[헝그리보더닷컴 이용안내]

12 -6 덕스탠스로 바인딩을 세팅해서 탔는데

지난시즌까진 괜찮다가 올시즌들어 오른쪽 바깥 무릎이 아프더군요.

처음에는 아직 시즌초라 몸이 적응 못하고 근육통? 이라고 생각했는데 점점 심해져서 뭔가 이상했습니다.

곰곰히 생각해보니 레귤러지만 구피라이딩 연습때 과도하게 전방을 보는게 문제인가 생각하고 오른발을 -9로 변경했더니

라이딩때 하나도 안아프네요. 무릎이 시큰거려 프레스를 못줬는데 고작 3도 바꾼걸로 너무 행복하게 타다왔습니다.

머리가 나쁘니 몸이 한참고생하고나서야 바꿔주네요.. 미안해 무릎아. 그동안 쌓인 데미지는 며칠 쉬면서 풀어야겠습니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

에덴은 역시 따뜻했습니다.. file [8]

• Sensbang
  • 추천 수 3

하얗게 불태웠..... [10]

• clous
  • 추천 수 3

안녕하세요 지산포차입니다(3) file [3]

안녕하세요 바인딩 각도를 바꾸면.. [41]

안녕하세요. 지산포차입니다.(2) file [2]

바인딩 3도가 정말 큰 차이군요. [2]

• 펀프리
  • 추천 수 1

고글이 다른 락커로 빠져버렸어요;;; [10]

12월17일 출석부 [30]

시즌아웃 기념겸 휘팍 주간권 나눔 드림니다 [36]

안녕하세요. 지산포차입니다. file [7]

하이원 후기 file [12]

• Uljinlife
  • 추천 수 4

펭귄 테이블킥 왜 가운데 뚫어논건지.. [2]

• 여우비
  • 추천 수 0

하이원 탁탁님을 보았습니다. [6]

하이원 퇴각 ㄱㄱㄱ [3]

맆트는 사랑을 싣고 file [13]

이번 시즌에도 오네요 file [16]

엉덩방아 아자씨 file [1]

흐엉엉 ㅠㅠ [21]

Good life... Good life.. file [5]

• pepepo
  • 추천 수 2

영동고속도로 문막휴게소 공사구간 조심하세요(사고소식) [3]

• 아가타
  • 추천 수 3