[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 세트로 20~30만원짜리 막데크타다가 처음산게 캐피타 도아

캐피타가 좋았고 순전히 그래픽이 이뻐서 ㅋㅋ

하지만 진짜 말랑말랑 스프링브레이크보다도 더 말랑말랑 

근데 거의 플랫에 가까운데도 또 리바운딩은 나름 있어서

160 짜리로 이래저래 정말 잼나게 4시즌을 탔어요~

이번에 아내의 생일 선물로 장비를 싹 바꾸면서 캐피타 워프스피드 165 샀어요

어제 개시했는데, 이건 뭐 어리버리...ㅋㅋ 

완전 바보가 된거 같아요~

- 단단한 데크 타면 체력 빨린다는게 무슨 소린지 알았습니다. 대체 해머는 어떻게 타시는건지 ㅎㅎ

- 데크가 받쳐준다는게 먼지 알았습니다. 도아는 턴할때 만들어서 하는거지 데크가 받쳐줘서 하는거 아니었거든요

- 강촌 페가수스 정도의 경사에서도 슬립 없이 카빙이 가능하다는걸 알았습니다

- 엣지가 안빠져서 펜스로 돌진하는게 어떤건지 감이 왔습니다 해머 처음타면 식겁하겠던데요 ㅋ

- 와이드데크 엣지체인지가 힘들다는걸 알았습니다 257짜리 도아는 내맘대로였는데 266짜리 이넘은 장난 아니네요 ㅋ

- 데크에 실려간다는게 어떤건지 조금 느꼈습니다 이건 뭐 조금 날세우고 누르면 자동으로 카빙되며 태워주네요

이정도면 161 짜리 샀으면 오히려 더 적당했을지도 모르겠단 생각이 드네요

말랑한거 타다 딱딱한거 타는게 이정도인데 해머는 어떨지 상상이 안가네요 ㅋ

한동안 초짜가 된거같이 타겠네요 ㅋㅋ

결론은....

안그래도 오징어가 다시 대왕오징어 됐습니다~~! ㅋ

PS : 어제 퇴근하고 달려가서 개시하고 집에와서 잔게 새벽 4시반인데 출근해서 일하려니 개피곤하네요 ㅠㅠ