[헝그리보더닷컴 이용안내]
짤줍하려고 누구보다빨리 클릭했는데.....

사진에 글씨가 너무 많아요..........

사진만따로 올려주세요

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

건방진벼룩

*.71.81.178

부평갑시다!!

도레미파♪

*.41.144.210

부평 막걸리벙 가나요?!?!!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅하시는 뵙고싶은 소중한 ♡ 부평로컬 혹은 인천로컬님들!!!

여기가 성지입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.30.45

막벙에 줄섭니다~♡ 전 메막 취향이지 말입니다 ㅋㅋ

21일은...

*.223.38.153

ㅋㅋㅋㅋ 이번 벙에 수둡게 줄서봅니다~~^^;;;

도레미파♪

막걸리매니아들 여기붙으세요!!! 조만간 막벙 치신답니다!!!!!!

누가요?????건방진벼룩님이요!

제제빠

*.228.18.38

막벙에 소환되었습니다 ㅋ
읭??여기 왜 이미 제 이름이....ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

건방진벼룩

*.71.81.178

시즌 끝나고 막걸리벙 하는거 아닌가요? 김과장님,제제빠님 필히 모셔놓고 ㅋ

도레미파♪

필참자 김과장님 제제빠님 건방진벼룩님 sweetyj님 21일은... 님 그리고 도레미파♪ 

이외에 헝글의  인천러들 부평로컬님들!!!! 오쎄요!!!!!!!!!!!!

건방진벼룩

*.71.81.178

저 인원만 올꺼같은....근데 왜 제가 벙개 주최자예요 ㅠㅠ

난 낑기려는것뿐예요~주최자는 소환자님께서 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ소환술사는 소환만 ...화력만 지원해드립니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.71.81.178

화력이라면? 화력화력화력?

왠지 시즌끝나고 벙개하면...모두 꽐라되어서 길가에서 빈대떡 부치진 않겠죠~~~~~

ㅎㅎㅎ 잼나겠다!!

날라날라질주

*.4.251.222

저도 줄...

다리 완쾌 되었어요...ㅋㅋ

도레미파♪

무한 환영합니다^^/

완쾌 축하드려요!!!!!!!!

(전아직도물리치료신세....잼)

날라날라질주

*.4.251.222

ㅋㅋ...왕추천...

도레미파♪

두개의 ㅋ과 ....에 압축되어있는 그 마음 감사히 공유합니다

밋러버

*.211.135.206

앗! 그런가요? 죄송...
참고하겠습니다~^^

도레미파♪

참고로 글씨 지우고 사진만 올리신다고

사진에 블러 및 모자이크도 안됩니다?ㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.215.99.54

여기서 이러시면 아니되옵니다...ㅠ.ㅠ

도레미파♪

너무 화가 났어요

JJOON™

*.223.48.235

도레미님 여기서 진짜

이러셔도 됩니닼ㅋㅋ 더..요!!!

도레미파♪

아니 다들 어디계셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 제 이미지는 ......................................

둔내매직™

*.149.186.216

으잌ㅋㅋㅋㅋ...

이분 이런분이 였...

도레미파♪

왜요 실망했어요?

저 좀 솔직합니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

실망....

은 아니고 더 맘에드네요? ㅋㅋㅋ(부끄부끄)

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 망했어요

이런반응일지몰랐어요

얼굴이터질꺼같아요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했쒀!!!)

그래도 마음에 들어요?ㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 듭니다♡

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런 이미지 아니였나요?)

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ겨가파오시나요?

(마음의준비좀하고 폭풍다요트좀......)

둔내매직™

저 바쁜남자에요

보고싶으시면 이번주 용평오세요 (?)

(나 지금 뭐라는거지..ㅋㅋ;)

도레미파♪

안되겠다요 병상에서 영상통화 한번 더 하자요(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평은 가고싶었지만..ㅠㅠ

저 안가면 안가신다면서요??

남자가 한 입으로 두 키보드 치기 있기??

둔내매직™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 얼굴 제대로 못봤어요ㅜㅜ

어두워서... 이뻤던거같기두하고..

아 근데 장비는 빼러가야될거아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

도레미파♪

어두워서 이쁜게 아니라

모든 남자들의 이상형인 "처음 본 여자"이기 때문이였을겁니다 (흥칫피)

장비 잘 빼고 오세요

둔내매직™

흠...어쨌든 영상통화 준비하고있으thㅔ요

장비빼러 가기도 귀찮...

도레미파♪

그냥...그 기억속의 "어두어서 잘 안보였지만 이뻐보였던 처음본 여자"로 남고싶.........

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

바람직한 요구!! 저도 추천 합니다!

도레미파♪

추천은 사랑입니다♡

가죠

*.62.188.101

추천드리고 가요...부끄 부끄...

도레미파♪

사람으로 태어나 음심을 탐하는것이 무에 그리 부끄러우시다고...........

전 지금 얼굴 터지기 일보직전입니다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런반응일지몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 망했thㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도레미파♪

여러분 댓글 그만다세요 이것도 염연한 친목질입니다?........아니네요!!!! 이렇게라도친해져요!

(리댓다느라 독수리타법 힘들어서 이러는거 아닙니....................)

음심(淫心)으로 대동단결 입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일은...

*.223.38.153

음심으로 하나된다면.!!!!.. 그어떤 돌팔매질도 참겠어요!!읭?? 이 취향은 아닌데;;;

예고없는감정

*.115.36.175

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도레미파님 넘 귀여우신거같아요 ㅎㅎ

도레미파♪

귀엽게 봐주셔서 감사합........................이게아니고 아이고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

간절함이느껴지네요ㅋㅋㅋ

도레미파♪

느껴져서 다행입니다....하......ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄몰랐어요

aAgata

*.143.155.186

여자사람으로써 좀 불만이예요.. 매번 남자사람들만 찾는건지.. 제발 여자사람들도 있다는거 기억해주세요.. 광고쟁이님~~형평성에 맞게 올려주세요..눼~

도레미파♪

전.... 왜.....여자사람 짤이 더 좋은거죠..........왜때문이죠...?!?!?!?!!

취향의 차이인가......

aAgata

*.143.155.186

많이 누려본자와 그렇지 못한자의 차이가 아닐런지요..
저도 누려보고 시포요..공유줌. .ㅋㅋ

도레미파♪

제가 많이 못누려봐서 그런건가봅니다... aAgata님 많은 가르침 부탁드립니다 (굽신굽신)

세르게이♡

*.155.133.64

소문듣고 왔어요♡

도레미파♪

이 집 참 맛깔난데요

(?)

부천준준

*.226.200.177

여기가 음심! 그럼 음슴체는 ... 똑같은건가여