[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

매번 눈팅만하던 삼둥마미입니다ㅋㅋ

처음써보는 글이라 쑥쓰럽네요

이렇게 글을 올리는 이유는........

하이원 리프트권을 나눔하려구요

맘고생만 하던 거지같은 회사에 시원하게 사직서던져버리고

마지막 시즌을 즐기겠다며 여기까지 날아왔는데

남편이 바지 입다가 어이없게 허리 삐끗해서...

리프권이 무용지물이 됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하..... 눈물이....ㅜㅜ

현재 하이원리조트에 묵고 있구요

직접 만나서 받아가실 분만 가능합니다~

하이원 리조트나 사북에 한국병원으로 오실수 있는 분만 가능할것 같네요

리프트권과 교환할수 있는 쿠폰이구요 두장 있어요ㅋㅋ

27일까지 사용할수 있어요 !!

오전, 오후, 주간, 후야, 야오 상관없이 추가금액없이 교환가능합니다~

나눔 조건은...... 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 부부 대신에 재미나게 즐기시면 그걸로 만족합니당^_^

젤 먼저 댓글 달아주시는 분께 드릴께요 !

서...설마... 댓글 없는건 아니겠죠?ㅜㅜ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

장비의 수명과 관련된 생각... [72]

나눔자 발표할께요. (추가나눔자 추가)-명단 확인해주세요~ file [84]

• RoseDew™
  • 추천 수 18

아침부터 뭔놈의 사기꾼이... file [34]

렙업 기념 나눔!! file [18]

• hello072
  • 추천 수 18

처음으로 인증합니다..^^ file [18]

• sapapa
  • 추천 수 18

가입 인사~잘부탁드립니다~ [17]

• ollie_oppa
  • 추천 수 18

제가 커플사진을 담으면 말이죠 file [51]

생에 첫 장비 지름 인증이용^^ file [17]

베어그릴스님 당첨요! ㅋ 시즌 전 문화생활 하시라고 미술관 전시... file [19]

도넥 지름 인증합니다 file [17]

• Shark!
  • 추천 수 18

남반구에서 보드탔어요! file [24]

오늘 생일이네요 [50]

• 닥춋
  • 추천 수 18

질렀습니다.. 제가 무슨생각인지 모르겠어요 아항항항.... file [25]

• S-Polaris
  • 추천 수 18

[나눔인증] SensBang님 텀퀀 감사합니다. file [34]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 18

텀블러 나눔 결과 입니다 ^^ 당첨자 확인하세요 3분 file [20]

• SensBang
  • 추천 수 18

냥이 이동장 나눔해요 file [21]

• 서늉이
  • 추천 수 18

아 드디어 18 됐습니다 [38]

휘슬러에서 이십여 일 정도 보딩하면서 느낀 점. [23]

• KINGCO
  • 추천 수 18

올시즌 가장 역대급 똥글이라고 생각되는 글중 하나 file [28]

휘팍 리프트권 나눔해봐요 file [21]

• Sandrich
  • 추천 수 18