[헝그리보더닷컴 이용안내]
실내 몰래 술마시구 가지마라는 종교활동..나만 안걸리믄돼! ...
어차피 생활반경을 움직여야한다면 철저한 거리두기 실외활동 마스크 실시간 감시하는
그속에서 댕기는게 비교우위잖아요..전제조건이 일상생활 움직일거라면요.
동료나 주변.ㅡㅡ!... 당구장외에 골프연습장...떠들고 술마시구 실내 호텔모텔 편법 마스크벗구 노시는 분들보다는요..
저..분명 잘했다고가 절대 아닙니다
철저히 차안에서 있다가 땡보딩두 포기하구 한가로운 펑일 반차 년차 월차 내구 손해감수하며 밥두 찬김밥에 두유마시며 댕기는 50대 직장인 보더의 혼잣말이었네요~^^
헝글 선후배 짠밥님들 비판 비방 하지마세요~
그냥 기다리자구요..코로나 단계 낮출때까지요..기본 수칙 진짜 양심껏 철저히 지키면서 조용히...
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213582 하아.. 고용보험이 올랐대요...... [10] 세르게이♡ 2013-07-15   102
213581 여러분생각 [1] 포졸3호 2013-07-16   102
213580 혹시 옷장이 필요하신분이 계시려나 모르겟네요 [13] Solopain 2013-07-23   102
213579 중복 몸보신들 좀 하셨나요! [23] 워니1,2호아빠 2013-07-23   102
213578 미쳐써여 [6] 세르게이♡ 2013-07-26   102
213577 손이 근질근질... [23] 와르  2013-07-30   102
213576 저 지금 전철타고 있는데요...... [19] 林보더 2013-08-01   102
213575 그동안 눈팅 밀렸던 43페이지를 정주행 했네요;;; [7] 마이 2013-08-10   102
213574 1314 비발디 모입시다 (헝글친구등록 합세) file [86] 삼촌1호 2013-08-26   102
213573 올ㅋㅋㅋ이런 일이!!ㅎㅎ [15] 간지주세요 2013-08-27   102
213572 데크 사고 왔습니다..... file [47] TheGazettE 2013-09-01   102
213571 학동 신데렐라 놀이... [8] 아릴라 2013-09-02   102
213570 Here,I Stand For You. [62] 林보더 2013-09-03   102
213569 게시판 닉네임들이 점점 화려해지네요 [14] 우왕ㅋ굳 2013-09-07   102
213568 요리하는 남자.. [6] 재벌가망나니 2013-09-08   102
213565 게으른 이베이.. [3] 재벌가망나니 2013-09-10   102
213564 술한잔 하고 있습니다.... [9] 곽진호 2013-09-11   102
213563 한국도 좀비 대처지침이 있네요. ㅎㅎ [9] 믿거나 2013-09-12   102