과연 올 시즌 유행 스타일은

잭슨일까요? 힙필일까요? 갱룩(갱스터룩??)일까요? 아니면 진(청바지)스탈일까요??

오랫동안 힙합스퇄~로 입어왔기에...올해부턴 많은 변화가 생길것 같네요

신상보드복도 다양한 스퇄~로 나오고 있고

작년 제작년에 비해 선택의 폭도 넓어지고 있다고 생각하는데...

과연 올해는 어떤스탈이 유행할까요??

제 개인적인 생각으로 갱룩은 아직 많으신분들이 거부감(?)혹은 잘모르시는거 같구...

진스탈은 올해 리바이스가 껴들면서 고가의 제품이 예상되고 있고...(물론 저가도 있겠지만 대부분 고가더라구여...작년부터...)

힙필은 이쁘긴한데 좀 지겹고....

잭슨...흠...전 갠적으로 잭슨이 젤 이쁜듯...

근데 패션감각이 없어서 상의는 티뿐이 생각이 안나니...추운날...어떻게 하지? 하는 생각도 있고...

흠흠! 전 잭슨이 유행할듯 한데 헝글보더님들의 생각은??

참 고글도...여태껏 독자적인 우위를 점하던 아논고글이 (물론 오클리나 드래곤 본지퍼 간혹 아디다스 등등 많은 브랜드가 있는것 알고 있지만....

제 짧은 지식으로는 아논이 그나마 몇년전부터 유행을 타서...)

08~09시즌 신상품을 내놓음으로써 보더들의 입맛을 맞추지 못한듯 하여...

다른 브랜드의 신상에 따라 타격을 입을 듯한데...

과연 어떤것이 유행을 할까여??

그냥 니가 쓰고 싶고 입고 싶은거 입으면 되지 하는 리플보다는 서로 토론을 하여

돈날리는 일을 미연에 방지하고자 두서없고 짧은지식으로 글올려봐요~~

시즌이 얼마 남지 않았는데

떨어지는 낙엽도 조심합시다~~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62 무릅 보호대 과연 필요 한가? [72] guycool 2016-09-03   10119
60 중급자가 레슨을받으면 실력향상이 많이되나요? [12] power21hyun 2015-08-27   10182
59 여친에게의 강습... 직접? 아니면 강사? [101] X-ray 2014-12-04   10230
57 보드 강사 자격증에대해서 토론 해봅시다 [21] 잘타스키 2014-10-07   10294
53 리프트탈때 옆사람한테 말걸기... [44] 표짱님 2014-12-13   10348
45 라이딩시 옆에서 놀라 넘어지는 초보님들... [34] 결제와택배사이 2010-02-16   10930
43 보드와스키의 충돌사고후 보상이 막막하여 분통터집니다.제발 읽어주세요.ㅠ file [33] 초코무비 2016-01-15   10950