[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 준비겸 얼마전 추석날에도 쉬지못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
스스로에게 주는 선물로 고글을 질렀는데!!!!!!
오늘 도착했다길래 신나서 집에 오자마자 뜯어보니
와... 진짜 어이상실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택배박스 뜯고 들어있던 고글상자 상태 보자마자
기분 더러워졌습니다
새상품이 아니였는지 테잎도 뜯어져있고
그래도 설마하는 생각에 안에 열어보니ㅡㅡ
렌즈 바깥쪽 기스도 장난아니고 심지어 안에까지 기스가 나있더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이월도아니고 이번 신상품을 이렇게 보내는 판매업체가 어딨죠?
진짜 기분 나빠서 헝글에 제보합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가 >>교환 또는 반품을 몰라서 글을 올리는게 아닙니다
기본적인 상품확인이 되지 않았다는거에 화가 나는겁니다
보내기전 고글박스 상태도 좋지 않았는데 어떻게 확인조차안할수가 있는지
그리고 판매시 상품 확인은 제일 기본중에 기본 아닌가요?ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 구매완료 [5]

올해도 하이원.. secret [4]

• 취향
  • 추천 수 1

프레스를 위하여 file [4]

하이원 시즌권 어디가 가장 싼가요? [6]

하이원 휘팍 시즌권 구입완료. file

편광고글 안써도 되여~~ [3]

• 툭툭이
  • 추천 수 2

겨울이 온다는게 느껴지네요 [5]

무슨 시즌권을 수집하는것도 아니고... [17]

잠못드는 이밤! [2]

스마일클럽 지금 가입하시는 분들은 23만원대에 구매가능 해요 [5]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 1

하이원 시즌권 지마켓 구입! [13]

하이원 워터월드까지 구매각인가요? [7]

하이원 지마켓 스마일 지마켓 스마일클럽 [7]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

하이원 재구매 시즌권보다 저렴한.. (feat.위메프) file [20]

• 말랑잉
  • 추천 수 0

생애 첫시즌권 하이원요~ file [6]

• 한참치
  • 추천 수 5

9월 18일 수요일 출석부 [47]

• loveme
  • 추천 수 4

원XX 진짜 기분 나쁘네요.. file [25]

• 쩡O921
  • 추천 수 11

시즌권은 처음이예요~! [8]