[묻고답하기 이용안내]

제가 보드가 두시즌이라고 하기에는  많이는 못 가서 좀 그렇지만 15/16 플럭스 SF를 써왔는데 자주 토스트랩 쪽이 잘 채워지지 않고

미끌린다고 해야하나?? 그런 느낌을 받아 불편했던 기억도 있고  해서 이번에 새로 바인딩을 구매하고 싶어 문의 드립니다!!

이번엔 맘으로는 제네시스X를 한번 써보고 싶은데 이게 이월이랑 이번년도 신품이랑 차이가 많이 있을까요??  매물이 있다면 이월로 구하고 싶은데 보이진 않고ㅠㅠ 아니면 또 다른 바인딩으로 많이 추천해주시는  XF로 가야할까요..

제네시스X 추천하는 댓글은 많은데 사용기나, 영상같은걸 찾아봐도 제가 검색을 잘 못하는 건지 찾을수가 없네요;

혹시나 학동다녀 오신분들 중에 제네시스X  이월이나 신품 봤거나 구매예정이시면  가격이 어떻게 형성되어있는지 궁금합니다... 인터넷에 처보니 다 해외사이트만 나오던데 그 가격이 맞는건지요..

FC-S랑 트라이던트에 같이 쓸 예정입니다!!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이트로 tls 부츠 써보신 분? 끈 풀림 [12]

중고로 이 셋트 살만 한가요? file [5]

아 두달기다린 데크가 잘못왔네요 [32]

• BTF

트릭용 데크 추천해주세요~~ [8]

고글입니다. 셋중에 어떤게 나은가요? file [28]

보드 바인딩각도.. [3]

남성 트릭용 데크 추천 [13]

유니온 울트라 바인딩 하이백 조절나사 부분 질문드려요!! file [15]

바인딩 관련 질문입니다(제네시스X) [19]

골절 수술 후 보딩 얼마만에 하셨나요? [20]

스포텐sbx 문의 [11]

도넥사버메탈 피텍스... [6]

보드복으로 어떨까요? file [15]

해머데크 입문으로 데페우드 vs 요넥스 시막 [2]

• 지봉e

오가사카 fc, 모스 킹 데크질문요 [22]

새데크 구매시 꼭 엣징을 해야하나요? [5]

• 지봉e

쉐잎 바뀐 f2 엘리미네이터 과거에비해 어떤가요? [4]

• B남

엉덩이 보호대 때문에 미치겠어요 [4]

동전 잘 줍는 팁좀 알려주세요 ! [16]

• 운행

짭세나 중에 비모토v3 는 안좋은가요? [4]