[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 두번갔었는데 꼭 한번더가고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ담주 화욜에 혼자셔틀타고 장비의류 다 렌탈할건데요 ㅎㅎㅎ

지산 가는게 좋을까요 대명가는게 좋을까요?! 대명이 시간도 더 길고 싸긴하던데 렌탈이 쫌더 비싸더라고용 ㅠㅠㅠ 렌탈샾들도 멀고ㅎㅎ아무래도 다 렌탈해야되고 혼자가니까 가서 탈생각하는건 좋은데 어디로갈지고민되네요ㅎㅎㅎ혹시괜찮은렌탈샵추천해주실수있나요!??!ㅎㅎ내년에는 차없이 혼자 라도 다니려면 정말 의류나 장비는 있어야 하나봐요 ㅠㅠㅠ 셔틀에 장비의류 렌탈하려니 너무 신간촉박하고 복잡해요 흑흑 ㅠ0ㅠ ㅎㅎ 저도 어서 조금더 연습해서 헝그리보더님들과 같이 타고파요!! ㅎㅎㅎ 턴 꾀되니까 쫌만더 노력하면 그럴수 있을거같아요 너무 재밌어요 >  < 하하하 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20637 허벅지....미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ [2] 4885 2011-03-08   626
20636 누가 저좀.. 구제좀 해줍시와요....(궁금증해소완료!!) [37] 동구밖오리 2011-03-08   254
20635 역시나... file [16] A.T.L 2011-03-08   681
20634 자다 깨니 잠이 안오는;;; [3] 자다깬 ㅇㅅㅋ 2011-03-08   416
20633 내가 변태라고 느껴질때... [12] 드리프트턴 2011-03-08   787
20632 ....... 오늘은 주제가... ㅂㅌ ㅍㅌ ㄱㅇ..?;;;; [9] 왕서방- 2011-03-08   776
20631 심야에 달리는 연애상담 [38] 불꽃싸닥션 2011-03-08   915
20630 저 심심해요 웃겨주세요!!! ㅡ,.ㅡ [33] 드리프트턴 2011-03-08   568
20629 뭐 절때(강조) 부럽지 않습니다 전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [12] 앨리스양♥ 2011-03-08   685
20628 이쯤에서 시작하는 여친인증 타임! file [20] 불꽃싸닥션 2011-03-08   1307
20627 사악한 마음.. [12] 엘케이 2011-03-08   507
20626 내 ASKY의 저주가 친구에게까지.... ㅡㅡa [24] #Kris 2011-03-08   533
20625 운전 두시간... 헝글 두시간 ^^ [6] 교촌 치킨 2011-03-08   416
20624 새벽반 할룽&굿나잇 file [16] A.T.L 2011-03-07   492
20623 광어. <클릭전 심호흡요망> file [36] 엘케이 2011-03-07   912
20622 개굴욕ㅜㅜ in하이원 [19] 특급자빠링 2011-03-07   953
20621 소주 붓고 왔어요 [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-07   479
20620 모두 좋은 꿈꾸세요 [8] 불타는고구마™ 2011-03-07   329
20619 저 감기 걸렸어요 ㅜㅅㅡ 호~~ 해주세요. [15] 드리프트턴 2011-03-07   426
20618 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 [17] 동구밖오리 2011-03-07   637