만들어주세요

쭌이-*

*.60.66.246

보드타는건 관심이잇엇지만 딱히 스타일꾸미고 그런건 모르고 타왓는데 한번 들럿다가 홈페이지 들어가보고 하니 이쁜놈들이 많네요.

이번 군제대하면 여기서 옷좀 사여겟네여 많이파시고 수고하세요

그래너희들

*.104.31.101

디자인 색깔 전부 딱 맘에 드네요~ ㅜ ㅜ 아 총알이 부족해 ;;;

그래도 롬프 화이팅입니다.

앞으로도 좋은 제품 좋은 이벤트들로 보드인을 사랑해 주세요~

휘팍통신원

*.231.191.71

롬프... 사실 여기저기 어느 스키장이나 가면 흔히 볼 수 있는 브랜드이죠~~

어느샌가 롬프의 인기는 해외 브랜드보다 더 높아진건 사실이기도하고요~~

하지만!! 아직까지는 약간의 고급화(?) 이미지가 부족하다고 봅니다

고급기술을 적용한 라인을 개발하시면 좋은 반응이 있을꺼라 생각합니다~~

아..응원이니까

롬프.. 너.. 화이팅!!

billy_bob

*.93.111.107

와우~~~대박....

A u R a

*.76.121.145

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.eromp.net ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.eromp.net ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

항상 밝고 즐거움이 가득한 롬프에 1112시즌 대문을 활짝 연 것에 축하드립니다.

매년 새롭고 신선한 모습으로 다가오는 롬프에 응원 메세지를 안들일수가 없어서  이렇게 한글 올리겠습니다.

1. 롬프는 타보드와 이렇게 다르다... 뚜둥♩♬

- 롬프보드복은 매년 다양한 스타일에 자켓, 팬츠 가 출시되어서 구매자에 다양한 입맛에 보답합니당. 또한 가격또한

기름기 좔좔 거픔만땅인 타 보드복에 비해서 거픔을 쫙빼고 담백한 가격으로 구매자를 즐겁게 해줍니당.

2. 롬프는 타보드와 이렇게 다르다... 뚜둥♩♬

- 롬프 보드복은 항상.... 구매자를 단순한 판매 대상이 아닌 친구로서 고객에게 다가가려 합니다.

롬프보드복은 매년 오픈 파티를 합니다... 롬프를 사랑해주는 사람들과 함게 하고자 매년 오픈파티를 하여

다양한 이벤트와 요기난 음식들로 고객에 받은 사랑을 다시 돌려줍니다. 또한.  황금마차라는 기이한 아이디어로

직접 피팅하고 실 재품을 볼수 없엇던.. 지방 구매자에게 직접찾아가기도 했습니다. 작년 아슬아슬하게 대구행

황금 열차가 투표로 인해서 당첨되어 제가 사는 대구까지 오셔서 아주 재미난 이벤트화 할인으로 큰 즐거움을 주셧습니다

3.롬프는 타보드와 이렇게 다르다... 뚜둥♩♬

-롬프는 스노우보드, 그리고 기타 아름다운 롬프영상으로 스노우보드와 이외에 것들에 많은 정보와 눈의 즐거움을 줍니다.

보드타는 남자.. 필르머 배장님이 찍어주시는 유쾌한 영상과 편집은 눈의 즐거움을 주십니다.

또한 romp story 영상 BlueBird Day 영상은 스노우 보드를 사랑하는 사람들에게 많은

스노우보드 태크닉 정보를 재공해 주시기도 합니다.

보드를 단순한 멋이 아닌.. 재미있고 즐기기위한 보드란것이 영상에 고스란히 묻어나있어..

보는이로   하여금 미소를 머금고 볼수 있는 영상을 매년 재작해주십니다.. 

배장님의 영상덕분에 스트리트보드란것을 알게 되었고 또한 지금 하이랜드 카텔을 구입해서

욜심히 스트리트보드(디멘션보드) 연습중입니다 ㅋ (미니하프 드롭인이 안됩니다 ㅠ)

이렇게 롬프 보드복은 즐거움이 있습니다.

롬프의 기본 마인드인 "즐거움"...  파는사람 구매하는사람 모두의 즐거움이 있는 롬프보드복..

매년 고객에게 한발 다가오시려는 롬프보드복... 두팔 벌려 환영합니다.

앞으로 좋은 제품과 즐거운 이벤트로 더욱 우리들을 즐겁게 해주셧으면 합니다.

다시한번 1112시즌 롬프대문을 활짝 여신거 다시한번 축하드립니다.

한울이

*.212.154.160

1월 쯤인가 친구와 제가 입을 팬츠를 구입해서 잘 입고 시즌을 마쳤습니다.

그리고 얼마 전에 다시 그 바지와 세트인 쟈켓을 하나씩 다시 구입해놓았네요.

이제는 새시즌 상품들을 골라보고 있습니다...ㅎㅎ

모두모두 화이팅!!

블루노바

*.94.41.89

롬프 명랑 운동회 너무 재미 있었습니다. ㅎㅎ

캥거루 티 커플로 사왔는데...

이제 시즌 오픈하면 이것저것 사야겟어요..

롬프 짜~~~~~앙  ㅎㅎ

내년에도 롬프만 사랑할꺼야.....^^

싸장님이 너무 멋져서 대박날꺼에요...ㅎㅎ..

요쌍

*.39.60.43

대한민국의 보드브랜드의 대명사  Eromp

첫 보드를 접할때 외국브랜드만 둘러보다가

우연히 알게된 브랜드 그것도 한국브랜드

그래서 둘러보던중 점점 모델 라인이 끌리고

이정도면 외국브랜드만 눈돌리려고했던 내가 우스워질정도로

괜찮은 브랜드,무엇보다 합리적인 가격까지 뒤받침이 되는 점이 상당히

맘에들어서 지금까지 구매하고있습니다

앞으로도 많은 발전을! 취어럽!

Classic woo

*.198.154.132

살려고 내일 11시 대기중입니다. 

두둥두둥두두두둥두둥두둥 ㅋ

이번년도 색감 이뻐욤

통기타쪼아

*.55.73.148

보드 입문 이제 겨우 2년차 입니다 ㅜㅜ

작년에 관광보딩 하다가 이번에 장비 다 지르고... 진짜 타고 노려고 했는데

유투브에 날라댕기는 Romp 동영상 ㅋㅋㅋ

제 출퇵은길에 심각한 장애(?)를 일으키고 있습니다...ㅜㅜ

집에 가자마자 늘 속옷 차림으로 바인딩을 묶고 있습니다 ㅜㅜ

이번에 Romp 톨티 하나 장만 해야 겠네용 ㅋㅋ

롬프 화이튕이요~~ㅋㅋ

짐승e

*.36.12.222

만드느라 수고많으셧습니다.

번창하시길 빌게요

타크

*.223.239.74

항상 잘입고 있습니다..

가격과 성능을 둘다 만족시키는 제품이 몇 없는데...

그중에 롬프가 제일인거 같아요~

오래오래 함께해요~~

MclarenF1

*.137.88.41

롬프 이번시즌 보드복들이 다 예쁜거 같네요..^^

이번시즌도 대박나시길!!

나도 이번엔 당첨좀!!ㅋ

낙서금지

*.218.198.102

꽤 오래전이었던걸로 기억하는데 롬프 블랙데님 그때부터 롬프 입었었는데 항상 만족합니다.

갈수록 디자인도 좋아지고 제품도 좋아지고

근데 가격은 착하고... 최고죠~(그리고 로고 참 좋아졌어요 ㅋㅋ)

내년에도 내후년에도 계속 쭉쭉 성장하시길 바랍니다.  

김보드

*.173.191.85

파스텔톤 보드복만 보면 롬프생각나네요..ㅎㅎ;;

제가 워낙 빅사이즈라 롬프XXXL옷만 주구장창 입었던 기억이..

올해도 패딩함 질러볼라는데...사이즈가..사이즈가..

냥냥씨

*.94.41.89

올해 명랑운동회 너무 재미있었어요!

특히 "온몸으로 말해요" 때 너무 웃어서 집에갈 때 힘들었어요. ㅎㅎ

사장님 마인드도 좋으시고 직원들도 밝으시고

함께해서 기분좋은 롬프입니다!!

낼~ 신상지르고 날로날로 번창하는 롬프와 함께하렵니다~ 롬프 화이팅!

Ws_Style

*.93.183.61

나도나도

조선의식모다

*.40.191.218

올해 색감 좋으네요~

착한 가격에 질좋은 보드복.. \롬프는 늘 좋은 이미지로 기억되요

올해도 스키장에서 사람모양의 로고 많이 보이겠죠~ㅎㅎ

롬프 화이팅!

군밤장수_837463

*.162.47.111

롬프 짱 나도 짱 ㅎ

언제나 쉽고 친근한 스타일로 매년 찾아와주어 감사드려요

올해도 역시 기대만큼 멋지네요 번창하세요 ^^*

아둥

*.94.41.89

헉! 쟁쟁합니다....기권

폭스레인

*.108.4.50

롬프 ^o^라서 햄볶아요~!!

올해는 늦지않게 데님 꼭 살꼬에요~!!

사이트 띄어놓고 클릭클릭클릭 해야징ㅋ

암튼 대박 나세요~!!

지산보라돌이

*.128.67.81

내가 처음산 보드복 롬프~~ 아직도 잘 입고 있습니다~!~

제발 나에게 힘을~~

롬프 우리나라 브랜드의 자존심 ~~

화이팅~

지산보라돌이

*.128.67.81

우리 여친 선물 주게 하나만 주세요 ㅋㅋ

찌선쓰

*.121.88.91

아무것도 모르고 디자인만 보고 사게된

알고보니 브랜드가 롬프였었던..그로인해 시작한 나의 첫 보드 시즌~!

옷이 날개라고 하지않았는가~

옷덕분에 부상없이 시즌을 잘 마무리한거같아서 이번시즌도 롬프와함께 부상없는 시즌을 맞이하고싶네요~^0^

롬프 대박나세요~!

포가든

*.196.247.206

롬프 옷 스탈 잘 나오고 이쁘구요

항상 볼때마다 몸조심해야지 경각심을 일깨우는 로고 ㅋㅋ

자켓 완전이쁘네요 갖고싶다 ㅜㅜ

화니_917352

*.34.168.132

색감좋고~

디자인좋고~

대박나세요~

당첨한번 되봅시다~~

보드타는날곰

*.79.61.50

드디어 신상 전쟁이 시작됐네여..

첫시즌을 롬프로 시작했는데 ...

벌써 3시즌째네요..

이번시즌도 대박나세요...

언제나 보더님들을 위해 애쓰시는 롬프 화이팅..!!

HongKun

*.66.142.29

2011 ~ 2012 시즌도 롬프 대박.

운동회에서 본 50:50 패딩이 눈에서 떠나지 않아요.

보더들에게 필요한 섬세한 부분까지 신경 써주는 롬프!

러시아 외에도 여러나라로 진출 ㄱㄱ!

대박 난다 롬프!

하르모니아

*.169.143.253

롬프..항상...즐겨찾기에 추가 해 놓고....시즌때마다 들락달락 거리는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷은 솔직히 한번도 산적이 없어요..

그래도..항상 ..사고 싶다 생각은 하고 있어요...그런데..주위에서 너무 많이들 사세요.

그만큼 장사가 잘 되는거긴 하겠죠~!!!!!

앞으로도 이렇게 쭉..대박 나시고..좋은 퀄리티로....우리 보더들이 좋아할만한

가격으로...항상 착하게~~감사합니다.~~>_<

깜!보!

*.163.73.215

올시즌 들어 커스텀 표방한 카피제품들이 난무하는 가운데

롬프의 움직임이 너무좋네요

이전시즌까진 롬프 쳐다보지도않앗지만

올시즌엔 괜찮은 옷들도 많이 보이고~

여러모로 엄청 좋네요~

번창하세요

드래곤미르

*.7.109.24

국산 보드복 브랜드의 선두주자!

데님 보드복의 자존심!

매년 발전해가는 국산 스노우보드 브랜드의 롤모델!

항상 앞서가는 롬프 되시길 빕니다!!

몬스터야옹이

*.229.188.253

헬멧 당첨되면 리미티드 리얼데님 보드복 사러갈께요~

많이 파세요~~ 

식신푸우

*.26.246.217

1년을 기다렸다............
2011년 시즌오픈일 보다 더 설레이는
누구나 가질수 없어서
누구보다 돋 보이는
레알 신상 데님
올해는 꼭 갖고 말거야!!!

이쁜옷 많이 만들어 주세요 ROMP 홧팅!!^^

유갱

*.45.3.39

너~무 귀여운 롬프~

ㅋㅋ캐릭터도 눈에 확들어오구~

내데크한귀퉁에다 딱붙어서 늘 함께 달리는 캐릭~ㅋ

작년엔 패쓰했지만 올해엔 저도 롬프신상으로 함 달려보렵니다^^

롬프화이팅!! 대박나세요^^

샤슈

*.106.88.44

롬프!! 올핸 꼭 입어볼수있으면 좋겠네요!!

올려주시는 롬프패밀리 동영상도 많이 유익했어요~ 올해도 기대됩니다.

대세는 국산~!!ㅋㅋ

롬프 퐈이팅~!!

모모베베

*.221.42.166

롬프 올해 다운점퍼 완전 가볍고 좋아요~ 신상발표회때 반했다눈 글구 후드티 깔쌈한 파스텔색 너무 이뽀요~~

_리얼뛰케

*.154.232.102

몇 년간 지켜봐온 롬프는 안정된 퀄리티와 디자인 두 가지를 항상 만족시켰던 것 같습니다.

한국 스노우웨어 브랜드로써 정말 자랑스럽네요.

한결 같은 모습도 너무 보기 좋습니다.

평창 동계올림픽까지, 아니 앞으로도 계속 한국 보드복의 자존심을 지켜주시기 바랍니다.

야피

*.246.184.50

롬프만은, 초심을 잃지 않았으면 좋겠습니다. ^^

물론 멋지게 잘하시고 계셔서 드리는 의견입니다. ^^

저렴한보딩자세

*.232.182.97

많은 분들이 롬프 사랑하시겠지요.. 암요.. 저도요..

저 몇개 없지만, 보드복 다 ~~~ 롬프에요 ~ 19일 저녁에 가서 패딩이랑 데님도 입어봤고.. 구입 준비 중이에요 ~!

살앙해요~ 롬프 +_+

그냥 신뢰가 가는 브랜드라고나 할까요 ~! 선물 받으면.. 기분 좋을 것 같네요 ~! ㅋㅑ ㅋㅑ ㅋㅑ

빈둥빈둥주니

*.218.236.157

드디어 1112 신상 판매를 시작하시는 군요!!

롬프라이더도 재미있고..

이벤트들도 재미있고..

보드복이야 머...말해야하나요?ㅎ

이번 시즌도 롬프 대박 나기를!!!!!