[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득 문답 게시판의 '시즌권 몇번 가야 본전이 나올까요' 글을 보구 계산하던중........

저의 경우 갈수록 적자다...란 답이 나오더군요...

시즌권 65만원 아까워 자차로 퇴근후 시즌 전투보딩 한다면....

+@로 들어가는 유류비가 ..

서울 근교라고 우습게 생각할게 아니더군요...

작년 주중 퇴근후 좀 많이 갔죠...곤지암도 주말엔 사람이 좀 많다보니..

보드가 잼나기도 하지만...나이 들면서 보드를 건강을 위해 타게 되더군요..ㅜ.ㅜ

호기심에 대충 연비계산 해서  곤지암 다녀온 작년 유류비 지출을 보니........ㅜㅜ

평일 보딩이라 돌아오는 길에는 좀 과속을 했으니...실 연비는 그 이상이었을 듯합니다.

거기다 지하 주차장 30만원 추가됐고..톨비..간식...

그래도 헬스클럽서 트레드밀 뛰는것보다는 건강을 위해서 올해도 달려야 겠네요..

날이 따듯해서 인가요...자꾸 뻘짓만 하게 되네요.

올해도 가끔 이렇게 사람이 없으면..... 하는 바램이네요..

첨부
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207376 눈뿌리는걸까요? file [10] 예지니 2015-11-21   2193
207373 모스데크 다른 샵에서도 예판하네요. [25] Nills 2015-03-29   2193
207371 곤지암 개쓰래기 스키어 [21] Method 2012-01-15   2193
207370 밤빵의 진짜 모습... 10명중 9.5명은 이런빵을. 밤빵이라고함.. file [5] 동구밖오리 2011-02-27   2193
207368 버튼 스노우코리아 담당자 봐주세요. [7] 아인슈페너 2020-03-03   2192
207365 스노우보드 첫입문 해머데크로 입문하였습니다 [71] 라이더스12 2018-12-07   2192
207363 휘팍 셔틀 놓친분 안타깝네요. [30] 여우비 2017-11-25   2192
207357 아..이젠 옥수수도 지겹다......... file [29] 향긋한정수리 2016-01-21   2192