[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 두번갔었는데 꼭 한번더가고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ담주 화욜에 혼자셔틀타고 장비의류 다 렌탈할건데요 ㅎㅎㅎ

지산 가는게 좋을까요 대명가는게 좋을까요?! 대명이 시간도 더 길고 싸긴하던데 렌탈이 쫌더 비싸더라고용 ㅠㅠㅠ 렌탈샾들도 멀고ㅎㅎ아무래도 다 렌탈해야되고 혼자가니까 가서 탈생각하는건 좋은데 어디로갈지고민되네요ㅎㅎㅎ혹시괜찮은렌탈샵추천해주실수있나요!??!ㅎㅎ내년에는 차없이 혼자 라도 다니려면 정말 의류나 장비는 있어야 하나봐요 ㅠㅠㅠ 셔틀에 장비의류 렌탈하려니 너무 신간촉박하고 복잡해요 흑흑 ㅠ0ㅠ ㅎㅎ 저도 어서 조금더 연습해서 헝그리보더님들과 같이 타고파요!! ㅎㅎㅎ 턴 꾀되니까 쫌만더 노력하면 그럴수 있을거같아요 너무 재밌어요 >  < 하하하 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20637 하아... 용평 대체 왜 이럽니까. [8] 순규하앍~♡ 2011-03-07   1000
20636 좋은사람과의 자리는 언제나 행복합니닷!!! [2] 엘케이 2011-03-07   413
20635 어제 나는 가수다.... [8] 월락미천극명 2011-03-07   648
20634 금욜 지산 블루 리프트..... 까칠한아이™ 2011-03-07   516
20633 토요일날 왠 미친놈한테 당할뻔.. [11] 그저그런여자 2011-03-07   1253
20632 목소리가 안나와여;;; [21] ASKY 2011-03-07   680
20631 일본여자 한국 노총각에게 고백하는거 구경했습니다. [11] 정과장 2011-03-07   5720
20630 시즌오프 돼면 헝그리보더 사이트는 어떻게 돼나요? [7] 보드잘타고파요 2011-03-07   771
20629 이런 삼겹살 먹어봤어요? (기묻 아님) [12] 치명적인미소 2011-03-07   731
20628 이걸 보니 떠오르는것이... file [2] 오마르군 2011-03-07   582
20627 휘팍 눈오네요 [2] 오방나르자. 2011-03-07   717
20626 크리스찬베일 좋아하시나요?? [10] 우이씨~ 2011-03-07   742
20625 동구바쿠님 소환글~ [6] 왕서방- 2011-03-07   568
20624 삼겹살은 3월 3일에만 먹는게 아닙니다! [19] 엘케이 2011-03-07   588
20623 서울가는 막차를 탓는데...... [8] 카빙은언제쯤 2011-03-07   641
20622 공짜영어회화 수업내용 [22] 크르르 2011-03-07   1141
20621 남자 두리 노래방 왔습니다(기묻아니에요ㅠ) [15] ASKY 2011-03-07   755
20620 헝글 인연 만나기 프로젝트 인증샷 file [7] denver- 2011-03-07   1302
20619 아웅 이시간에 저는 [3] 날아라z1 2011-03-07   537
20618 MRI 결과......(MRI 사진 첨부....나름 혐오??????) file [28] eli 2011-03-07   2274