[헝그리보더닷컴 이용안내]

이민 갔던 친구놈이 몇년만에 한국으로 놀러 들어 왔습니다

어쩌다보니 25년 지기 X뢀 친구들이 한자리에 모였죠

세월이 세월이다보니 많이들 늙고 병들고 ㅋㅋ

우리친구들은 항상 모여서 술마시면..  팔씨름 질을 합니다..

울 와이프왈...  다 술만먹으면 지랄병걸린다고....  -_-;;

거의 소주 한짝을 비워갈때쯤 팔씨름 경합이 붙었죠

껍데기집에서 아주그냥 팔씨름대회가....

한참을 그렇게 이기고 지고 해서 순위가 갈렸고

저도 어느정도 순위권에 들고 2차가서 한잔을 더하고

그렇게 즐겁게 헤어졌죠...

문제는 그 다음부터 였습니다..

담날부터 팔이 무자게 아프더군요 아무리 팔씨름을 해도.. 이렇게 담날 아픈적이 없었는데..

정말 눈물나게 아픈 그 고통..... 아들보는 앞에서 울수도 없고

완전 환장하겠더군요 대충 얼음 찜질하고

연휴 끝나고 오늘 병원에 갔더니만 미세근육들이 찢어진거 같다고

당분간 팔쓰지 말라네요 깊스 하라는거.. 일때문에 안한다고.. 했지만.... 물리치료 맨날 받으러 오랍니다..

와이프는 지랄병이 아주 무럭무럭 자란다고..  하더군요...

술먹고 팔씨름질도 짜증나는데..  근육이 찢어져서 들어오냐고..  도끼눈이네요 ...

이런 분위기에서..  와이프 몰래산 내 줌포스 ㅜㅜ

차 트렁크에 쳐 박혀있는 줌포스...   어떻게 갖고 들어오냐..  아주 돌겠네 ㅜㅜ

시즌되기전에 완치되길 기도합니다.. 여러분들도 기도해주세요 흐흑.. ㅜㅜ 

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28110 서울, 살기조은 동네네요. [7] 불혹뽀더 2011-08-29   1002
28109 하루를 시작하는 일상에 있는 많은 사람들을 [1] 공진효 2011-08-29   378
28108 아이와 어른이 함께 하는 여행은 힘드네요 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-29   480
28107 욕쟁이 총각들 [13] Gatsby 2011-08-29   950
28106 맨유 경기 봤더니 너무 허탈해요;;;;;헐.... [15] 리틀 피플 2011-08-29   972
28105 아스날.. [7] 베르캄프 2011-08-29   586
28104 내일부터 진짜,,, 다이어트.......... [15] 여대생 2011-08-28   732
28103 금토일 32시간 알바를하고.... [12] J.찌노 2011-08-28   672
28102 눈팅만 하다가..너무 설레여서 [7] saydurs 2011-08-28   742
28101 이번에 새로가입했어요~ [10] 오쿵 2011-08-28   399
28100 아..우사인볼트.... [7] Ugly푸우 2011-08-28   728
28099 휘팍 시즌권!!(낚시아님) [5] 찜찌찌부 2011-08-28   1218
28098 피곤했던 주말.. [4] 방군 2011-08-28   409
28097 백수의 일요일... [13] 마른개구리 2011-08-28   654
28096 3달만에 로긴~;;; [7] 여자사람~♥ 2011-08-28   626
28095 2년만난 여자친구와 헤어졌어요.. [12] 이이태훈 2011-08-28   1405
28094 운동화 사고 후회중... [21] 고메 2011-08-28   928
28093 망할 삼성에어컨..ㅡㅡ [9] 무한카빙 2011-08-28   2793
28092 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-28   372
28091 여름이 지나고 이제 시즌도 몇달 안남았군요 [6] Hui 2011-08-28   581