[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 주간좀타러 올라갔는데 한번타고 내려오니
리프트대기줄앞에서 어떤 아줌마가..
줌마: 잠깐만요. 죄송한데 우리애기좀 같이가줄수있나요?
저: 네.. (지산에 처음온건가...)
줌마: 이 형 따라가서 배워~!
저: 네? 저는 일행있어서 힘들어요..
줌마: 그럼 같이 올라가기만해주세요~~
저: 네.. 위까지만 봐드릴게요..
(도착해서 바인딩 묶고 내려가는거봐주고 내려옴) 낙엽할줄알았음.
(다내려와서 아줌마를 만남)
줌마: 우리 애는요?
저: 위에서 내려오고있을꺼에요
줌마: 아니 우리애를두고 어떻게 혼자내려와요
저: 네? 저도연습해야되요. 위에까지 대려다주고 기본적인거 쪼금 알려줬어요. 설마 대리고타라고여?
줌마: 웃기는 사람이네 .. 쪼그만한 애두고 혼자내려오면 어떻게요ㅡㅡ
저: ?? (어이 폭팔..) 흠.. 저 강사아니고 강습신청 정식으로 하셔서 강습받던가하세요. 모르는사람 잡고 뭐하는거세요
줌마: 애기두고 내려왔으면서 뭐라고여? 그게어려운건가요?
저: (너무너무 창피해서) 지산리조트에 강습문의하세요하고 떠났습니다

뉴오렌지앞에서 구경거리되서 창피해서 1시간타고내려왔네요ㅡㅡ......
대처도 잘못했고.. 큰일날분들 많은듯해요...
현재 지산에서타고계신분들 빨간롱패딩줌마 조심ㅜㅜㅜㅡㅠ
엮인글 :

예술낙엽

*.223.194.65

애를 혼자 두는건 웃기는거고 다짜고짜 첨보는 모르는 사람한테 지도를 맡기는 거는 괜찮은건가?

진짜 미친 아줌마네요.

백번 좋게 좋게 좋은게 좋은거라고 마음 좋게 쓴다고 애 알려줘봤자 그 뒤 스토리가 뻔하네요.

까페나 동네 아줌마들 한테 공짜로 애 보드 강습시키는법 자랑하고 말하고 다녀서

충들의 정보 공유가 되어 진상들이 늘어날 걸로 보입니다.

졍나니

*.57.251.92

왜 저런 아줌마는 나한테 걸리지 않은것인가ㅡㅡ

peonyj

*.62.172.197

ㅎㅎ 제정신인가요 애를 생판남한테 맡기다니ㅎㅎㅎ 세상에 별사람이 다있네요

강철어린이

*.128.98.117

그 아이 다치기라도 했으면, 치료비 물어내랄 기세.......

그리고 그보다 중요한 게 왜 남한테 자식 맡기려고 하는 건지....

가끔 우리사회에서 통용될 상식의 수준? 기준? 이 어디쯤일지 생각해보게 됩니다....

pink

*.70.58.28

헐~~~
돼~~애~~박~~~
자기 자식이 맞긴 맞나요???
....

아이가 불쌍하네요...

올시즌카빙정벅

*.62.172.81

그러다 사고낫으면 독박입니다

겨울마녀

*.223.31.213

ㅁㅊㅇㅈㅇㄱㅂㄷ

gomad

*.15.58.25

정말 세상은 넓고
미친사람들도 많은듯 -_-