[헝그리보더닷컴 이용안내]

도와주세요~~~

작년에 보드를 접하고

이번 겨울 열심히 배우고 있는 초보 보더입니다.

운동기구는 자기꺼를 써야된다는 맘으로

얼마안되는 월급에 반년 가까운 할부로 장비를 구입했구요..

버튼 주시156데크에

유니온 contact  cmyk 바인딩조합인데

오늘 곤지암 가서

처음 코스진입후  50미터 정도 내려 오는데

바인딩 고정하는 나사가 부러져버렸습니다

덕분에 곤지암 제타1 그 긴코스를 기어 내려오듯 했구요.

시간은 많이 남아있어서 데크 렌탈할수도 있었는데

너무너무 화가 나서 그냥 집에 왔습니다.
기름값에 시간에 톨비에 리프트 비용에

너무 분하고 억울하네요

샵에 가서 머라고 해야

속시원한 기분을 얻을수 있을까요?

초보라서 정비 불량이라고 하시는분이 계실꺼 같은데

보드는 솔직히 5번 탔는데

어그레시브 스켓을 5년 가까이 타서

버클과 나사류들 징하게 만져봤습니다.

샵에 가서 적절한 보상을 받고 싶습니다

제가 받을수 있는 보상에

코딱지만한 나사 교환 말고 머가 있을까요?/

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14303 심심한데 댓글 놀이 할까요? ㅎ.ㅎ [14] 드리프트턴 2011-01-22   391
14302 아놔 이런.. 개감동이 ... ㅜㅜ [2] 허슬두 2011-01-22   387
14301 재미없는 주말,,, [2] 쟈스민냄새 2011-01-22   334
14300 설레임 file [7] 이매력 2011-01-22   506
14299 조금 후에 긴급 서버 점검이 있습니다 [8] 정덕진 2011-01-22   448
14298 경기도권에서 제일 갈만한 스키장이 어디일가요?? [5] 솔로천국커... 2011-01-22   731
14297 싱글친구들 따위는 없는 세상 ;ㅁ; [4] 광女보더 2011-01-22   373
14296 위메휑 휘닉스파크 심백시즌권!!! 구입하신분? [4] 요엘 2011-01-22   772
14295 돈 많이 드는 보드 ㅋㅋ [7] 카이카이 2011-01-21   609
14294 베어스는 이시간에도 정설을해주네요~? Crazy_Rider... 2011-01-21   350
14293 분노의 싸이 사람찾기 [2] Method 2011-01-21   552
14292 다음주 주말 처음으로 하이원에 갑니당~ [3] saydurs 2011-01-21   333
14291 고마워요... 특급이 2011-01-21   287
14290 야간반 분들 다들 스키장 가셨나요? 출첵함 해보아요~~*^^* [14] 드리프트턴 2011-01-21   314
14289 저 지금 밤샘타러 베어스갑니당.. [3] 물팍랜딩 2011-01-21   337
14288 카라 일본에서 인기있는 줄 알져? [7] 눈샤람 2011-01-21   1176
14287 아바당 용평분은 어디.... Angler_SHRED 2011-01-21   265
» 도와주세요~~~ [5] vt4889 2011-01-21   342
14285 양지리조트 왜케 꼬졌나요 -_ㅡ [17] 카이카이 2011-01-21   873
14284 아 슬프다 . 급슬퍼지네요 [7] 앨리스양♥ 2011-01-21   423