[헝그리보더닷컴 이용안내]

25년평생.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드,스키장 같은 겨울 스포츠와 담 쌓고 지내다가

첨으로........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타러가본 보드입니다..........

스키가 덜무섭지않냐며 100번은 물어본듯..넘어지면 다 아프다며

허허허허허허허

나름 보드 첨 타러가지만 바지는 스키니핏이 다리가 길어보이지 않을까하고

보드바지 스키니핏. 너무 큰 사이즈는 내 자존심이 허락하지않는다며

정사이즈구매. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보호대 빌리러 가니까 그거 입고 타시면.

"바지 터질수도있겠네요^^"

^^

네 바지 빌리는건 얼마죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해죽는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 가는거라 사람들 없는곳 갈려고 12월초 일펜시아 ???거기 가려고했으나

노개장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 급 하이원으로 !!!!

강습 받는 내내.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고 찡찡찡

자전거는 우찌타냐고ㅡㅡ뭐라뭐라뭐라...냉정하구마잉

다른 보더분들이나ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃보더님들 어찌나 이쁘게 쓩쓩내려가시던지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 일어나 방향틀고 ㅋㅋㅋㅋ

업 다운 업 다운 손끝을 보라는데............

손끝을어찌보냐고요ㅠㅠㅠ무서워죽겠구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진도 이런거만찍어놨다니.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들처럼 바람을 가르고 눈을 가르며 손끝을 바라보는 사진들 따위....하하하하하하하)

일어나라고 일어나라고..녜녜...일어나야지요...하..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 기본 턴만 하고 뒤로 도는 턴은 ^^^^^^^^^^^*

기약 없는 다음 보드탈때 ..하는걸룽....

그래도 2시간안에 저만큼 탄것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특하댔다

(지인이니까...ㅋㅋ예의상해주는말이겠지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마지막엔 한번 넘어지고

낙엽을 그리며 내려가구있숩니당...............

지금은 1월 말이니 사람들 엄~~청많겠죠?

허허허허허허허허허 엄두도 안나요 들고 차일까봐...사람들한테ㅠㅠ...거슬린다고

전 .......내년에도 한번 갈까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허

지금 보드 물품 정리중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 시즌 오프 전까지 열심히!!!!!

다치지 말고 건강하게 타세용*^^*^*^*^*^*^*