[헝그리보더닷컴 이용안내]

검은색 무광 헬멧이 너무너무 갖고 싶어서...지름신이 찾아와 여기저기 눈팅하다가...

도색을 한번해볼까??? 얼마전 차 센터페시아 계기판 손잡이쪽을 직접 도색해본 경험을 바탕으로...

헬멧도 도색할수 있겠다 생각하고 공구상으로 출발해서 무광검정락카 1EA 무광 투명락카 1EA 구입!! 3600원!!!!

집에쓰던 하얀 헬멧을 베란다에 꺼내놓고 혼자 도색을 시작했습니다.ㅋㅋㅋ 결과는 만족스럽네용 ㅋㅋㅋ

부모님의 욕 한바가지가 있었지만.. 의외로 어머니께선 아무말씀도 안하시고능...ㅋㅋㅋ

오히려 헬멧을 잘쓰고 타야지 바보 안된다며 ㅋㅋㅋ

셀프 도색과 나름 열처리...를 반복 덧칠과 덧칠 그리고 열처리 투명 마감 요걸 2셋트 반복하니 완성 되었네요 ㅋㅋ

나름 괜찮은거같은데.. 헬멧 지름신 오시는분들 도전한번 해보세요ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210842 추신수 아버지 사건(?)을 보면서.. [4] 치즈돈까스 2016-01-24   2377
210839 언제 개장할까요 예상 [25] 애비앙2 2023-10-17   2376
210838 하.. 산지 일주일도안된장갑인데.. 지산문제점.. file [17] 하다보면되겠지 2022-01-10   2376
210836 비발디 시즌권 열렸네요.... [3] 던질까말까 2020-09-09   2376
210830 밤에 잠 못자는 이유. secret [12] 에메넴 2016-05-13   2376
210829 보드거치대 정보공유요! file [6] 甲오징어 2016-04-09   2376
210828 데크중에 옥세스... [18] 바뷁큐파티 2016-01-29   2376