[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일 월요보더인지라

같이 라이딩 하러갈 사람이 때마다 마땅치 않아서

이번주는 결국 혼자 라이딩 하기로 결심 후..

오전 9시 여의도 발 셔틀을 탔어요

내가 혼자 탈수있을까 고민과 함께 잠든 후 눈을 뜨니 .. 비발디더군요 허허ㅜㅜ

장비보관소에서 맘을 가다듬으며 모든 준비를 다 하고 나와서 째즈리프트부터 걸어나오는데..

왠지모를 나를 받아주는 비발디의 따뜻한 햇쌀과

혼자 타는 사람들이 많아보이는 슬로프 상황을 보고 자신감이 생겼죠..

테크노 리프트 타고 보니

같이 리프트 탄 사람들은 모두 솔로스키어,솔로보더 이더군요 ^^

그러고도 쭈욱 리프트 탈때마다 모두모두 솔로~ solo~

비발디 땡보딩 시즌 아웃할때까지 솔로보딩 해도 될거같아요

오늘 첫 솔로보딩 후 용감함이 생겼고

또한 더 집중해서 탈 수 있는것에 좋았어요

솔로보더 선배님들 홧팅~ 이제 저도 솔로보더에요~

꽃혜리

*.139.122.101

오늘은 가벼운 라이딩만 하다가 오려고 헬맷은 락카에 두고 나왔져^^ 감사해요 안전보딩 각인시켜줘서~

올시즌카빙정벅

*.152.170.133

쏠보중 몇번 받혀보니 더더욱 조심하게 됩니다 ㅠㅠ

안타까운왼팔

*.35.29.102

선글라스 멋있어요

꽃혜리

감사감사해요 ㅋㅋ 주간에는 고글보다는 썬글이 편하더라고요~

Happyhour

*.212.166.138

닉네임이참좋네요
혼자타는게익숙해지면누구데리고다니는거귀찮아요..

꽃혜리

제가 타다가 집오면서 생각해봤는데 누가 자세도 좀 봐주고 그러면 좋을텐데 하더라고요~ 코치님이 없어서 아쉽긴 했어요~~

염인

*.223.26.236

무주.. 항상혼자 놀고있답니다

꽃혜리

거긴 눈 녹기전에 가봐야 할텐데요 ㅋㅋㅋ 1월초에 어마어마한 폭설이 내렸다는 얘기가 있던데

염인

*.223.26.236

네..그 어마어마한 폭설이 차 미끌려서 쾅!! 수리비 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

무주는 쉬운 마음으로 올수 없는 어려운 곳입니다..  강원권 설질 대비 ㅎㄷㄷ;;

대명 첫 스키장이라 항상 가고싶은.. 즐거운 기억만 있는곳 이죠 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.120

항상궁금했는데..

선글라스..위험하지 않나요?

자동차사고처럼..아무리 내가 조심해도 다른사람이 와서 박으면 답이 없던데..;;;;

꽃혜리

*.62.212.83

뭘 해도 부딪히거나 누가 박으면 답이 없겠죠 ㅋㅋ

웰팍평일보더

*.62.202.68

처음이 힘들뿐이죠ㅎㅎ;;
이젠 오히려 솔로보딩이 편할때가
곧 오실겁니다~~^^;

동대문샹크스

*.117.27.1

저도 휘팍 솔보딩 즐깁니다
언제한번 휘팍으로 오세요
물론 솔보딩하시라구요.....

JeromeB.

*.0.8.142

넥워머에요 ?

꽃혜리

*.63.11.156

네에 바운드 넥워머

헬로멍

*.101.189.42

평일 오징어 솔보더 입니다.

카풀 게시판에 태워 가실분 아님 타고가실분 갈때마다 글 올려도 매번 혼자 갑니다. ㅠ_ㅜ

비발디는 오전 땡보만이 살길입죠 ㅋㅋㅋ

꽃혜리

*.62.212.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 담엔 카풀 신청할께요