"GZ" from "DUXICO" on Vimeo.

"GZ"

드디어 1분을 넘긴 영상 편집 !! 

재미나게 봐주세요  !!

뿌듯하다 뿌듯 해 !!!

영상 중 '멋쟁이신사'   '겁쟁이'   '길을비켜라'   등은

영상 BGM 외에는 다른 뜻이 없으며 특정 인물과는 상관이 무관함을 알려드립니다.

특히 그 중에서도 '멋쟁이신사'   !!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

본스타일

*.166.227.194

일전에 제가 동영상 올렸던 일스턴츠소속 스케이터 박건조님이네요.

스켑으로 단련된 발란스와 알리팝이 돋보이네요;;

역쉬 보더는 스켑을 타야~

뒷발일등

*.164.135.60

발란스좀 무너지게 침 좀 놔주세요 !!

오종방

*.111.172.110

진짜 많이 늘었네여~~건조군~~멋있당~~부럽당~~

허접키보더

*.128.113.153

5일날 훼미리군효.. ㅎㅎ

사뿐사뿐 가볍게 팝 잘치시네염..ㅎㅎ

그저 부러울뿐.. ^^;;

중간에 세븐님은 까메오?! ㅎㅎ

뒷발일등

중간에 세븐님은 경상도와 전라도를 가로지르는 중 이에요 ㅋㅋㅋㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

베어스 저도 올해는 베어스 잘타시네요 와우~~

뒷발일등

역시 베어스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다고요~

GREMRINZ

*.50.215.70

ㅋㅋ스켑 아니죠...스케이트보드이죠^ㅡ^ 건조형 이렇게하루타고 집에 하루누워잇는거아닌가모르겟네 ㅋ

뒷발일등

스케이트보드죠 !!!

수요일에 소음공해좀 일으키러 방문 해야지 ?

"GZ"

*.187.146.164

그냥 앉아있습니다 ㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아~~멋지네요!! 팝이 통통 멋져요!! ^^

뒷발일등

헬스의 위력이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥~~

*.164.135.248

건조 = 멋쟁이... TGMP = 베어스 자랑덩어리...

라쓰_840074

*.126.143.33

혹시나 했더니 역시나......

몸이 가벼우신건가요 다리힘이 좋으신건가요..??

그트 아주 쪄네요~ 스케일도 와방이고~

난 언제쯤..--a

뒷발일등

다리에 스쿼드 에서 나온 스프링 제품을 탑재하고 있습니다.

푸흅 

리_코

*.94.41.89

오~ 느낌 있으신데요?

+ _ +b 쫭! 무릎에 스프링이 있는듯  + _ + 하악

뒷발일등

스프링 공구 진행해야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

惡夢

*.170.60.253

깔짝이는게 전부인 저로썬.ㅋㅋㅋ 높이가 그저 부러울뿐..

정말 스프링처럼 뛰어오르시네요 -ㅅ-

뒷발일등

정확한 지적 감사합니다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜프_1001862

*.209.52.240

잘보구 갑니다.. 많이 배우고 갑니다..좋은 자료 감사합니다..

뒷발일등

재밌게 봐 주셔서 감사합니다 ~~

H@RU

*.92.242.157

DRY PARK ~~~~~~~ Good!!!!! / 형이 초이해준 라마데크 팝좋지??? ㅋㅋㅋ

뒷발일등

건조한 날씨 탓에 그만~ㅋㅋㅋ

"GZ"

*.187.146.164

넵~ 팝도 좋고 여러모로 만족하고 있습니다 ^-^

효뎅

*.35.128.77

겐죠~~~~~ 너의 벅지와 궁뒤에서 손이 떨어 지지 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되련님~의 편집 넘 잼잇어요^^

뒷발일등

한 번 만지는데 500원씩 !!

버섯공쥬

*.151.197.152

아니 도련님~~~~너무 잘타자나여~!!!!ㅋㅋㅋ 멋찌다~

시코오빠 편집실력이 점점...나중에 나도하나?ㅋ

뒷발일등

영상을 보내라~!!

OneMake™

*.97.101.194

역시 대박 나도 강습해줘~~!!! 스케일 ㅎㄷㄷ

뒷발일등

먼저 무언가 저랑 털어 낼 것이 하나 있지 않아요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★따꿍이

*.158.176.108

스케일이 엄청나네요~역시 스케이트보드를 타던분이 스케일면에선 최고인듯..완전부럽!

전 언제쯤 저런 스케일이 나오려나...좋은영상 잘 보고갑니다! 

뒷발일등

스케잇 머신이 눈밥을 먹고도 머신이 되었네요 ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.224.213.134

뒷발일등님 제 방 이불에 짬뽕 국물 튀기고 갔어요.

이불 택배로 보낼테니 세탁해서 보내주세요.

ㅋㅋㅋ

뒷발일등

튀긴 국물 키핑 해 주세요 !!

일부러 남겨 놓은거에요 !!

한우1등급

*.25.238.164

보드 얼마타면.. 저정도 타나요? ' ';

뒷발일등

음...스케이터 들은 일년이면 가능해요 ㅋㅋㅋㅋ

후레쉬맨

*.180.252.91

오~~ 잘타시내요^^

뒷발일등

다른 건 더 잘탄데요 ㅋㅋㅋㅋ

허당~

*.116.144.49

열심히 혼자들고 찍더니..ㅋㅋ 갠조 멋쟁이~! 오~ 점점 영상이 잼있어지는데?줄좀..ㅋ

뒷발일등

너도 영상 보내봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

높이가 ㅎㄷㄷ......저도 비시즌엔 스켑을.....쿨럭.....

뒷발일등

스케이트 타주면 절대 손해는 안 봅니다

프흐흐후후후

cools

*.139.47.229

우왕~~ 건조 넘 부럽~~~ㅠ.ㅠ

Dave™

*.232.139.162

오랜만에 멋진 영상이네요^^ 잘봤습니다...

뒷발일등

재미나게 봐 주셔서 정말 감사드립니다~ㅋㅋ

갈갈이렉시

*.196.211.85

헐...... 스프링 좌표좀 부탁드립니다 ㅡ,.ㅡ 사람이 가능하신지......

뒷발일등

스프링 좌표는 DUX_town 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡대표^O^

*.70.166.106

증말 쩌신다!! ^^ 성주 편집도 잘하는구만! 근데 덕시코가 뭐라했지?? ㅋㅋ

뒷발일등

제가 사는 동네가 덕시코 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셰먀~

*.116.54.116

오홉.. 혹 어릴적 신시가시서 보드타던 건조군 맞으신가요?!  맞다면 반갑네~!!

잘 타네요... 저걸 어찌 탈려나 ;;마냥 부럽네요 ^^