아리바이

*.138.55.107

11개에 제 손목을 걸겠습니다.!!!

빵꾸똥꾸~♡

*.221.43.57

안봐서 잘모르겠습니다. -.,-

쌀벌이

*.53.30.251

11개 입니다!!!

에디게레로

*.150.208.132

11개 입니다.
눈을 크게 뜨고 하나씩~확인해 봤어요 ^^

김성규

*.146.15.180

11개,, 인지 몇개 인지 상관없습니다,, 레드가 먼지 캐픽스가 먼지도 모르구요,,

이번에 여자친구 화이바 하나 장만해주기로 했습니다,, 여자친구꺼 하나 주면, 셋트로 내꺼도 커플로

장만할께요,,

드래곤미르

*.140.98.9

11개 !!

랍디다 ㅡㅡㅋ

방군

*.169.216.134

11개 입니다 ㅋ
레드 헬멧 있는데 좋아요 ㅋ

유프린스

*.245.46.106

11개 ㅎㅎ

정말 오랜만에 이벤트라 더욱 반갑고 또 감사드려요 ㅎㅎ

정말 시중 알려진 헬멧을 뛰어넘는 멋진 가격과 디자인,성능 기대할께요 ㅎ

三合

*.199.58.106

11개 입니다.ㅎㅎㅎ

훈민정음

*.39.21.200

11개네요.
홈피가보니 이거 말고도 모델이 두가지 (네가지인가?) 더있네요
가격도 좋구요.
그런데 이거 아시안핏인가요?

psychosky

*.141.82.225

에치피

*.58.130.118

홈피가서 직접 봤네요 ㅋ
스케이트보드 헬멧으로 나온거네요?
근데 제 트레이스도 EPS몰드로 되있는거로 기억하는데 ㅋ
그래서 RIOT 도 보드용으로 써도 될 것 같아요 ㅋ
아 작년에 트레이스 샀는데 쫌만 버틸걸 ㅋㅋ
디자인이랑 가격이랑 다 괜찬은것 같아요 ㅠ

아 일단 답은 ;;
앞 2
뒤 4
위 5
합 = 11개

트레이스와 인연이 끝나면 RIOT 한번 사봐야 겠는데요 ㅋ

주머니털털

*.140.21.129

11개 (앞2, 위5, 뒤4)

전남

*.45.249.40

11개욤~~~ ㅋㅋㅋ

11개 11개~~!!

얌얌

*.100.186.23

보이는 건 11개... 하지만 red rito를 못써서 생긴 내 가슴속의 구멍까지 합치면 12개... 오글오글..ㅋㅋ

겨울마다 누래진 캐픽스 아세톤으로 지우기도 짜증납니다. 당첨 시켜 주세요....^^

리쩐

*.230.101.37

열심히 세어 본 보람도 없이
댓글에 답들이 ㅋㅋㅋㅋ
11개요 ㅋㅋ

+_+v

*.94.147.204

12개입니다..

머리넣는 구멍도 인정한다면요.. ㅎㅎ

머리 들어가는 부분 빼면 11개.

머리 들어가는 부분도 공기가 통하니까 인정하면 12개. !!!

끝! ㅎ

마더비

*.81.71.100

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/index.html

엑스스포츠♡

정면에 두개
윗면에 다섯개
뒷면에 네개

총 열한개네요 ^^

번창하시고 대박나세요!!!

화이팅!!!

^__________________________________^

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/index.html

날아라 슈퍼보드

*.11.67.35

요즘은 귀도리?가 없는 헬멧이 대세인가 보군요...
스X스 에서도 귀도리 없는 신상이 보이던데 레드에서도 이쁜 신상 나왔네요~~

가격적이 면도 저렴하게 잘 나왔는거 같네요~~
매년 비니만 사용했었는데 갑자기 헬멧에 관심이 많아진 올해~~
헬멧하나 사려 하는데 요놈으로 찜 해둬야 겠군요.~~

통풍구의 수는~~~

위쪽에 꽃모양으로 5개 뒤에 4개 앞에 2개 총 11개 입니다~~

리듬액션

*.234.120.94

열한개입니다~~~~

_]shahaLar[_

*.158.232.69

위쪽에 5개

뒤에 4개

앞통수 2개

총 11개에 숨구멍이 있습니다

습기 잘빠지겠네요 ㅋㅋ

헬멧은 선택이 아닌 필수 입니다

슬로프에 모든 보더들이 헬멧을

쓰는그날이 스노우보드가 진정 대한민국 레져 스포츠에 대중화가 된날이죠 ^^

아르미스

*.98.159.10

11개!!!

당첨 되거나 말거나 11개!!!

11개가 맞당께요!

달리는새우

*.128.254.135

11개네요 ㅎㅎ

숨쉬는 헬멧?

김치라도 보관하면 잘 익을듯 ㅋㅋㅋㅋ

아코

*.17.2.39

저 정도 순위면 당연히 정답은 쉽게 득템하죠!

11가지 구멍의 묘미가 있다는 건 쉽게 알겠구요..

저도 도전의 의미가 있을 지 의문입니다..ㅠㅠ

암튼 그래도 무쟈게 갖고 싶기에

도전 합니다!!

도전~

MoTo

*.70.209.52

11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개 11개

당첨되거나 말거나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BurTonRider

*.46.134.104

11개!11개11개11개11개11개

새벽그림

*.241.147.32

오~ 레드헬멧 신상이 나왔네요. 좋군요~

통풍구 앞2, 뒤4, 위5 해서 총 11군데입니다. 갖고 쉬퍼라 레드신상~~

펩시맨

*.126.226.102

베스트 일레븐 입니다.!!

헬멧 디자인도 그렇고 이쁘고 탐나네요...

또르~

*.87.60.112

구멍수를 맞춰라....

구멍은~~~~~열한개요...

열두개면 참~~~좋았을텐데...ㅋ^^

머리작은써능

*.92.194.162

헬멧의 구멍을 찾아롸~!
레드 헬멧 견고하고 이뻐요~! 예전에는 너무 둔탁해 보이는 스타일 이였는데..
이번에 새로 입고된 헬멧은 슬림에 보이면서 디자인도 이쁘네요!
그러면서 안전 하기 까지 하면 완전 좋을것 같아요.
저는 아직 케픽스 헬멧을 쓰고 있어서 가끔은 불안할때가 있는데 레드 헬멧 하나 가지고 싶습니다.
이렇게 글을 열심히 쓰면 뽑아주시겠죠??^*^

헬멧의 통풍구~ 구멍의 개수는??

앞 : 2개
뒤 : 4개
위 : 5개
합계 : 11개 입니다.

태지매니아

*.235.68.47

11개 컨닝헀습니다~~~자수하여 경품받자~~~

Watson

*.144.104.13

열심히 이미지 보고 있었는데..
덧글 보니 이미 11개 인듯 한데요...

11개 맞나 보았더니 맞습니다. 11개!!!

진돌스키

*.69.241.38

우와! 제가 이번 시즌에 정말 착용하고 싶은 모델 1순위입니다.

Riot 블랙과 이지투 조합을 생각중인데요.

거품을 빼고 가격면에서도 깔끔하고. 디자인과 통풍성도 괜찮고

이래저래 소비자측의 생각을 많이 반영한 제품 같군요.

총 통풍구 수는 앞=2 / 뒤=4 / 위=5. 총=11개

스야간다

*.94.41.89

11개네요. 난 시크하게....;;

Vitamin

*.49.70.130

오! 이쁘네요 >_<
작년에 보드에 입문하고나니
헬멧은 멋이 아니라 안전을 위해 꼭 필요하다고 생각해서
올해 꼭 장만하려고 생각하고 있었는데
RIOT 디자인도 이쁘고 얇상하니 가벼워 보이네요 -
RED제품이니까 내구성이나 견고함은 물론이겠지요~! ㅎㅎ

이벤트 당첨안되면 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨됐으면 좋겠다 ㅠ

정답은!! <11개> 입니다 :)

★스노우보드 쇼핑몰 1위!! 엑스스포츠★
www.x-sports.in

Freedom

*.171.11.1

11개~ ㅋㅋㅋ

안되면 사야하나? 헙

/RED 제품 지금도 쓰고 있지 쫌 좋긴 해요~ ㅋㅋㅋ

당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!
당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!당첨!!

새벽좋아

*.138.142.36

11 11
11 11
11 11
11 11
11 11
11 11
11 11
11 11
11 11

11개 입니다.~

바바야로

*.182.131.178

써본 사람은 알죠 11개

저도 써보고 싶어요ㅠㅠ

한지훈

*.143.183.24

정답:11개 .... 레드제품 정말 디자인 퀄리티 다 좋은데...

뭐라고 설명할수가 없네 ^^ 정말 좋은데

한번 써보고 싶네요 ~~~~~~~~~~~~

쿨워터맨

*.254.196.34

총 11개이네요~

디테일컷을보니까 완전이쁘네요~^^ 레드하이바가 좀 크고무거웠는데 이건 완전 가볍고 가격또한 합리적이여서

더욱더 많은사랑을 받을거라 예상됩니다. 착용삿에 있는 모델분의 비니와 고글 색상매치가 최고네요~^^

jdlux

*.166.109.3

오~~~~~ 리오트~~~~

다른건 몰라도 가격이 합리적이네요.~~~~

구녕은 11개 입니다..

앞 2 뒤 4 윗 5개

올레~~~~!!!

Cute성호~

*.133.121.166

앞 : 2개 뒤 : 4개 위 : 5개
해서 11개 입니다.
일단은 스노보드 헬멧이라하면 무겁고 크고 하드쉘이 꽉채워져있어 이건 내가 목디스크를 하려고 쓰는건지
아니면 후뤠쉬맨이 되기 위해쓰는건지 구별이 안갈만큼 불편했어요
더더군다나 비니쓰고는 절때 못쓰는 구조인데 이 새로나온 친구는 비니쓰고 써도 용이하게 귀부분이 오픈되어있고
스타일도 스케이트나 웨이크용 헬멧과 흡사하게 나와서 정말 이쁘고 저 스케이트나 웨이크용 헬멧과는 다르게 헬멧 본연의 목적인 보호적 측면에서도 훌륭하네요
두마리 토끼를 다 잡은 RIOT 꼭 써보고 싶습니다

새벽매니아!

*.253.14.155

☆★☆★☆★☆★☆★www.x-sports.in☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★www.x-sports.in☆★☆★☆★☆★☆★

앞 : 2개 뒤 : 4개 위 : 5개
해서 11개 입니다.

꽃보더

*.161.230.218

11개가 대세인듯 ㅎㅎ
11개 입니다~
꼭 써보고싶네요..스미스썼다가 팔아버렸네요 두상이 안맞아서 ㅋㅋ

아르고

*.73.134.195

혹시 모를 반전에 이미지 찾아서 세어봤는데..

반전 따윈 없는 11개 네요... 10/11 시즌 이라서 11개?
레드 탐나요~~!!!!

*.103.76.20

레드.. 통풍구멍은 씹일개(11개)!

Rabby

*.145.240.102

11개요~ 11개니까 내가 당첨~♡

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★ http://www.x-sports.in/index.html ★★★★★★★★★
★★★★★★★★★ http://www.x-sports.in/index.html ★★★★★★★★★

총 11개 입니다

앞에 2개
위에 5개
뒤에 4개

헬멧하면 역시 RED죠!!
엑스스포츠도 더욱 번창하세요 ^^

말없이활발함

*.141.187.148

11개 입니다

당첨안되도 살예정~

낙엽의 달인

*.94.41.89

앞에 2개
위에 5개
뒤에 4개

총 11개네욤~!

디오

*.39.118.226

11개!!! 맞나요??
이번에 헬멧 바꿔야하는데.. 요고요고 유심히 봐야겠네요~
전 안전성이 젤 중요하다고 생각해서요.
red 헬멧 조아요 ^^

soulchild

*.229.204.25

총 11개 입니다.

근데 이헬멧은 제머리에 맞을까요?ㅜㅠ

바갸름

*.102.159.169

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ http://www.x-sports.in/index.html ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ http://www.x-sports.in/index.html ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

정답! 11개!
올해 첫시즌인데 , 모두들 보호대와 헬멧이 필수라고 하더라구요~
추천 받은게 RED 제품이었는뎅!
신상도 나오고~ 이벤트도하고~ :)
좋은 기회가 되었으면 좋겠어요~~~

소는누가키워

*.162.148.150

앞쪽엔 2개
위에는 5개
뒤에는 4개

11개 구멍이 뚤려있는 Riot 헬멧

방금 엑스스포츠 홈피가서 확인하고 왔는데

모델 분이 헬멧 착용을 대충 하셨군요.

1. 비니와 고글은 틈이 없도록 착용해야 예쁩니다. (black 헬멧 착용샷에 틈이 보이는 군요.)

2. 헬멧 안에다 고글을 쓸 경우 헬멧에 의해 비니와 고글이 헝클어 지기 쉽기 때문에
헬멧을 쓸 때 뒤에서 앞쪽으로 밀어 올리는 식으로 착용해주시면 예쁘게 자리가 잘 잡힌답니다. ^^

다음부터는 이런 부분들도 쬐~끔 더 신경쓰는 엑스스포츠가 되었으면 합니다.

엑스스포츠 화이팅~

조선의식모다

*.94.146.210

11개요!

나도 올해는 헬멧사야하는데..
레드는 가벼워서 너무 좋아요

쿼드

*.44.210.199

11개 입니다.

이번시즌은 추억을 간직하고 싶네요...

제작년 시즌은 ... 단기기억상실증이 생기도록 넘어져서....

;ㅁ;

세븐라이더

*.218.142.243

11개 입니다.

+ _ +

후기확실히 남길께요

잘쓰겟습니다 ^ ^

밥탱

*.181.21.91

11개~!!

10/11시즌

11월 11일에 시즌 오픈했으면 하네요~ㅋㅋ

물같은걸끼얹나

*.155.236.136

★━━━━━━━★━━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/index.html
★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/index.html
★━━★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★━━━━━ http://www.x-sports.in/index.html

정답 : 11개!

착한가격에 사랑받는 디자인 !

두가지 폼!

콜라보레이션의 특별함까지 더한 멋진 제품인것 같습니다!

라이오트 대박!

★━━━━━★━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/index.html
★━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/index.html
★━━━━━━━★━━━━━━━━★━━ http://www.x-sports.in/index.html

흔들흔들 낙엽

*.53.11.131

11개 입니다.
이렇게 짧게 하면 당첨 안되겠죠...^^
ㅋㅋㅋㅋ

날아라슈퍼보드

*.140.192.190

윗쪽 5개, 뒷쪽 4개, 앞쪽 2개

11개 입니다.ㅎㅎ

이번에 처음 장비 구매 다하고 있는데 할부값으로 주머니가 너무 무겁습니다.

조금만 덜어 주세요!!ㅎㅎ

그리고 즐판 하시기 바랍니다..ㅎㅎ

™판때기보더

*.228.106.43

앞에 2개
위에 5개
뒤에 4개

총 11개가 정답입니다. 11월부터 시즌이 시작되네요..ㅋㅋ

http://www.x-sports.in

독한앙마

*.183.43.146

htt://www.x.sports.in/index.html

태극전사로군요~~

대한민국의 태극전사...

11명으로 이루어진 태극전사..

태극전사의 이미지를 딴건가요?

태극전사가 생각이 나네요..^^

yALLy

*.122.93.121

하도 궁금해서 세어보았더니..

11개이군요..

우앗..11개..

헛..11개..

헤헤 11개..

사업 번창하세요 ^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

11개 입니다 머리통 통풍잘되서 시원해서 좋겠어용

상큼쟁이

*.141.161.151

11개입니다. 잘쓰겠습니다^^

JSES♡

*.143.161.80

헬멧을 이렇게 자세히 본 건 처음이네요..ㅋㅋㅋ

통풍구 11개입니다~~^^

신대지

*.161.29.3

11개!!!

디자인 너무 이뻐요~~

저거 쓰고 파크에서 날고 싶습니다~!!!!

와우~~~~대박!ㅎㅎ

곧휴가철이다

*.126.87.193

이거는 뭐 대세는 11개네용;;;;

랜딩콰당

*.122.170.6

대세가 11개???ㅋㅋㅋ

11개네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나도 헬멧 쓰고 머리좀 보호 하고 싶어요!!!!!!!!!!!

안숑이~

*.253.60.16

11개 인듯해요~^^

레드 라지삿다가 피토한 1人

♡올해는내가대세♡

*.251.11.127

11개입니다~~~~~~~~~~~

전방 스트라이커 2개

미드필드 5개

최종수비 4개해서 11개군요

이번 17세 이하 월드컵에서 이래서 우승을 했다죠~ 가격/디자인/안전성 이 3박자를 고루 갖췄으니 앞으로의 미래가 밝군요~

이러고 있습니다.. 좀 도와주십쇼 ;;

서승현

*.149.120.138

와우 번창하세요``66

보빌

*.226.66.225

11개....

왜 11개예요???

이유가 뭐예요???^^

ㅎㅎㅎ

윤경한

*.122.170.6

앞에 2개
위에 5개
뒤에 4개
11ea

저도 궁금 왜 짝수가 아니고 또 왜 11개인 이유가 궁금~

DISTURBED

*.229.239.89

앞 2개
위 5개
뒤 4개
-------
총 11개

참 독특한 이벤트.. 이런 이벤트 좋아요...ㅋㅋㅋ 관심을 갖게 만드는 이벤트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

그냥 보기엔... 10개 아니면.. 11개..

위에 5개면 11개.. 4개면 10개..

10개가 아니면 11개로 해주세여...

10개가 맞다면 11개는 못본거로 해주세여..

진짜 10개인지 11개인지 몰라서그래여..

다른분들이 11개 쓴거 괜히 따라했다가

틀릴까봐 10개 아니면 11개로 쓸께여..

대박나세요~

깽스터

*.146.190.51

11개여~~~~~~~이벤
~~~~~~~~~~~~~~도전

아모르

*.240.189.178

11개입니다

상현달

*.234.76.254

11개요~ ㅎㅎ

친절한숙자씨

*.144.84.55

정답은 대세에 따라 11개네요.........

내머리에는 안맞는다는..

세뽕

*.241.228.13

쿨하게

11개 하겠음

다솜

*.121.61.55

이것 저것 따지지도 않고 11개 입니다......^^

정평동뽀임

*.150.216.154

윗부분에 5개

뒷부분에 4개

앞부분에 2개

11개에~

훌랄라

*.136.144.101

허허 여러분~ 정답을 외치셔야죠! ㅋㅋ

훌랄라 정답을 외칩니다! "정답!!!!!"

"정답 : 11개"

target=_blank>http://www.x-sports.in/

단지 레드 RIOT 가지고 싶을 뿐이고..............

target=_blank>http://www.x-sports.in/

느낌이 쌔~~~~~~~~~~~한게 저한테.......주실꺼죠???

Guti

*.108.22.246

11개의 구녕~~~~~!!!

엥그리보드

*.182.37.125

위에 5개..앞에 2개..뒤에 4개..

총 11개네용..

안전을 위한 필수인 헬멧의 필요성을 느끼고 있네요

오리온고래밥

*.65.227.174

앞에 2개의 구멍이
위엔 구멍이 둥글게 5개
뒤엔 태극기 줄처럼 4개가

총합이 11개가있습니다.

kps안전 검사 필증은 물론이거니와 캐스픽스처럼 비니위에 쓸수있어 다양한 연출이가능한것으로 알고있습니다.

헬멧정말 가져보고싶은 제품입니다. 인라인헬멧을 쓰고있는 저에게 아주 좋은상품이지만.....

정말 가지고싶은데 이걸 어떻게 말로표현을해야할지...ㅜㅜ 정말 가지고싶은데...

총 11개의 구멍 정답입니다. 조용히 기다려보겠습니다.

빨강두더지

*.254.74.134

위에 모든분들이 11개라고 하시네요~~

저는 저의 머리들어가는 구멍부분까지 12개로 하겠습니다 ㅎㅎ

아직 헬멧을 한번더 안써봐서 자세히는 모르지만

구미가 당기네요~!!

CzAr보더

*.42.14.38

11개요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현금과카드사이

*.241.84.16

총 열한개 입니다 !

우산이끼

*.128.176.38

x-sports 대박!!

정면에 2
뒷면에 4
윗면에 5

정답!! 총 11개입니다. :)

target=_blank>http://www.x-sports.in/index.html

krazy

*.192.18.198

정답은 "11개입니다" 감사합니다.

불닭

*.56.180.137

11개네요~ㅋㅋㅋ
레드는 08/09 트레이스 이월로 구해서 작년시즌에 매일 착용했는데
트레이스는 머리큰 한국인에게 좋은선택이 아니라지만
저는 대만족했어요.
기회가 된다면 RIOT이것도 써보고 싶네요.

성우시즌방

*.47.61.129

□□□■■■■■■■
□□■□□□□□□□□□■
□■□□■□□□□□■□□■
■□□□□■□□□■□□□□■
■□□□□□□□□□□□□□□■
■□□□□■□□□■□□□□■
■□□□■□□■□□■□□□■
■□□□□□□■□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□□■
□■□□□□□□□□□□□■
□□■■■■■■■■

위 5개~~~

□□□■■■■■■■■■
□□■□□□□□□□□□□□□■
□■□□□□□□□□□□□□□□■
□■□□□□□□□□□□□□□□■
■□■■□□□□□□□□■■□■
■□□■■■□□□■■■□□■
□■□□□□□□□□□□□□□■
□□■■■■■■■■■■

앞에 2개~

□□□■■■■■■■■■■
□□■□□□□□□□□□□□□□□■
□■□□□□□□■■■□□□□□□■
■□□■■■□■■■□■■■□□■
■□■■□□□□□■□□□□□■■□■
■□□■■■□□□□□■■■□□□□■
■□■■□□□□□□□□□□■■□□□■
■□□□□■■■■■■■□□□□□■
□■■■■■■■■■■■■■■

뒤 4개~~

합쳐서 5+2+4=11 총 11개입니다. 하~힘들다........................

일곱천사

*.171.70.160

11개!!
열한개!!

꼭 갖고싶습니다!!! 사이즈는 엑스라지입니다^^

계룡산수박

*.153.6.153

11개 입니다 ㅎㅎ

저도 얼큰이라 엑스라지 ㅎㅎ

주마

*.227.196.52

11개 뽑아주세여...ㅜㅜ

oops

*.46.34.41

가벼운 무게만큼이나 가벼운 가격이 맘에 드네요.
앞에 2개
위에 5개
뒤에 4개
총 11개의 RED RIOT헬멧