안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

올 시즌들어 간만에 마구 마구 용평에 내린 파우더 데이를 맞아  
용평 지인분들과 관계자 협의하에 이런 저런 곳에서 파우더 타는 영상을 담아 보았습니다

급하게 올리느라 부족하지만 즐겁게 봐주세요 ~~

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및 배장의 영상 게시판에
댓글을 작성하여 주신 분들 중 2분을 선정하여
용평리조트 1314 주간 리프트권을 드립니다 많은 응원과 댓글 부탁드리고요
아울러 시즌이 끝난 후 전체 댓글 작성자 중 1분을 선정
1415 용평리조트 시즌패스를 드립니다

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드립니다 ^^
아울러 지난 영상 당첨자는 영상 아래에 확인바랍니다 !!

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/86937708

1314 YONGPYONG Story of 배장 vol.09 POWDER DAY. YONGPYONG from BAEJANG's film works on Vimeo.

올 시즌도 배장과 함께 즐거운 겨울 라이프를 만들어봐요 ^^

이벤트 당첨자 발표

김양희
정동영님
당첨자 분들을 수령을 위하여 메일로 연락 바랍니다 ^^

레몽레인

*.102.119.54

조 데몬 너무 멋있고 실력이  후덜덜...ㅎㅎㅎ

영상 감사하고...용평 보드 스쿨....화이팅...ㅎㅎ

배장's필름웍스

*.159.245.139

레몽레인님 감사합니다 조데몬님 펜이시군요 ㅎㅎ

날으는멸취

*.146.252.161

용평에 엘사가 강림하였군요!!

파우더보딩 시원한 영상 감사합니다^^

배장's필름웍스

날으는 멸취님 엘사 ㅎㅎㅎ 용평은 지금 엘사 천국이네요 ~~!!

베토디

*.251.113.243

정말 푹신푹신한 느낌!!!!

배장's필름웍스

베토디 푹신 푹신 감사합니다 ~~!!

U-goon™

*.76.198.186

그저... 부러울따름입니다....

배장's필름웍스

U-goon 부러워하지시 마시고 오세요 ~~!!

레이다

*.35.56.149

파우더.... 보더러서 설레네요. 막상 또 저런곳에서 타라면 더 버벅이게 되겠지만 ^^

빠세~~!!!

배장's필름웍스

레이다님 버벅이면 어때요 못타면 어떻고 잘타면 또 얼마나 잘타나요 즐기면 되지 않을까 합니다

어디든 눈이 있다면 즐기는 사람이 짱입니다 레이다님 감사합니다 ~~~!!

헝그리곤

*.7.44.118

조지미데몬님 정말 멋있으세요!

배장's필름웍스

헝그리곤 조데몬님 펜이 많으시네요 ㅎㅎ 감사합니다

stag

*.230.63.78

조지미님 잘 타시더라고요.

배장's필름웍스

stag 즐기시는 분이조 ~~!!

달리바

*.213.68.57

혹시 오늘 18일 성우에 계시지 않았나요?(조지미님). . .
보는것만으로도 시원하고 즐겁네요.
꼭 눈 내리는 용평을 경험~~

배장's필름웍스

달리바님 아 보셨군요 ㅎㅎ 앞으로도 많은 응원 바랍니다 ^^

하이사이드

*.219.179.89

역시 약속의땅 ㅋㅋ 멋집니다ㅋ

배장's필름웍스

하이사이드 약속의 땅 감사합니다 ~~!!

airroad

*.62.203.43

시간이 지나면서 연륜과 경험이 뭍어나는 영상과 음악에 놀랍니다....^^

배장's필름웍스

airroal  연륜과 경험 오 감사합니다 ~~!!

버크셔

*.31.193.223

약속의 땅 용평리조트의 시즌권자여서인지 몰라도 웬지 모르게 어깨에 힘이 들어가네요~ 하 하 하!

배장's필름웍스

버크셔님 감사합니다 앞으로도 힘 팍팍 주세요 !!

Aldebaran

*.145.253.65

모두 대단하시네요.!! 

거기다 영상미까지!!

배장's필름웍스

aldebaran  감사합니다 앞으로도 많은 응원 바랍니다 !!

하지마라했다

*.149.149.98

추천이요ㅠㅠ동영상 너무 이쁘네요 편집수준이 우와 능력자 게다가 고화질!

배장's필름웍스

하지마라했다님 감사합니다 과찬이 시네요 ^^

업다운업다운

*.159.148.133

이열~~~이래서 용평이구낭..

시원시원 잘타신당. 감탄 와우

배장's필름웍스

업다운업다운님 응원 감사드립니다 ^^

강해지자

*.136.222.102

용평을 대표하시는 분들 이네요!

이번 시즌 용평 정말 대박입니다~ ^^

배장's필름웍스

강해지자 과찬이시네요 감사합니다 ^^

murder

*.182.153.177

멋진 영상 잘 봤습니다.

근데 알록달록 자켓에 더욱 눈이...ㅋㅋ

혹시 어디브랜드인지

배장's필름웍스

Murder 더 비트라는 브랜드 입니다 ^^응원 감사합니다 !!

라퓨탄

*.214.78.158

와우~ 용평!! 일본이 부럽지가 않네요!!

이게 바로 용평의 진면목이군요!

약속의 땅 용평으로 궈궈씽~!!!

배장's필름웍스

라퓨탄님 언제오세요 커피 살께요 ㅎㅎ^^

킬리란셀로

*.209.216.118

자연스럽게..ㅋㅋㅋㅋ

파우더 경험해보진 못했지만....

왜 자꾸 약속의땅이라고 하는지 궁금해지네요.ㅎㅎㅎ

배장's필름웍스

킬리란셀로 파우더 용평으로 경험하러 오세요 ~~!!

크림빵돌이

*.91.137.57

이번시즌 용평에서 크게 다치고 그뒤로 한번도 안갔는데 다시금 도전하고 싶게 만드는 영상이네요 ^^

배장's필름웍스

크림빵돌이님 도전하러 오세요 응원 감사해요 ^^

Fabregas

*.69.235.200

영상 정말 보기 좋아요!!!

감동감동

배장's필름웍스

Fabaegas  응원 감사드립니다 감동감동^^

피하세욧

*.172.176.109

역시 용평! 흔하지 않는 파우더 깔끔하게 잘타는모습이 감동 감동 +-+

배장's필름웍스

피하세욧님 감사합니다 용평에 파우더가 흔해지길 바랍니다

-앤토-

*.7.48.216

파우파우더 정말 신나요^^

촬영내내 너무 즐거웠습니다. 좋은 영상 담아주신 천재영상감독 배장님 ,용평보드스쿨 김지섭교장님,목진형위원님,,조지미데몬님 함께 해서 즐거운 파우더데이 였습니다^^. 

배장's필름웍스

앤토님 누구시조 ㅋㅋㅋ

-앤토-

*.158.173.65

스노보드 프리스타일 데몬스트레이터 김병준 입니다^^

funkyhsc

*.241.179.44

아~ 바로 위 앤토님 글 덕분에 어떤 분들인지 알 수 있었네요~

영상 잼나게 잘 봤음당!!

스키어, 보더, 보더, 여자보더 조합이 묘하게 즐겁네요~

ㅋㅋ 엄청난 눈 덕분에 힘들고도 신나는 라이딩 이셨을 듯!!

용평~ 정말 좋아~

파이프 까지 생기면 딴 데 눈돌릴 이유가 없는데.. 배장님이 건의 좀 해주세여~

배장's필름웍스

Funkyhas 감사합니다  저희가 하고 싶은건 눈을 즐기는 사람들끼리 종목에 상관없이 같이 즐기는 겁니다 ^^

역엣지전문

*.167.4.241

우와~ 너무 잘타신다 ^^ 저도 저렇게 타보고 싶어요.. 당장 이번주부터 용기내서 엣지 박아보겠습니다 ^^

배장's필름웍스

역엣지 전문 감사합니다 달려요 달려요 ^^

어설픈초보~

*.7.52.87

파우더데이 멋집니다 김병준데몬 옷이 화려해서 눈에 잘들어오네요~