[헝그리보더닷컴 이용안내]

들리는 말로

필리핀 태국 3번 이상 간 남자

30일 이상 있던 남자 라면 90%가 성매매 했다가 있죠.

저도 반신반의 했는데

이번 필리핀 태국 여행으로 진짜 실감 했네요.

제가 30대 중반 싱글 노총각이지만

마닐라 공항 콴타스에서 일하는 21살 먹은 녀석이

제가 서울 산다고 했더니 자기 친구(여자 캐빈크루) 소개 해줄테니 마음에 들면 잠자리 가져보면서

결혼 생각 해보라고 합니다. 컥.. 

잠깐 공항에 앉아 있는데 어느 필리핀 가족이 놀러 떠나는 모양입니다.

그런데 가족중 19살-21살 정도 되어보이는 다리 길고 착하면서 예쁘장하게 생긴 여자가

옆에서 자꾸 저를 보네요.  look at me ?  했더니 베시시 웃으면서 말을 거네요. 허허...

한국남자에 관심 많냐고 했더니 그렇다고.

왜?

한국같이 잘 사는 나라서 살고 싶다고 그리고 가서 남편 졸라서 필리핀 친정부모들

한국서 같이 살고 싶어하는 여자들도 있다고. 한국남편 안때리고 잘해준다고 소문 났다고.

너무 어려서 패쑤..

태국

밤에 도착했습니다. 공항서 호텔을 예약하고 택시 타고 호텔까지 간 후 짐을 풀고

밖에 나가 구경하다가 어느 편의점에 들러서 먹을만한 ( -0-)것들이 있나 살펴보는데

어느 머리 염색한 이상한 녀석이 여자 필요하냐고 묻길래 필요 없다고 했습니다.

그런데 제가 나가는데 막 스쿠터로 18살 정도 되어보이는 남미삘 나는 여자가 오더니

제 옆에 붙더군요. 컥... 뿌리치고 나왔습니다.

다음날 택시를 하루 빌려서 돌아다녔는데 이 기사 아저씨도

앉자마자 여자들 나체 전단지와 명함을 주면서 여기 좋다고 지금 가실라우? 하는데.. 컥...

저도 남자라서 다음에 가면 성매매 할지도.. 여자들이 외모는 괜찬더라구요.  직업이 그거지만 눈빛도 착해보이고..

암튼 진짜 마음만 먹으면 얼마든지 가능하네요.  -0-

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2357 데크 팡팡.. [3] 수술보더 2010-11-08   540
2356 시즌스타트, [28] yen* 2010-11-08   840
2355 헝글에 새롭게 추가된 점.. [3] 방군 2010-11-08   455
2354 어떤넘이 친구 아뒤 훔처서 피싱 하려 했네요.. 달팽 2010-11-08   402
2352 헤어샵 처자!!! [6] 깡통팩 2010-11-08   895
2351 카풀의 불미스러운 일 [23] 론리보더 2010-11-08   1496
2350 성우 셔틀버스에서 불미스러운일.. [1] ㅁㄷㄹ 2010-11-08   933
2349 도대체 팝콘하고 음료수는 왜 먹는다고 한거야? [14] 소갯힝남 2010-11-08   854
2348 이제 보드장을 가면 보드..................... file [12] LARK♬ 2010-11-08   843
2347 셔틀버스에서 불미스러울법한 일. [14] 수술보더 2010-11-08   1066
2346 바인딩은 그냥 싼거 써도 되나요?> [11] Mind_Utah 2010-11-08   759
2345 이만기 VS 강호동 [10] chrige 2010-11-08   1271
» 남자들이 필리핀/ 태국 가는 이유중 하나. ㅋ [23] 사이다 2010-11-08   11264
2343 휘팍 셔틀버스에서 불미스러운 일 ㄷㄷㄷㄷ;; [37] Pio 2010-11-08   1785
2342 몇년만에 감기몸살 제대로 걸렸네요. [3] 영계소문 2010-11-08   499
2341 리틀진상님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 리틀개진상 2010-11-08   602
2340 ICELANTIC 스키 타보신 분 [2] ***흰눈사이... 2010-11-08   665
2339 묻답가서 랩업하고 왔어요..!! [15] 깡통팩 2010-11-08   478
2338 결혼식 완전 빵구 ㅜ.ㅜ [2] Gatsby 2010-11-08   713