[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고 부츠 따위를 나눔이랍시고 올려서 죄송하지만

미친척하고 장비 질러놓고 보니

이제까지 사용한 부츠는 더 신을일이 없을것 같아

혹시 필요하신분 있으시면 그분께 가는게 나으리란 생각이 드네요.

1213  thirty two 86 FT chris grenier 브라운 모델입니다.

1314시즌 시작할때 질러서 두시즌 정도 사용한 녀석이에요

내피 열성형은 안해봤지만 굉장히 부드러운 부츠라서 알아서 발에 맞더군요

부츠 사이즈는 275mm지만 제 발은 280mm에 발 볼이 좀 넓은 편이니

발에 맞겠다 싶은 분은 말씀해주시면 택배로 보내드릴게요.

무좀 없으니 걱정 안하셔도 되세요 ~_~

제가 나눔같은 천사짓을 해본 경험이 없다보니 나눔 초보티가 많이 났네요

이번 부츠는 루딘님께 보내드리기로 했습니다.

줄 서 주신 모든분들 감사하고 죄송하며 새해 복 많이 받으세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135560 아~!아~! 하이원 특파원 나와주세요^^ [18] 게쉬타퐁 2016-01-04   1023
135557 헝글에서 보드 몇년차의 기준.... [29] RockQ 2016-01-04   2161
135553 스타벅스 프리퀀시 다이어리 교환 못하신분?? [8] BlackSwan 2016-01-04   1345
135548 요즘 2년차분들 영상을 보면 [24] 닭덕후 2016-01-04   1965
135547 슬롭 얼어서 ^^^^^^^이렇게 되니 너무 힘드네요 ㅜㅜ [6] 반짝늑대 2016-01-04   1279
135546 간만의 학동투어 후기... [3] 보드15년차™ 2016-01-04   1199
135544 1/4일 하이원 고글 습득 하신분.. 라이돌이군 2016-01-04   502