[헝그리보더닷컴 이용안내]
와아.. 헝글리보더 날아라병아리 입니닷.

옛날 사람 들어 손^^/

갑자기 저 기억하시는 분 나타나면 웃길듯ㅋ

12년만에 접속했는데 헝글은 어쩜 이리 변함없는지..

저만 늙었나봐요ㅋ

그리고 12년만에 보드 개시 했어요.

제가 가진 모든 장비들이 세월에 장사가 없더군요.

부츠는 밑창이 분리가 되어 사망,

모든 고글은.. 먼지로 분해중,

보드복 바지는 걸음을 옮길 때마다 삭아서 반짝이를 흩뿌리네요.

멀쩡한 줄 알았던 데크는..

네.. 데크는 멀쩡해 보이던데

바인딩이.. 하나 하나 삭아서 떨어지더니 결국 라이딩 중에 박살이 났습니다.

0203 시즌 데크인데 이쯤 되니

(헝글에 2002년에 태어나신 분도 계시겄쥬..)

결코 데크도 멀쩡하지 않을 것 같네요ㅋㅋㅋ

아!!! 헬맷은 멀쩡 합디다ㅎㅎㅎ

결국 지난 주말 지산에서는 부랴부랴 데크를 빌려탔는데요ㅜㅠ

스탠스도 안 맞고..ㅜㅠ

요즘은 여성보더들은 전향이 유행이라는 글을 좀 전에 처음 봤네요.

전향 유행할 때 애 키우느라 정신없었..

그러고 집에 오자마자 급하게 바인딩 구매했는데..

이거 뭐죠? 디스크가 안 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3D 디스크나 4x4 디스크 구해야한답니다.

디스크를 구하는게 맞을까요?(질문아님)

데크를 새로 사는게 맞을까요?(이것도 질문아님)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19505 슬로프 전세 낸거 같아요 [10] 요들이 2011-02-27   914
19504 ㅇ ㅏ... 슬픕니다..ㅠㅜ [48] 쭈야- 2011-02-27   770
19503 펀캠프를 마치며.. [10] 2011-02-27   639
19502 한국 비와용? [3] 세르난데 2011-02-27   364
19501 eli형보시길... [3] 돌리고돌리고 2011-02-27   340
19500 지금 곤지암에... [2] 콜린 2011-02-27   741
19499 국밥집 할머니는 쫒겨날판에 .. [2] . 2011-02-27   679
19498 너무 슬픈... [3] JUDEV 2011-02-27   336
19497 펀캠프^^ 중간보고! [2] 응아하다쿵해쪄 2011-02-27   437
19496 하염없이 내리는 비가 왜이리 속을 태우는지원 [2] *리더* 2011-02-27   521
19495 지금 용평계신분들... [6] 에이θ(th)™ 2011-02-27   834
19494 즐거운 비오는 일요일아침~~! 출석쳌크!! [14] Limzi 2011-02-27   419
19493 용평가고싶어요ㅠㅠ비언제까지오려나.... [2] 꼭보더되고... 2011-02-27   429
19492 @비내리는휘팍 곤도라 [10] 엘케이 2011-02-27   794
19491 성우 분위기 쥑이네요 ㅋㅋ [2] 성우독거노인 2011-02-27   1053
19490 차 돌렸어요.. [1] 토팩 2011-02-27   681
19489 휘팍과 무주의 차이점 [8] jinani 2011-02-27   919
19488 우중라이딩을 해야 하나요 이거 [1] 치명적인미소 2011-02-27   507
19487 휘팍 비가 많이 왔네요. 그리고 계속 오네요... file jinani 2011-02-27   611
19486 이시간 영동고속도로 cctv 전구간 비옵니다... [1] 우울남 2011-02-27   1116