이번주 1주일동안 거의 90시간 일하고...
이브인 어제는 가족과함께보내고...
오늘 하이원 당일치기로 갔는데...

마지막보딩이라 생각하고 아2 잘내려와서..
하단 급사에서 슬롭 중간에 쉬는 사람을 늦게 발견해서
급하게 프레스 주는데.. 노즈박혀 날아갔네요..

노즈박혔을때 그냥 자빠링할걸 이겨보겠다고 버티다가 왼쪽 발목에 금갔네요..

이로서 4주 아웃입니다..

이번시즌 처음으로 헤머덱 타면서 적응중이었는데...
노즈박힘. 요거 정말 무섭네요...
프리덱에서는 절대 일어나지 않는 일인데...

엣지그립력이 좋고. 안정적이라 좋았는데...
노즈그립 한번 당하니 헤머 타는걸 심각하게 고려중입니당~~
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

발목이 아픈데 병원가기 무섭네요.. [12]

갈비뼈가 부러진건 아닌데 갈비뼈쪽 만지기만해도 아파요ㅠ [26]

어깨 통증 [5]

해년마다 부상보고서를 올리네요... [11]

• bjking

직접적 부상은 아닌데. 피로누적으로 인해서 몸이 말이아니네요 [9]

보드장 부상은 아닌데 3,4디스크& 척추관 협착증이네요ㅜㅜ [10]

온몸에 힘이없습니다 ㅠ.ㅠ [6]

장경인대염 ㅠㅠ [4]

• 풍경c

골반이 아파요ㅠㅠ [1]

• 빙봉

안녕~~ 하이원 시즌아웃 ㅜㅜ file [29]

목 통증 문의 [5]

• krooked

무주에서 혼자 털림 ㅠ [6]

• .K

시즌아웃??? file [26]

시즌아웃.. [14]