클래식 상단

테크노(눈 쌓인게 사진으로는 잘 표현이 안되네요!)

펑키 상단 

락 하단

테크노 리프트타고 정상으로!^^

정상에 쌓인 눈^^

테크노 슬로프 눈 걷힌 바닥면

이럴땐 눈멍이죠♡

안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

제가 사는곳은 새벽에 비가 내려서 걱정했습니다만,

셔틀로 들어오니 계속 눈이 내립니다.

아침 9시 40분-12시 20분까지,

클-레-발

테-펑-발

테1-테2 4번

테-펑-발

락-발라드

클-오-째

이렇게 마무리해봅니다.

기온은 계속 영상 1도를 유지,습설이 내립니다.

아침에는 바람없이 제법 굵은 송이로 내리더니

12시경 되니 연무가 더 짙어지면서 살짝 바람불고 싸래기처럼 바뀌네요~

째즈 리프트 점검으로 오전중 계속 안내방송 나오고,운행하지 않았습니다.

테크노 리프트 4.5번 좌석도 물이 떨어진다고 막아두어서 대기줄 있었으나 

5~7분가량이면 탑승가능..

유난히 오늘 리프트 많이 멈추었습니다.

느낌상 10번정도??(한번 올라갈때 두번 멈추기도;;)

그  시간만 아니었으면 한 번 더 탈수 있었을텐데요.ㅠ.ㅠ

째즈 리프트를 안돌려서 그런지,클래식에 인파가 제법 있었습니다.

발라드는 언제나 버글버글이죠^^

그 외에 주말스럽지않은 인파였습니다.

습설이라 속도 안납니다.

엣지박는 분들, 부상 조심하세요~

계속 내린 눈으로 적설량 꽤나 됩니다.범프도 엄청 생겼구요~

파우더스키,데크 많이 보입니다.

온도가 지금보다 딱 5도만 낮았어도..비발디에 누웠을지도..모르겠습니다..ㅋㅋ아쉽긴해도 영상 1도에 비 아닌것만 해도 감사할 일이지요.

지난 비에 젖은 슬롭이 푸석해졌을거라 예상했는데

눈이 내려서 덮이니,쌓인눈 깊은 아래는 아직 꽝꽝 아이스 아니고

굳어진 석면같은 느낌입니다..투명해서 아이스같지만

손가락으로 쎄게 누르니 찔리네요ㅋㅋ~

정설자국 그대로 굳어가는 중인것같습니다.

계속 기온이 떨어지고 타면서 파쇄되고...자연설과 섞여 정설되면 살아날까싶어요.하지만 오늘은 엣지 박다가 포장육 분위기랍니다.^^

발라드는 범프가 없어요..

많은 인파가 밀고 내려가서 범프생길 틈을 안주는것 같습니다.^^

발라드 데크 엄청 잡습니다.

인파 피하는것 가능하시면 활강해서 내려오시는것이...

제과점 초코케잌 보시면 초코렛 코팅 아시죠..

그거 칼로 썰때 느낌이에요.

눈이 아주 눅진거립니다.ㅋㅋ

힙합을 제외하고 한바퀴 돌고 귀가합니다.

간만에 보드복,부츠 방수테스트 해보네요~~ㅋㅋㅋ

장갑이 젖었어요..축축..

자켓도 축축..

그래도 마르겠거니 데크위에 그냥 던져두고 나왔습니다..

내일 또 탈거라..?^^

오늘은

내가 기다릴 사람도 없고,

나를 기다린 사람도 없고,

고글에 붙은 눈이 녹아 방울지며 흐르는 것에 집중하며

주변의 백색 세상을 감상하고 스스로의 숨소리를 느끼며

오롯이 홀로 즐긴 시간이었습니다.

활강도 하고~~  데크 베이스로 범프타고 통통 튀고~

턴하면서 뒷발로 눈도 차고~~

관광보더인 제가 시작부터 끝까지 한번도 안쉬고 뺑뺑뺑 ^^~~

테크노랑 락에 눈이 너무나 재미졌어요!!

아무래도 데크가 잡히니 경사  낮은곳..안나갑니다..

락은 눈많을때 한 번 들이대보는것..ㅠ.ㅠ;;

눈오는 날은 요래요래~~ 제맛이죠~~ㅎ

사이드에 눈치고 가면  또 눈이 내려서 자국을 살짝 덮어주니 더 신이 납니다~~

비내린 비발디의 슬로프가..

내려준 눈 덕분에 호흡하고 있습니다..

홍대 셔틀이 양평국도 철수중입니다.

70번국도..나가는 방면 제설 다 되어서 녹아 있습니다.

기온 하강 예보되어 있으니 안전운전 하시고

즐겁게 안보 하세요!

너굴너굴~~^^