[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 잠결에 일어나 확인한 웹캠. 암흑..
창밖에 비가 그친걸보고(서울) 바로 출발준비.
혹시나하고 도착한 웰팍. 생각보다 추움.
전광판 0도. 흐리고 바람 많이 불어 더 춥게 느껴짐.

11시쯤 킥 뛰다가 앞쩍해서 갈비뼈 복부 어깨 머리 부상.
(다행히 사지멀쩡)

아.. 접을까 잠깐 고민했지만 커피한잔 마시고 다시 마음 추스림.

11시 이후로 눈빨 계속 날림. 준폭설 수준으로 많이 내려줌.
파우더도 아니고 푹신한 눈도 아니었지만, 시즌말에 (2월말에) 새벽에 바가 내린 슬롭치곤 개꿀! 감사감사!

알파 델타는 슬러쉬.. 브라보도 슬러쉬화. 하지만 챌린지는 개꿀.
평소에도 잘 안타는 챌린지만 수없이 뺑뺑 돌았네요. 슬라이딩턴 개꿀.

그동안 눈 안좋다고 접고, 덥다고 접고, 사람많다고 접고, 졸린다고 접고, 배고파서 접고, 치맥 땡겨서 접었던 과거의 저를 반성했습니다.

지금부턴 그냥 무조건 달리세요. 이제 3주도 안남았습니다 ㅠㅠ

ps) 오늘 야간, 내일 오전은 눈 좋을듯 합니다. 고민하시는 분들은 그냥 냅다 달리세요! 이번주가 거의 마지막이라 보면 될듯..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

혼자타는데 잼있네요ㅋ [3]

이런것도 나눔이 될려나 모르겟네요..(수정) [11]

웰팍 몬스터에너지 공짜~! [4]

• 알리V
  • 추천 수 2

날씨가..... file

• 하얀성
  • 추천 수 0

2월23일 출석부 [47]

• 멀라여
  • 추천 수 1

데크 사기 3탄!!!!!!!!!! [10]

• 날부마
  • 추천 수 7

데페우드 사기 2탄 file [6]

• 날부마
  • 추천 수 11

오늘 오전 하이원 밸리 여자 화장실에서 폰 찾아주신 분.ㅠㅠ [3]

웰팍 리프트 이용권(반일권) 드려요~~ [6]

스키어 리프트글은 제소견이 짧았었습니다 삭제했습니다 [3]

• 에비츄
  • 추천 수 7

3일간의 보딩 후 집으로 도착했습니다 [2]

• 행성인
  • 추천 수 2

하핫!!!!!!!!!약 7년만에 사기 당해보네요 ㅋㅋㅋ [12]

• 날부마
  • 추천 수 9

조강 해피밸리 주차장 극혐주차상황 file [12]

나눔인증)고글과 바인딩 나눔인증합니다 file

• 블라썸
  • 추천 수 3

하이원은 부츠 스트랩, 오늘의 휘팍은 장갑;; file [1]

벙어리장갑을 샀는데 속이 벙어리가 아니네요 -.-.. [5]

• 박물관
  • 추천 수 0

패밀리에 _ file [10]

사기 의심글입니다 [2]

하이원 숙박필요하신분. . (사북)--- 나눔완료 --- [17]

• Yoanta
  • 추천 수 10

오늘 스키장 오신분이 승자!(웰팍러)/ file [6]

• RoseDew™
  • 추천 수 4