[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 이맘때 마카오를 다녀왔는데, 밥 먹으러 들어간 맥도날드에서 충격적인 경험을 했습니다;

중국 사람들 더럽다는 말로만 들었지 실제로 체험해보긴 처음이었어요;;;;;

일단 화장실이 두칸이었는데, 두칸 다 꽉 차 있고, 칸 밖에 일행인 듯한 사람이 중국어로 뭐라뭐라 얘기를 하면서

칸 안으로 비닐 봉투를 넣어줌(아마도 생리용품으로 추정)

칸안에 있던 사람들 둘다 부시럭 거리면서 거의 10분여간 나오지 않음;;

(나 급한데!!)

10여분 후 한칸에서 중국 여자가 주섬주섬 옷을 추스리면서 나오고,

그 칸에 들어간 저는 기겁을 하고 다시 나와서 중국여자에게 소리를 질렀어요.

"야!!!!!(진짜 화나서 야 라고 함) FLUSH THE TOILET!!!!!!!!" 

그 중국여자는 뭔 헛소리를 하냐는 표정으로 저를 힐끔 보고 손도 씻지 않고 휘리릭 화장실을 나갔는데....

그 화장실 안은 그야말로 무슨 살인 난 줄 알았어요. 

물도 안 내려서 변기 안이 피범벅 + 변기 곳곳에 피 칠갑...... 하....... 진심 토쏠리고.. 

내 지인이었음 멱살 잡고 끌고와서 청소 시켰을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래놓고 손도 안 씻고 나가서 햄버거 사먹더라는;;; 우웩.................

여하튼 꼭 일 보고 손을 씻읍시다;;; 어려운거 아니지 않냐며..... 

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아쉬운 시즌 종료네요 file

미국 생활 1년동안 깨달은것,.. [4]

친구가 자꾸 보드잘타는척해서 짜증나요.. [26]

• 윤하영
  • 추천 수 0

롬프같은거입고싶냐? [38]

• lim8394
  • 추천 수 0

자게 활성화를 위해 시크한 제 사진 하나 투척해요^^...욕하기 없긔~ file [48]

개념있는 버즈런 file [14]

2015 GOOD WOOD 보드... file [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

내님께 살포시 붙여보았습니다. file [50]

슬금슬금 사모으다 보니.... file [14]

버즈런 들렸다가 지른거인증.... file [10]

그린피아에서 본 용푱 파노라마(Nexux5) file [18]

* 봄맞이 대청소...... file [8]

신상. file [37]

• m&m
  • 추천 수 2

매일 출근길 마주치는 벨로스터 그녀 file [11]

더워도 너무 더워요 (보드 타고 왔어요) file [7]

• Antibutton
  • 추천 수 0

지네에게 물린와이프..... [32]

헝글은 반말을 허용하지 않는다요. -에메넴- secret [35]

설악산에 눈이 왔데요ㅎㅎㅎ file [8]

• 초밥별
  • 추천 수 0

휘팍 무개념..... [7]

[나눔?] 비발디파크 드론 촬영 [13]

• BlackSwan
  • 추천 수 1