[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 전 웰팍에서 3시즌 보내고 4시즌은 서울에서 열일하고 있는 보더인데요 ㅠ

시즌권자 분들 혹시 어플에 오는 리프트권 50% 할인권 안쓰시면 저에게 주실 수 있으실까요 ?ㅠ

중고나라 찾기도 쉽지 않네요 ㅠㅠ 생각만큼 올라오지 않아서 ㅠ

일폭탄때문에 시즌권없이 보내는 올시즌이 너무 슬프네요 ㅠ 약간이라도 저렴하게 가고 싶은 맘에 이렇게 글올립니다 ㅠ

이번시즌 다음시즌 다다음시즌 늘 안보하십시오 ! ㅠㅠ 구걸글 죄송합니다 ㅠ

010-9789-0068 여기로 주시면 정말정말 감사드리겠습니다!! ^^

새해복 많이 받으세요!!!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크 심야 왔어요. file

휴대폰 찾아주니 뿌듯하네요. [9]

• 뀨슈파
  • 추천 수 13

설 연휴 보드타러 가고 싶어 죽겠네요. [6]

고속도로 진풍경... secret

• 취향
  • 추천 수 3

현재 중국 스키장 수 742개, 2022년 까지 1000개 이상 건설 [12]

이년만에 만선 찜방 [4]

1.24 출첵 [40]

날씨 따뜻 설질 푸석 리프트 숙면 (feat) 휘팍 file [14]

설 연휴 급구 부품 file [4]

이게 마지막 한발이기를... file [7]

지산심야보딩후숙박? [7]

야밤에죄송합니다.한잔해야겠어요. file [7]

보드판이 확실히 고인물이 많은건 사실인것 같습니다 [27]

새해 첫지름이 건조대라니.... file [5]

명절에 보드타네요 [4]

데크 코어가 나갔다는증거 [25]

• S2board
  • 추천 수 0

명절에 보드 [16]

• 소원빛
  • 추천 수 1

곤지암 노래 선곡 누구냐... [24]

광주에서 하이원 가는 길입니다.. [6]

장갑 분실 방지용 스트랩 추천(실속형) [2]