[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧에 낙서를 끄적거린이후로 어제 헬멧개시를햇엇죵

몇몇헝글분들이 아는척하셨는데 ..... 어떤분은봣다고도 제글에 리플달아주시고 ㅋㅋ 감사합니당

리프트에서 어떤분이 헬멧 어떻게 그리셨냐고도 물어보시고(칼라풀해서 물어보신듯), 저를보드장소식에서 봣다고하시고ㅎㅎㅎ

헬멧에 낙서를 하니 이런일도 음하하 .... 보드장소식에서 저 봣다는 분이 츄러스사주신댔는데 차마 못얻어먹었.......

갠추내요 전.... 구..굶으면서 타는거죠 헝그리니까요 아흑

그보다 헬멧 옆 사이드에 그림좀그릴랬더니 그릴게없군요 아놔

보노보노그리고싶은데 보노보더님 생각나구 .... 뽀로로그리고싶은데 애도아니고 ... 응?;;;;

....... 자화상이나 그려야하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잇 포기할까봐요 - _-

토욜에 남친생일인데~ 생일빵때릴준비나해야겠어요 ~~~ 청테이프으으으으 ~~~~~♡ 얼굴을 40으로 만들어줄다짐하고있어용

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

낚시 [9]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

정말 끔찍한 악몽을 꿨습니다. [6]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

[긴장유발글] 시즌 후반에 돌입 중.... [40]

양다리를 걸치면서 사귀는 남녀심리.. [17]

땡땡이 치고 보드타러 왔어요 ^^;; [10]

내일 혼자보드타러가네요.. [2]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

응? 로거&비로거 관련 글이있었는데.....어디로? [8]

부츠 안녕~ ㅠㅠ [11]

올레? 성우! 끼약.~♥ [25]

[회상 및 재촉의 글] 보드2,3년차에 한번쯤은 해야할 일 [12]

트랜드 거 참... file [8]

거 참 희안하네~ [2]

이여자를 이해할수가 없어;;;; [39]

• 雪姸
  • 추천 수 0

원치 않는 금연?? [6]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

완전 신기해요. file [7]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

하암..=_=;; [21]

• moo.
  • 추천 수 0

슬펏어요 [33]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

연예인 머리는 아무나 따라하는게 아니더라 file [95]

• ㅅ ㅏ루
  • 추천 수 0

헬멧에 그릴만한 그림이없어요 흑 [10]

정장입고 버스타게생겼네요 [8]