[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 크형탄신일전야제라고 난리지 말입니다.~

마눌느님께서 몇일간 계속 맛있는걸 먹고싶다고 외치시지 말입니다.

그래서... 퇴근후 바로 VIPS로 향했습니다.

5시30분에 갔는데도 40분을 기다리라고 하네요.

30분 가까이 기다렸던거 같습니다.

암튼 입성~

시즌메뉴라고 저 두가지가 있네요.

왼쪽 꽃등심을 시켰는데 오른쪽을 시킬걸 그랬나봅니다.

ㅋ 그와중에서도 헝글자게질은 계속되구요.

자게질로 11레베루까지 갈겁니다.

메인 메뉴가 나왔습니다.

두시간여 먹고나서 집에갈 즈음...

제 손에 쥐어지는건

지갑 털리는 계산서...

그나저나 1월초 마눌느님 탄신일이 있는데

그땐 더 크게 털릴듯 합니다.

1년을 행복하게 살려면... 중요한 날은 잘 챙겨야죠... ㅡ.ㅡ

여보 내일 나 보드장 가도 되지?

이것은 우리 공주님 책입니다.

싼타할아버지가 배달만(?) 해준다고 하네요.

주문은 아빠가 하는거라고...

다 컸습니다. ㅋ

내용물...

이 아이입니다...

아 올해도 변함없이 털리네요.

1월의 카드값이 심히 걱정됩니다만...

행복한 1년을 위해서라면...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202930 멍... [6] 상어형님 2011-02-22   398
202929 성우 너구리들과 팀 ASKY 단체 미팅 어때요? file [11] Gatsby 2011-02-22   805
202928 어제 자게에서 스트리트보드관련글을본것같은데.. 순둥둥 2011-02-22   348
202927 슬롭에서 나체를 보았습니.......;;;; [2] 엄프로 2011-02-22   782
202926 번개의 종류.. [3] 수술보더 2011-02-22   639
202925 저에게 오해가 많이 있더군요.... (오해풀기글) [13] Limzi 2011-02-22   708
202924 날씨 참 좋네요.-ㅁ- [8] 존재감 2011-02-22   355
202923 데잔느님만 보세요 [23] eli 2011-02-22   515
202922 엘리님만 보세요.^^* file [8] 道를 아세요... 2011-02-22   520
202921 저녁이 되어가니 이아이가 애절하게 생각납니다. file [27] 수술보더 2011-02-22   843
202920 저 정분 났나봐요~~~~ [20] eli 2011-02-22   799
202919 ASKY 사람들을 위한 道의 애인만들기 트레이닝 비법공개 [5] 道를 아세요... 2011-02-22   620
202918 한국에서 실내 전용파크장 건축및 운영이 가능할까.. ㅠㅠ [10] ... 2011-02-22   814
202917 이제 경기권은 정녕 끝인가 봐요ㅜㅡ [7] wassup~ 2011-02-22   814
202916 오늘 저의 기분입니다. file [11] East_M 2011-02-22   500
202915 친구가 생일이예요~~ [25] 얌얌잉 2011-02-22   453
202914 일요일은 아니지만 짜파게휭 요리사~ [3] ASKY 2011-02-22   393
202913 게임도 봄이 왔나 봅니다. [1] 아케론 2011-02-22   409
202912 저는 오늘 매우 센티합니다. file [23] 순규하앍~♡ 2011-02-22   890
202911 울 회사 부장이... [15] 뚱스뚱스 2011-02-22   628