[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 마크린 상하의 구매 완료했네요 ㅎㅎ

저번시즌 꽃자켓만 구매해서 바지에대한 아쉬움이 있었는데

기존에 입던 바지가 구멍나는 바람에 얼른 신상바지 구매했습니다.

항상 L1 슬림핏 입다가 살짝루즈한 바지는 처음 입어보는데 상의랑 잘 어울리고 뭔가 편하긴 하네요

일단 방수능력이 3만방이어서 참 좋습니다 !

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 리프트에서 흡연.. [11]

• 우아앙8
  • 추천 수 1

판데기하나만 입니다 file [32]

[객실 완전꿀정보] 엘리시안 강촌 5만원 실화냐!! [5]

이용안내위반잠김 [객실 완전꿀정보] 용평 지금 리조트7만9천원! secret [3]

오늘 야간 타야하는데 친구가 안오네요 ㅠㅠ [3]

웰리힐리 20일 파크에서 저 패트롤실에 신고해주신분.. file [17]

• -DC-
  • 추천 수 7

엘리시안에서 노트 5 로즈골드 색상 보신분 연락 부탁드립니다!

휘팍 유스앞 전동드릴 분실하신분 file [2]

• Tempt7
  • 추천 수 8

화이트 크리스마스의 추억~ [4]

레몽레인님 강습 후기! [10]

• 미궁
  • 추천 수 5

휘닉스파크에서 캠코더를 분실했습니다...ㅠㅠ [6]

• 하이스
  • 추천 수 1

똥꼬집의 안좋은 예 [31]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

솔보딩하니까 확실히,,, [7]

오랜만에 접속했어요:D file [12]

• 쵸파♥
  • 추천 수 6

확실히 일본 브랜드가 강세이긴 하네요. [69]

• 일일
  • 추천 수 7

올해도 시즌방 들어가니 시작되는...문제점... [25]

내년엔 장비 바꿔야지...했는데... [5]

졸려죽갔네.... 하루 풀 보딩은 피로가 ㅎㄷㄷ [2]

• 탁구왕
  • 추천 수 0

휘팍 오전 레슨 끝 [9]

하이원에 산타가 나타났다!! 나눔 시작합니다~ [9]

• f0restwow
  • 추천 수 6