[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
이번 말도 안되는 악의적인 몰아가기, 어그로성 마녀사냥 플레이 이전에도,
저는 굉장히 조심하고 민감해야할 포지션입니다.
제가 맘에 들지 않아 공격 하는건 좋은데,
하시고 싶은 말이 있다면 사실을 확인하고 사실을 근거로 해주세요.
그냥 물타기, 카더라통신은 자제 바랍니다.
이전에 이보다 더 심한 내용들로 저를 공격하시던 분들,
결국 직접 찾아오셔서 다 저에게 사과 하셨습니다.

저는 언제든 모든 사람이 볼수 있는 100분 토론 방송가능 하니
직접 와서 이야기해 주세요. 누가 잘못했는지 그리고 누가 잘못을 하고 있는지
진실을 가려보시죠.

일전에도 말했지만 앞으로 사실이 아닌글로 저를 저해하는 글이나 댓글을 유포하시는분은 신고하겠습니다.

나중에 알고 봤더니 저 심훈이가 크게 잘못한게 없었다면
여지껏 100% 그래왔듯이 물타기 하셨던 분들이
그때되면 또 아니면 말고 하고 그냥 넘어가시면
그 모든 피해는 저와 저희 가족들이 보게 됩니다.
그 피해에 대한 보상은 누구한테 받아야 할까요?
받을수나 있나요?
그래서 저는 지켜만 볼수가 없습니다.

신중한 글 게재 및 댓글 게재 권유 드립니다.
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

22/23 시즌 찌라시 정보 [18]

• John_Park
  • 추천 수 7

용평에서 커피나눔 하면 좀 오시려나??? file [30]

여친도 요넥스 스텝인으로 맞출려했더니 [22]

[고글+안경] 습기 드디어 해결 ^^V [9]

치매 테스트 [23]

나눔 릴레이(핑크) file [164]

시즌권 부정 사용 [89]

• DynaLizzy
  • 추천 수 2

나보다 키큰여자랑 사귈때 [10]

X5 소식? file [32]

내일 개장할거 같아서 연차를 냈는데... file [7]

• m&m
  • 추천 수 1

다시보는 한예슬 x파일..... [9]

• 예스리
  • 추천 수 0

오바죄송>사이버 명예훼손죄 성립요건 [30]

그냥 넘어가지 않겠습니다. [29]

• 심훈Film
  • 추천 수 14

이제 복합적인 시즌권 나올 시대 [22]

당분간 저한테 잘 보이셔야 할겁니다~~ file [30]

열심히 피해자 코스프레 하시길 바랍니다 [43]

• 문명6
  • 추천 수 46

심훈필름 단체에 대한 SAJ의 답변, 라마의 방관? 공범? [41]

의족보더(박항승), 히어앤나우(권주리) ~ 2월7일 웰팍에서 결혼식... file [41]

겨빨파 덕분에 베이스 옮겼어요! [107]

• 멀가중
  • 추천 수 9

남동생이 코트라 공기업 인턴 합격 했다네여..ㅎㅎ [6]