안녕하세요! 돈까스와김치찌개 입니다!
지난시즌 영상 촬영해주셨던 필르머님께서 올시즌 개인사정으로 보드를 거의 못타시게되어...주변에 퐐로우 해주실분이 없는 저는..ㅠ ㅜ
연습 영상으로 촬영해둔 폰영상을 편집하여..
올리게 되었습니다.. 올시즌 처음으로 데크 한번 돌려보겠다고 많이 뒹굴었는데.. 라이딩에 너무 신경을 못썼네요.. 화질이 많이 불편하고 돌리기가 너무 나오더라도..연습 영상임을... 감안하여... 귀엽게..봐주세요...

지원물품 : IXNINE 고글

엮인글 :

BM/ssong

*.39.145.6

크~~~~멋지십니다  다음시즌에 휘팍이시라면 함께 팔로우라도 교환하시져 ㅎㅎ

저도 제대로된 영상은 닭죽님 영상 뿐이고 나머지는 오즈모 포켓입니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

아고 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
오 아직..고민중이긴한데.. 원정이라도 한번씩 가려고 합니다!! 퐐로우 교환 좋습니다!! 근데 제가 퐐로우 초보라;;
열심히..한번..

BM/ssong

*.241.56.206

ㅋㅋ 짐벌이알아서 해줄겁니다 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헛...짐벌.. 소유주분이십니까!!!! 항상 힐끔힐끔 구경만했던..최첨단 장비.......

BM/ssong

*.62.213.1

ㅋㅋㅋㅋ오즈모포켓이 짐벌일체형이라 이번에질렀다는.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.169.253

담시즌 기대됩니다!!ㅎㅎㅎ

강금만

*.62.190.226

무조건 ㅊㅊ
매력적인 까스님ㅋㅋㅋ
무기까지 장착하고~크하~굿

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

크 금만님..

항상 응원중입니다!! 진짜 어마무시한분. 올시즌 무주가서 원포 받으려고했는데.. 이놈에 말만..아주..ㅠ
담시즌엔 꼭 한번 원포받으러.. 가겠습니다ㅠ 굽신굽신..

어머씩군오빠

*.75.253.245

사람인가...아 음식님이죠.. 쩌네요 !

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

순간..짜네요ㅋㅋㅋ라고 보였...ㅋㅋㅋ

감사합니다.씩군님! ♥

Anania

*.248.227.186

어헣 너무 멋지십니다 선추천 - ! 완전쩐다요!

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다요!!^ㅇ^ 흐흐

편보딩

*.45.10.22

귀엽게 봐달라고 써놓으셔서 보니 귀여우시네요... ㅎㅎ 근데 앞쩍 괜찮으신가요? 

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

귀욤귀욤ㅋㅋㅋ 앞쩍 너무 아팠습니다.....정말....빙판강설에....하..ㅠ ㅜ

안개비7

*.252.217.233

하이 장난아니네요 멋지십니다..

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

감사합니다..주옥같은 원포인트 덕분에..ㅠ ㅜ 좀더 연습하겠습니다!!

재활은보드

*.38.21.4

와  기깔나네요 저도좀 문하생으로..어케안될가요 사부님

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

아이고..아직 많이 어설픕니다..ㅠ ㅜ

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 같이 원포해주면서 보딩!

숙쟈냔

*.152.37.141

크~~~돈까님 진짜 느므 멋지셔용~~

음악이랑도 찰떡~!!

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

으..감사합니다!!

침블락은 잘다녀오셨습니까!!

실력이 하루하루 뿜뿜 올라가시던데!

응원하고 있습니닷!ㅎㅎ 담시즌 대명베이스라 종종 뵙겠습니다!

숙쟈냔

*.7.15.41

오옷!! 담시즌에 자주 뵙겠네요!!
가끔 원포도 한번 부탁드려용~ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

넵!ㅎ 담시즌에 종종!!.인사드리겠습니다ㅎ
원포 받을실력이 아니시잖아요ㅋㅋ 담시즌까지..열심히 화이팅 하며..기다려요..

MIX™

*.152.210.225

오매~~~ 저 긴 데크로... 정말 체력 대단하십니다 ^^

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

더욱더 체력증진에 힘쓰도록 하겠습니다!!

좋게 봐주셔서 감사합니다^ㅡ^

신택호

*.180.142.130

워 돈가스님 쓰리 장착 완료 하셨네요... 멋지십니다..따봉

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

헛..갓택호님.. 택호님..영상..재생 정지 스크린샷 뜨고 매번보고.. sns에서 택호님 강습에 당첨되신 지인분께 조금의 팁도 듣고.. 그냥 겨우 돌리는 흉내정도는..어떻게 하게되었습니다ㅠ 감사합니다!! 비시즌에 이론강습 하시면 꼭 참여하고싶습니다!

.TY

*.58.24.123

스킬업 더장착하셧네여 ! 휘팍에서 한번뵐수잇어서 다행이였습니다 추천꽝꽝드리고갑니다.

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

장착이라고 하기엔 너무 어설퍼서..ㅠ ㅜ

저도 뵈어서 좋았습니다!!^ㅡ^ 감사합니다!!

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

추천꾹 느르고~~~데크가 방방 날라다녀요~넘 멋지십니다 보너스영상은 ㅎㅎㅎ마이아퍄보엿;;;ㅎㅎㅎ멋진영상 잘 보고갑니다~^^

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!! 보너스영상..
진짜..깡설빙판이라..너무 아팠습니다..ㅠ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^ㅇ^

Honneybee

*.62.172.244

올해도 고생하셨어요 내년에도 열심히 합시다.

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

넵!ㅎ 올해도 고생 많으셨습니다 담시즌도 화이팅 합시다!

.건.

*.117.161.232

추천 꽝!

돈까스와김치찌개

*.62.163.72

감사합니다!!!^ㅡ^

소원빛

*.111.31.176

와. .ㅜㅜ 미쳤다. .넘넘 멋있어욤. ! !
어떻게 저렇게 타징? 다시 태어나야해. .

돈까스와김치찌개

어휴.. 날아다시는..괴수분들 사이에..아직 어설픕니다..ㅠ

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!!

EISE-김재현

*.70.27.187

돈까스=추천 올해는 더 지리네요....

돈까스와김치찌개

감사합니닷..ㅠ 나의 은인..재현님..비록..자켓은..친한형님께..양도 하였지만...너무감사한.. 종종 sns 업로드되는 영상보는데..
실력이 계속 뿜뿜 올라오시던데..! 담시즌 영상 업로드 한번 해주셔요!!

옆집개님

*.39.8.245

멋져요 ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 이노래 카빙노래인데 ..
제 모닝콜인데 ..

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나시면서 제 영상을 떠올리세요ㅋㅋㅋㅋ

원천리스타

*.187.47.89

와..진심으로 멋져요 그냥 휴대폰으로 촬영한 연습영상인데도 후덜덜하네요 이번시즌영상은 언제올려주시나 했는데..ㅎ 오로지 보드자체가 좋아서 담백하게 즐기시는것 같으세요 그 모습이 더욱 멋지십니다. 개인적으로 수많은 팬들중 한사람으로서 앞으로도 건강하고 멋진모습 응원할게요
올시즌도 아시아탑..강촌메시님

돈까스와김치찌개

*.39.145.27

이런...주옥같은..말씀을 해주시다니..너무힘이됩니다!

원천리님도 이루고자 하시는일 꼭이루시고 항상 건강하시고

다음시즌에 뵙겠습니다!! ^ㅇ^

kihoon89

*.212.112.156

멋있으세요 짱짱!!!

돈까스와김치찌개

*.223.158.202

팀엣지 스타일!! 맞으시죱!

하이원 원정때 뵌거같아요!! 시원시원하게 엄청 잘타시던데!!!

kihoon89

*.38.29.236

앗 주황머리를 안끼고계셔서 혹시나했는데 맞으셨군여!!!

철아이

*.36.144.4

최고에용

돈까스와김치찌개

*.223.158.202

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

Rumble_

*.111.22.239

트릭도 라이딩도 너무 멋지십니다~!!

돈까스와김치찌개

*.38.18.76

어이코..여러모로 보기 불편하셨을텐데..

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

케이엠보싱

*.214.45.120

설질 망가진 헤라3에서 카빙하면서 쓰리 돌리는거 보고 박수가 절로 나왔었습니다 ㅎㅎ 잘 타십니다~~