[헝그리보더닷컴 이용안내]

카메라 가방이 없기에...

카메라 가방을 옆으로 매고 타니 넘 불편하기에..

'그 동안 사진을 못 찍었어욧!!' 이 라는 핑계가 넘 오래 되어...

카메라 가방으로 쓸 가방을 주문했어요~*

색상을 고르는데

자꾸 누군가 속삭여요.

"옥"..

"옥색"...

"청록색"....

"터키옥색".....

옥장판신이 자꾸 귀에 옥색을  속삭여요.

근데 뭐지 이 느낌은..?

정신을 차리고 보니

이런 적이 한두번이 아니었던 것을 뒤늦게 깨달아요.

헐.....

옷, 장갑, 폴, 고글, 톨티, 헤드폰, 비니, .....

이젠 가방까지.

죄다 옥색이어요 ㅠ_ㅠ

이건 뭐 옥장판 홍보대사도 아니고 ;;;;

이제 본격적으로 찍사로 변신하야 한국에서 마지막이 될지도 모르는 겨울 ㅠ_ㅠ...

옴팡지게 사진 많이 찍어야겠어욜~~*

(내 사진은 누가...ㅠ_ㅠ)

슬롭에서 옥장판 끝판왕 보시면 기장타 주세욜~*

후후...언제 어디서 자신의 자빠링 모습을  사진 및 동영상, 짤방으로 get!!!! 하여

성우에선 스타벅휑 쿠폰으로..

휘팍에선 이삭토슷휗 쿠폰으로.... 뿌려질지 모르니깐요~~♥ 잇힝~* 

<ps>

그러구 보니까

방금  결제한 아이폰 범퍼도 옥색 - _-;;;;;; 

바보마신

*.167.35.3

알아보기 쉬우라고 일부로 ???? 하신건가요 ?????  찿아 뵙긴 쉬울듯 합니다 >_< ㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

ㅎㅎ 과연 찾으실 수 있을까요 후후 후후후후후후..

저 옷 무지 많이들 입으세요 ㅎㅎ

그래서 슬프다능 ...ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12664 나 이거 엄청 잘걸려요ㅠ.ㅜ 자신에게 지못미 [18] 박스청소녀 2011-01-11   651
12663 샤롯데 관람권 1매 드려요~ [4] 쎄션. 2011-01-11   767
12662 헌피 신청!!!! [16] 수술보더 2011-01-11   986
12661 인체의 신비... [10] 유키쪼꼬 2011-01-11   411
12660 서울강남구 삼성동 현황 ㅋㅋ [11] 심심심심 2011-01-11   795
12659 오늘 강남. [11] 가끄 2011-01-11   495
12658 굿 굳............. [6] 동풍낙엽. 2011-01-11   511
12657 친구야 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 크발칸B.D 2011-01-11   437
12656 헝글 단체 미팅 감독관 [19] 요이땅 2011-01-11   797
12655 밑에 동호회 글읽고 [8] ㄱㅅㅇㅊ 2011-01-11   607
12654 예쁘시네요 [14] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-11   1014
12653 하이텔;;; 천리안 시대부터 동호회 활동을 해온사람으로써;;; [5] 雪姸 2011-01-11   825
12652 제일늦은 헝글 미니캠프 후기요~* [10] 약수터CEO~* 2011-01-11   403
12651 당신이 본 그 사람은..제가 아닙니다. [14] 유딩'-')/ 2011-01-11   572
12650 동호회 관련글들이 많이 올라오는 군요. [11] Gatsby 2011-01-11   904
12649 동호회 적응하기가 왜이렇게 힘든건가요 [19] Here I am 2011-01-11   1511
12648 꺅 성우고기벙개 갈거같아요!!!! [39] 잇숑* 2011-01-11   641
12647 [2번째글]지하철 양보의 미덕 [3] 빼빼로 2011-01-11   463
12646 지금 당장... [2] 왕서방- 2011-01-11   329
12645 드뎌 주말에... [3] 민조커 2011-01-11   395