[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧에 낙서를 끄적거린이후로 어제 헬멧개시를햇엇죵

몇몇헝글분들이 아는척하셨는데 ..... 어떤분은봣다고도 제글에 리플달아주시고 ㅋㅋ 감사합니당

리프트에서 어떤분이 헬멧 어떻게 그리셨냐고도 물어보시고(칼라풀해서 물어보신듯), 저를보드장소식에서 봣다고하시고ㅎㅎㅎ

헬멧에 낙서를 하니 이런일도 음하하 .... 보드장소식에서 저 봣다는 분이 츄러스사주신댔는데 차마 못얻어먹었.......

갠추내요 전.... 구..굶으면서 타는거죠 헝그리니까요 아흑

그보다 헬멧 옆 사이드에 그림좀그릴랬더니 그릴게없군요 아놔

보노보노그리고싶은데 보노보더님 생각나구 .... 뽀로로그리고싶은데 애도아니고 ... 응?;;;;

....... 자화상이나 그려야하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잇 포기할까봐요 - _-

토욜에 남친생일인데~ 생일빵때릴준비나해야겠어요 ~~~ 청테이프으으으으 ~~~~~♡ 얼굴을 40으로 만들어줄다짐하고있어용

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

저도 1차 접종 file [18]

지름 신고 ㅋㅋ 올해도 커스텀은 예쁘네요 file [18]

육상 남자 100m 결승 [3]

8/2 출석부 [41]

섬에서 섬경치 감상하기~ file [12]

• 연구형
  • 추천 수 4

(아재기준)조또 이건아닌듯... file [25]

닥치고 계곡 file [4]

8/1 출석 [33]

여배 8강 확정!!!!! secret [3]

• 취향
  • 추천 수 2

오홍 나이스 ~ ! file [7]