[헝그리보더닷컴 이용안내]

다욧에 돌입..무식한 덴마크다욧 선택..

계란 한판 사다 놓고..그래도 자몽은 맛이라도 있죠. 전 계란 삶은 거 싫어합니다. 그래서 삶지 않고...물에 불려서 먹습니다.

그것도 파 좀 넣고..하지만 소금 안넣고 파만 넣은 계란물탕의 맛은............드셔보세요..삶은 계란보다 낫지만 이넘이나 그넘이나

오늘로 5일째..겨가파도...시작 후라 못가고...

그 와중에 어제 아침엔 심나는걷기대회가서 걷고 왔습니다. 홍삼엑기스 받았지만....담에 마셔야죠..

일주일은 어케든 채우긴 할텐데...나머지 일주일은..ㅠ.ㅠ 이거 나이 먹으니 신진대사부족으로 효과도 크게 안나요

뭐 어차피 목표는 4킬로이지만...절대 네버 안될 듯 ㅠ.ㅠ

시즌 중에 불린 살 다 없애려고 이런 무식한 방법을 쓰다니...지금 전 스파게티, 순대국밥을 예약하여두었습니다. 사실 소고기 먹는 날은 제가 어차피 안먹는 음식이니 카페라떼로 바꿔볼까 심각히 고민 중....라떼...마시고 싶다..

일이라도 많아서 다행이예요. 일하다보면...먹을 생각도 좀 줄긴 하니까요.

지금 다욧 중이신분들...다 홧팅하고 끝나면 ....순대국밥 먹어요...........아...쩝..쩝..

ps 다욧은 널리 널리 광고해야된다고 해서..광고 중

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23661 다들 뭐하세요??? [21] eli 2011-04-11   669
23660 젊음이란.... [1] 세르난데 2011-04-11   551
23659 전야제 및 [겨가파] 후기 홍대라는 신천지(?)... [42] Nanashi 2011-04-11   1319
23658 배꼽이 빠졌네요~~~ file [15] 빨뚜 2011-04-11   971
23657 공포에 카드 결제일 [11] 바디 팝 2011-04-11   636
23656 야구장 벙개 [25] 아모르 2011-04-11   507
23655 뭐 이런;;;; [16] 상어형님 2011-04-11   628
23654 아잉폰 탈옥 후 이틀째... [10] 순규하앍~♡ 2011-04-11   720
23653 하핫! 방금 월드DJ페스티벌 티켓 득템! [22] 방군 2011-04-11   627
23652 46시간 버티고 살아났습니다! ㄷㄷㄷ [12] 버크셔 2011-04-11   853
23651 벙개시즌의 개막 [36] 2011-04-11   820
23650 망한건가요 ㅋㅋㅋ [1] 세르난데 2011-04-11   457
23649 날씨 정말 좋군요... [7] capsule 2011-04-11   509
23648 간때문이야~ [19] moo! 2011-04-11   672
23647 겨가파의 후폭풍 [14] ㅁㄷㄹ 2011-04-11   728
23646 하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.... 왕퐁퐁님까지 날버렷.... [15] Limzi 2011-04-11   568
» 토나올 것 같은..점심 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-11   499
23644 아... 미친듯한 ㅂ ㅏ람...ㅜ [12] 앨리스양♥ 2011-04-11   548
23643 제가 페북을 접게 된다면 [13] 아스키 2011-04-11   497
23642 마님의 행방은?? [19] 방군 2011-04-11   590