[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽 3시에 시즌방 도착해서 피곤해서 오땡 포기하고 잤는데
7시반에 눈이 떠지고..
창밖을보니 눈이 펑펑!!!!!!

정신없이 짐챙겨서 대명왔습니다!
재즈 원런을 못하는 쓰레기체력이네요
두런타고 당떨어져서 설빙입니당ㅋ.ㅋ

눈와서 타기 좋으니 모두 안보하십쇼!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌아웃 ㅜㅜㅜ file [8]

심심해서 끄적끄적해봤습니다.... file [10]

민식이법 때문에 말이 많네요. [79]

• 필마온
  • 추천 수 3

승용차뒷자리에데크어떻게거치하는지질문하시는분들을위해 file [17]

• 망이댜
  • 추천 수 3

곤지암 휘슬에서 기아 차키발견 [3]

도넥... file [12]

• 강촌짱
  • 추천 수 3

제가 보드를 타는데 무릎이 아픈이유!!오늘 알았습니다 [10]

지난 겨울 내가 장비도 사주고 연습도 시켜줬는데 날 버려?? [9]

12시간 뒤에 기말고사인데 [5]

자꾸생각나서 그냥 끄적입니다.... [14]

일요일 웰팍 대포카메라는 누구인가 [19]

매년 시즌초만 대면 자꾸 나보고 살 빠졌다고 해요. secret [9]

무주개장빵 [2]

무주가 달라질라고 하나봐요 [4]

베어스 리프트 역주행 소식에 올려보는 역대급 사고 영상. [10]

• RiverSS
  • 추천 수 3

아침 땡을 타러 갑니다~! [7]

• 한현호
  • 추천 수 3

무주 설천에서 분실폰 찾아요 ㅠ [3]

• 개키움
  • 추천 수 3

14시간 탔습니다... file [8]

• 개카빙
  • 추천 수 3

지름에는 추천!!! file [5]