[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 비도오고 추워서
가방 깊숙히 넣어둔 후두티를 입고 낮잠 한숨 자려는데데
주머니에서 부스럭 부스럭 거려 꺼내보니
31,000원이 나왔네요 작년에도 안입은 옷이였는데

야르 오늘 빈대떡 사먹어야겠네요 ㅋㅋㅋ

다들 지난 보드복 주머니 뒤져보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘닉스 파크 제설하네요 file [9]

지름인증 대두인증 file [5]

• 남이랑
  • 추천 수 3

월동 준비했습니다. file [4]

• 꼬장찌
  • 추천 수 0

하루에듀 열두번씩 지리는 그대여. [7]

• 에메넴
  • 추천 수 5

어디에선가 말했었지만.. [24]

11월 5일부터 비가 ... file [3]

저도 바인딩 달았어유 ㄷㄷ file [2]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

누구나칼럼이 [6]

저도 인증이여~~ file [18]

• sapapa
  • 추천 수 7

이제 곧...... [9]

• 임흥흥
  • 추천 수 1

준비 진짜 끝 file [12]

드뎌 인증할게 왔습니다 file [17]

휘닉스에서 앰배서더 모집 file [10]

몸이 피곤... file [5]

하이원 시즌버스 구매를 깜빡해버렸네요.... [10]

• ㅡㅡㅡ
  • 추천 수 1

보린이 첫 장비맞췄어요! file [13]

• DouJi
  • 추천 수 14

더비만 올렸다 바인딩 까지 올려버렸네요 ㅎ file [18]

드디어 몇달을 기다리고, 고대하던 시즌이 코앞입니다. [12]

왁싱까지 완료한 새데크 오늘 가져왔어요! file [24]

위멥에 휘팍 리프트권 판매하네요 [6]