[헝그리보더닷컴 이용안내]

27일날 땡보딩하고자 6시에 부랴부랴 준비하고 7시에 슈슝 출발 했는데....

분명 문막까진 썡썡 잘 달렸는데.......

그이후부터 눈발이 조금씩 날리더니........

휘팍까지 한 38Km 남겨놓은 시점부터........

허거덩.........

폭설이 시작...........앞차뒤차 바퀴헛돌고 가드레일에 꽈당

렉스턴 한대는 반전복되서 옆으로 누워있고.........

내차도 기우뚱 기우뚱.........아직 체인도 안샀는데.....ㅠㅠ

서울쪽으로 가는 상행선은 대략 40대정도에 추돌사고 버스 스용차 트럭

그냥 마구자비로 사고가 났더라구요......뉴스보니깐 부상자가 15명정도 된다고 하드라구요......

조심조심 운전해서 한 1~2Km 가고 보니깐 상행선쪽 또다른 추돌사고....

거기도 한 15~20대정도 되보이던데.........

결국 상행선은 도로 통제 되고........

전 어케든 살아보겠다고 겨우겨우 조심조심 해서 휘팍도착.......

8시에 문막휴게소 나와서 이정도 속도면 9시면 도착하겠네 했는데

이미 시간은 12시.......40Km가는대 대략 2~3시간 걸린듯.....

암튼 다행히 사고안나고 휘퐉가서 열씨미 보딩했네요.......

폭설덕분인지 설질은 좋았구요.....

12시반부터 4시까지 대기시간없이 미친듯 보딩했네요....^^

요건 기념샷....ㅋ 팽귄슬로프입니다요^^

암튼 운전들 조심하시구요 기상청에서 눈온다면 강원도쪽은 체인을 꼭 챙기시길.......^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

날이 많이 추워요

• 인3
  • 추천 수 0

새벽에 휘팍가시는분들 안전운전 하세요 ^^ [3]

휘팍행 셔틀타고 가는중입니다. [5]

성우 심철 갔다가 이제 들어왔네요 [2]

천안에서 하이원가는 버스안입니다 꺄울 [2]

• 완또J_P
  • 추천 수 0

아 휘팍셔틀아 ㅠㅠ [2]

• 씨즈_
  • 추천 수 0

휘팍 최은진씨 시즌권 주웠습니다. [18]

• Destany
  • 추천 수 0

주황색 선글라스 분실 file [2]

아,,,, 이 죽을놈의,,,, [1]

• 찡홀~
  • 추천 수 0

연애의 달인만 보세요 [11]

한반도가 왜이렇게 됐나모르겠네요 [14]

• RATMachine
  • 추천 수 0

어제 휘팍에서 서울오는 셔틀 기사 아저씨 ㅋ [3]

어제 휘팍 아쉬운점 ;;;; [3]

• 김니콘
  • 추천 수 0

sm5 쿱 [3]

• HJ
  • 추천 수 0

27-28일 성우 심철후기 [7]

오늘 밤 일기예보 중부지방 눈/비 예상이네요 [5]

• 어예^^
  • 추천 수 0

27일 휘팍 폭설......ㄷㄷㄷ file [13]

• 알마겔
  • 추천 수 0

사고 났어요 ㅠ_ㅠ [15]

휘팍이 부산에있나요??? 27일(토) 휘팍까지 9시간 걸렸네요ㅡㅡ; file [12]

27~28 휘팍 !! file [4]

• 엔터빵
  • 추천 수 0