바닷돌

*.126.191.199

아웅~~ 저 비니 주시면 안돼요?

토실짱구

*.33.152.137

자쿠이.............
제가 그렇게 찾아 다니던...k2 www씨리즈 바인딩 이 있던곳인데...
가격이 너무 쌔서 -_- 구입 못했다는...ㅠㅠ
헝그리보더...아...울고 싶어라ㅠㅠ

┣┫○ ╋

*.11.77.32

제소원은 대한민국 국가대표 스노우보드팀도 많은 지원을 받아 배고프지 않게 살았음녀 좋겠네요 !

그래서 좋은성적도 내고 한국을 많이 알릴수 있었으면 졸겠어요 ㅋ

인천sb

*.247.144.146

자쿠이~

구리다보니 방문은 쉽지 않고...

온라인상으로 밖에 구매할수 밖에...

친절함도 좋은데... 샾 방문 할수 없는 보더들을 위해 좀더 특별한 혜택이 있었으면...

사이트상에서 상세 설명나 사이즈 표시 핏 등등 온라인상에서 보고 사기 쉽도록 해주셨으면 합니다.

수고하세요.

오빠달료

*.152.79.95

전 타이거갔다가 다리다쳐서 깁스하고 ㅜㅜ
아직도 완쾌가 안됐네요
하소연합니다 ㅜㅜ

드래곤미르

*.143.118.57

자쿠이에서 느낀점... 사장님의 파쑝쎈스가 굳~~이였습니다~ ㅎㅎ

알록달록 비비드칼라의 웨이크바지와 알록달록 한정판 나이키 운동화에 사이즈 작아 발가락 구겨넣어주시는 센스~ ㅎㅎ

사장님 제 볼컴 거북이 패딩 파랭이 구해주신다고 해놓고 왜 연락이 없으신가요? ㅠㅠ

(몇주전에 한 열명이가서 부츠 꼴랑하나 사놓고 말만 많았던... 일행 중에 수염기르고 타올두르고 있던 사람입니다 ^^ㅋ)

닥터드렁큰

*.93.1.147

지난 시즌 리플이벤트때 당첨이 됐었는데 당첨사실을 나중에 알았던가;

그래서 못받았던거같아요ㅎㅎ 샾이름은 쉽게 기억되는거 같아요 어려운듯하면서도

쉽게 기억에 남는 이름..

보스햄

*.235.217.123

나날이 발전하는 자쿠이가 되세요..

소원은 : 음.........저는 언제 낙엽을 뗄수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주대준

*.11.125.62

=================== http://www.zakui.co.kr ===================
이번 시즌에도 대박나세요~~~~
이런 이벤트 당첨되면 참 기분 좋겠다 ~^^

因STORM因

*.224.178.91

============================================
ZAKUI : 게임보다도 즐거운 쇼핑몰
ZAKUI : 보드샵이 보드계를 평정하는 그날까지
ZAKUI : 는 계속 됩니다
ZAKUI : FIGHTING~~!!!
===========================================

因STORM因

============================================
===========================================
추가 : 주시는데로...^^*

오반야옹

*.213.132.125

뽑아 주세요 ^-^

번창하세요 ~ ^=^

건성

*.115.124.225

자쿠이... 첨들으면 일본말 같아요.. 근데 자꾸 들으면 자꾸 가고싶은 샵이되죠..

자쿠이에 바라는점은 지방보더들의 자존심을 세워주세요...
지방에도 서울못지않은 샵이 있다고 자랑할수 있는 샵이 되어주세요.

아찌79

*.78.21.18

완전 보호대 필요해요...
대박나세요..^^

부산초보보더

*.138.106.185

이쁜 애인만들어주세요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 안데겠져??ㅎ 더욱더 번창하는 자쿠이 되길바래요~

han

*.184.3.92

자쿠이 가본적도 없지만, 좋은 이미지로 기억되는 샵 인데요~, 정말이에요.

언제나 번창 하시길 바랄게요

핏빛스톰

*.120.31.173

남양주 시민입니다~ 구리에서 샵을 하신다는거에 일단 감사드리며~

가끔 한번씩 가면 사장님께서 너무 친절하셔서 조금 부담스럽지만~

정말 정이 느껴지는 샵 자쿠이 입니다~^_^

命[명]

*.65.41.129

집이 걸어서 2-3분거리에 있으며 매일 지나가는 곳이나 고글 한번 구매한 이후 다신 안가고있네요..

이유는 쌍욕이라 말하기 안겠습니다.

SOO

*.156.163.66

샵에 물건이 많이 없는게 쫌 아쉽더라구요....ㅠㅠ

전진수

*.111.199.142

자쿠이 번창하세요~

저는 반다나.. ㅋㅋ

cozy

*.98.199.206

자쿠이 번찬하세요....

CzAr보더

*.53.198.233

자쿠이 항상 대박나시구 사업 번창 하세요...
선물은 아무거나 주심 감지 덕지 하겠습니다..^^

벨로시랩터☆

*.241.147.16

자쿠이.....음........자쿠자쿠 두번?? ㅋㅋㅋㅋ

대박나세요~~~~~~~~발가락이 시려워용

2%모자라네

*.127.219.25

대박나시구요
눈이나 빨리 내리라고 고사나 한번 지내 주세요 ^^

므기므기

*.209.253.121

와! 얼마전에 구리로 이사왔는데 자쿠이로 자주 놀러가야겠어요!ㅋ
동네 친구같은 샵이 될 거 같아요!ㅎ
선물 주시면 베프로 인정!!!^^
자쿠이 화이팅!

조태형

*.163.53.202

집에서 차로 15분 거리에 있어 얼마나 좋은지 몰라요ㅋ

근데, 저같이 왕발(290mm) 를 위한 부츠는 없다는게 정말 아쉽네요 ..

어제도 강남투어를 했지만...(걸어서 쭉..5시간) 구할 수가 없어 정말 OTL ... 이라는...

따로 추가 주문 같은것좀 받아주셨으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

New Era

*.63.95.109

작년에 정말 우연찮게 헝그리에 샵세일 정보 올리기도 전에 홈페이지 들어가서 무더기로 물건사가지고 매우 당황해 하신 기억이 나네요. ㅎㅎ

좋은 물건 건강한 가격에 많이 뿌려주셔서 감사하구요. 앞으로도 발전하는 자쿠이 되시길 바랍니다. ㅎㅎ

민이얏

*.120.10.12

=================== http://www.zakui.co.kr ===================

엌 ~~ 소원을 말해봐??

리플이벤트 과연 나도 될까? 엉덩이 보호대 급구중 인데 ㅎㅎ

블링블링

*.125.43.170

▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶ http://www.zakui.co.kr ◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁
▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶ http://www.zakui.co.kr ◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁

장비나 옷 장갑 등... 보드용품이 많지 않은거 같아 살짝 아쉽네요ㅎ

소원은... 안전보딩할수 있는 보호대가 갖고 싶어용~ㅋ

좋은 제품 많이많이 올려 주세요~^^

자쿠이 홧팅~~

성자^^

*.40.157.22

☆★☆★☆★☆★☆★☆★http://www.zakui.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★http://www.zakui.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0910 올해 대박 자쿠이 입니다..
많은 혜택과 좋은 상품으로 찾은이들에게 행복을...^^
만약 주신다면 투정부리지 않고 주시는데로 받겠어요..ㅋㅋㅋ

因STORM因

ZAKUI : 자쿠이 게임보다도 즐거운 쇼핑몰
ZAKUI : 자쿠이 보드샵이 보드계를 평정하는 그날까지

곰초보

*.241.147.42

소원....

돈좀 많이 벌었음 좋겠습니다 ㅠㅠ

돈이 있어야 보드타러 가던 말던 할꺼 아니에요;;;;;;;;;

함 도와주십쇼;;;

모 사

*.193.83.41

닭맨

*.195.172.33

:::::::::::::::: http://www.zakui.co.kr ::::::::::::::::

로또 1등 당첨 기원!!

0910 자쿠이 대박기원!!

로또 1등 당첨 기원!!

0910 자쿠이 대박기원!!

:::::::::::::::: http://www.zakui.co.kr ::::::::::::::::

하얀섬

*.229.163.69

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

자쿠이 좋고 빠른 배송에 많은 물량 좋습니다

제가 지방인지라 인터넷으로만 구입해야 하는 상황이라

인터넷 홈피 열리는 속도만 개선 된다면 조아요 아주 조아요

완전 대박~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

hyem

*.33.89.248

그냥 상냥한건.. 친절이 아닌거 같아요....
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

하지만 자쿠이는
물건하나 더 팔려고 하기보단 정말 사는 사람에게 도움이 되게 솔직하게 말씀해주셔서 좋아요.
잘 모르는 고객인 저게 좋은 정보도 제공해주고, 도움 많이 됐었습니다.
뭘 꼭 사러가지 않아도 부담없이 구경갈 수 있는 편안함도 좋아요 ~~ ㅋ
그게바로 친절이죵~~^^ 오프라인 매장은 온라인 매장보다 훨씬 깔끔하고
정돈도 잘돼어있어요. 구리남양주 지역에 이쁜샵이 있어서 넘 좋아요.

바라는 점은,
1. 온라인샵이 좀더 디자인적으로 깔끔해졌으면!
2. 다양한 브랜드의 상품이 많아졌으면 좋겠어요~.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

세븐

*.103.236.153

▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧ http://www.zakui.co.kr

구리시에 한번도 가본적이 없는
경상도 촌놈이에요 ^^;

하지만 온라인으로는 자주 들리는 샵이 자쿠이죠

어차피 현재 이시점에 온라인으로 가격경쟁은 거의 의미없다고 봐야할것같습니다.
몇가지의 기획상품을 제외하고는
세일률이 똑같기때문에...

하드굿 소프트굿 전부 자세한 상세스펙을 적어주시면 너무 감사할것같습니다 ^^;
너무 광범위한 말씀이지만 조금만 고생해주시면
아마도 그 정성에 매출신장이 일어나지않을까 하는 생각을 합니다.

작년 이맘때 개업한다는 이벤트 본것같은데
1년이 지난 지금 다시 이런 좋은 이벤트를 하시는거보니
마음이 좋습니다.

1011시즌 잘 보내시고 2011시즌 대비할때 또 좋은 이벤트 기대하겠습니다.!! 아자자

보드&슈퍼맨

*.143.154.244

0919 시즌 대박으로 준비하시구요.

그라비스 아이팟 케이스가 살짝 필요하네요.

Michael

*.125.253.103

전 그냥 간지 좔좔 데님 반다나만 눈에 들어오네요.ㅎ

무밤바

*.18.80.204

구리 대표 자쿠이!!!

항상 초심만 잃지 않는 샵 되어 주세요~

정말 이것뿐입니다.

LEGEND

*.136.167.66

자쿠이를 다녀와 넌 행복해지고

자쿠이서 구입해 너 꽃보더 되고

자쿠이를 불러봐 넌 보드 잘타고 ㅋㅋㅋㅋ

올한해 대박나시구요

데님 반다다 대박이네요

모 사

*.193.81.41

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=http://www.zakui.co.kr -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1. 자쿠이 ~ 어떤 느낌이 드는가........

- 첫느낌이 이름만보면 쿠짜라부터서그런지 왜 무슨 닛본스타일 웨어를 팔거같은 느낌이 많이들었죠.
뭐 당연 들어가보니 일반 샵이라는거..ㅎㅎ 내인생에 2번째시즌이 시작되는데 그져 정겨움만느껴져요~ㅎㅎ

2. 바라는점....

- 어디든 소비자가 원하는걸 많이 묻죠. 말하면 서비스라던지 많은 제품으로 싸게~싸게~싸게~...이런식!
그저....오래오래 남아주길 바랄뿐입니다..ㅋㅋ 무료왁싱해줌 좋구요 ㅋㅋ

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=http://www.zakui.co.kr -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

똥쌍피

*.140.4.122

자쿠이 하면 저는 일단 08-09 시즌에 사피언트 PNB1을 사려고 다른 장비 다 제껴두고

pnb1이 하루 빨리 세일을 하기를 기다렸는데~ 세일 시기가 너무 느려서 다른 장비를 샀었죠~

올해는 다른 샵들 보다 더 세일 시기가 빨랐으면 하는 바램입니다~

세일시기가 빠른 만큼 다른 샵들 보다 더 멋진 자쿠이가 될수 있을것 같습니다~^^

불량이

*.148.239.165

정말 가지고 싶었던 데크..

사이트를 찾다찾다 자쿠이라는곳을 알게되어 지른 데크...

크크 09-10시즌에 열심히 탈 생각입니다.....

앞으로도 더욱 발전하는 자쿠이가 되길 빕니다

kaki

*.88.242.218

직원여러분들이 가족이나 친구의 데크를 산다는 기분으로 고객들을 맞이 한다면

항상 번창하는 자쿠이가 될꺼 같네요..

아! 또 구하기 힘든 장비를 구할수 있는 샾이라면 그만큼 더 기억에 남을듯 하네요.

올해 대박나세요 ^0^

히또

*.234.2.72

아 이제정말 시즌이 성큼 성큼 다가오네여..

그렇게 덥던 여름이 지나고 이젠 선선해지네여..

아 기대되여.. 두근두근..

이렇게 기대되는 시즌준비를 도와주세여.~

장생

*.72.53.55

사실 처음 봤는데..서비스 정신 잊지 마시고 고객에게 친절하게 하시는게 제일 중요할 듯 합니다.

발용

*.125.130.6

자쿠이의 대박은 저의 대박입니다

저의 대박은 자쿠이의 대박입니다

우리는 언제나 함께입니다

헛발질대마왕

*.244.220.254

아...제 소원은 보호대~~
지니..지니...보호대를 줘여....

곰딴지

*.169.15.31

아는 사람 부츠 사러 같이 갔었는데 자쿠이 샵 직원분이 너무 친절했던 기억이 나요!!
여성분이 이뻐서 그랬던가요??ㅋㅋㅋㅋ
암턴 친절 자쿠이로 기억되고 있습니다!!
리플이벤트 이런거 당첨되봤으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
양말이나 보호대 받았음 좋겠어요

쟁이™

*.145.169.34

대박나시길 기원합니다.

보다 낳은 서비스, 착한 가격

공룡코꾸뇽

*.167.189.191

흠.... 0809 때 자쿠이에서 가장 기억에 남는건....

사피엔트 PNB1 데크 할인율........ㅋㅋ 진짜 순간 지를뻔 해따는..... 다행히 0708을 중고로 입양해서...

지름신 간신히 참았던 기억이... ㅋㅋ 그래서 자쿠이 기억에 남..ㅋㅋ

긍대 다른 데크는 비쌋던걸로 기억에 남....ㅎㅎㅎㅎ

밤톨이보더

*.157.5.151

음... 대박나시구요.. 저 반다나 하나 받구싶어요..ㅠㅠ

뽀로로

*.87.191.19

http://www.zakui.co.kr
항상 대박나시길~~~~~~
그리고 태어나 10원도 줏어보지못한 복없는 1인인지라..
기대도 안하지만......
반디나하나 되보길 기원해봅니다.캬캬....
아무튼..번창하시고 담에 물건살때 꼭 들리겠습니다.^^

돈없는보더

*.247.145.5

자쿠이 무슨뜻 인가용????
자꾸자꾸 이리오 이리오????
대박나세용^^
구리를 대표하시는 자쿠이 번창하세용^^

슈퍼봉

*.185.93.226

가보지는 않았지만.....

이벤트시 항상 나를 떨어뜨려주는 자쿠이~~~

그래도 도전~~~~ㅎㅎㅎㅎ

올시즌에도 많이~~많이~~파세요~

초록눈사람

*.139.111.216

자쿠이요....

당첨되면 기억해드리겠습니다!!!

ㅎㅎ

빡쭌

*.140.226.87

7년만에 렌탈인생을 접고 큰마음먹고 장비를 하나하나 마련하려는 어린양에게

희망이 되어주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김성관

*.155.117.225

구리나 남양주 사는 분들에게는 괜찮은 곳이기도 해요
하지만 다른 매장보다는 값이 약간 높은거 같네요..
그래도 소비자를 생각하셔서 열심히 일하시는거 같아서 응원합니다~

냉박사

*.213.172.201

자쿠이라.....음...
초보라 처음 접하는 이름이지만...
웬지모를 강인함이 느껴집니다

사업 대박나시고 번창하세요~

정석진

*.163.8.227

작년에 살려다 못산 기억이~~~ ㅡㅜ

사업 대박나시고 번창하세요~

니군

*.35.53.9

지금 제게 꼭 필요한 선물만 주는 그대는 센스쟁이 우후후!!!

양말 보호대 조아요~

자쿠만 가고싶어지는 자쿠이샵.....

건담에 나오는 자쿠??

일본 브랜드 악세서리도 들여와주면 좋겠네요~~

자쿠이 화이팅~~

날라리영양사

*.254.102.29

그저 하늘에서.. 데크하나만 떨어졌음 하네요..

라이딩하게.. 단단한 놈으로다가...

룰루랄라

*.86.117.53

지방에서 사는 촌놈이라

항상 오프라인 보다 온라인 매장을 선호하는데요...

온라인 좀 신경 써 주세요~

제발요~!!!

ㅋㅋㅋ

븕은오리

*.216.92.219

자이쿠는 구리다~! 구리역에 있다~! ㅋㅋ
자이쿠 바라는점! 차병원사거리 이사 오세요~!
내가 바라는점! 보호대가 필요해요~ㅠㅠ
사장님이 쓰다남은 엉덩이보호대 스폰지라도점...

쏭쌤

*.144.128.170

08/09 자쿠이는 소박함으로 다가왔습니다~ 다른 곳과는 사뭇 다른 느낌이라고나 할까?

09/10 자쿠이는 이제 자쿠이만의 개성과 자신감을 가지고 다른 곳과 차별화 됨을 가지고 번창하시길 바랍니다. 부족하지 않아요^^

구리시... 자쿠이... 영원~~하~~라~~~~~

*.219.237.82

자쿠이 뜻이 뭔가요? 흠......

구리 가끔 가는데 가면 한번 들러봐야겠네요~

구리대표보드샾 자쿠이의 발전을 기대합니다~!

제 소원은........보호대가 다 헐었어요;;ㅋ

*.189.15.161

1. 자쿠이라고 하니깐 경상도 사투리 "자꾸" 라고 있는데 바지에 지퍼를 자꾸라고 하거든요.
야! 자꾸 내려갔다 자꾸 올려라! (지퍼내려갔다 지퍼올려~!)
경상도싸나이라서 그런지 자꾸만 자꾸가 자꾸자꾸 생각나네요

2 바라는점? 좋은 제품 싸고 많이 파는거죠^^

자쿠이 팟팅~!

돌아온쌔끈이

*.129.66.27

target=_blank>http://www.zakui.co.kr

내 소원은~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안전 보딩~!

맨날 날라다니는 꿈을 꾸지만 현실은.......

역시 안전이 제일이라고 외쳐봅니다.... ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

인두우웅~

*.37.239.150

자쿠이에 바라는 점은

인터넷 홈피에서 제품 클릭시 상세 설명이랑 사진이 더 있었으면 좋겠어요.

사진 한장만 달랑 있으니 좀 아쉬웠어요.

제 소원으 얼른 돈을 벌어서 한시즌 내내 시즌권,시즌방 구해서

보드만 타보고 싶어요...ㅠㅠ

그리고 곧 있음 생일인데 이벤트라도 됐음 좋겠군요~

양말이나 보호대 원츄합니다.

더 번창하시길~

Buddhababe

*.229.178.172

전 일단 당첨되려고 아부는 안할께요 ^^ㅋ

작년 자쿠이 하면 일단 전 홀덴이나 에블을 선호하는데

자쿠이는 취급이 미약했던거같아요.

다른 제품들도 종류가 약간은 미비했구요.

그래서 온라인상에서 손이 안갔던건 사실입니다.

근데 다른건 몰라도 아는지인분이

자쿠이에 구경갔다왔다고했는데

친절했다고~

공짜음료도 마셨다고 ㅋㅋㅋ 하는데

그분이 얼마나 칭찬을 하던지

그래서 친절한샾으로 기억에는 남아있네요

해서 요번시즌에는 넉넉한 물량으로 지난 과오를 씻어주세요 ^^

기대에 부응해주시길 바랍니다~

그럼 항상 하는말이지만 대박나세요 ㅎ

쭈발

*.170.215.229

불타는파리채

*.147.89.140

꾸준히 친절한 서비수~
화이팅입니다!!

JKSimson

*.142.217.241

샵투어가기도 벅찬데...
자쿠이 하나만 바라보고 달려갈려면 유니크가 대량으로 있으셔야죠..-_-
그냥 구리 주변 분들 아니면 완전 매니아만 매장방문할것 같아요...

온라인에서라도 좀 엣지있는 샵이 되게끔 노력해주세요..^^
자쿠이 화이팅~^^

★━─별똥침

*.142.225.112

작년에 집앞이라 구리상설매장에 들려 이옷저옷 사고있었는데

2층에 자쿠이를 발견하고 앗~보드샵이다! 하고

다른옷들 다환불하고 자쿠이 들어가서 스트릿의류를 충동구매했었습니다

직원분들 젋고 친절하시고 다좋았는데

볼컴 스트릿 잠바를 샀었는데

학동샵에선 많이 싸게 팔더라고요

그땐 매우 삐졌었지만... 이쁜옷이고~ 난 cool 한 남자라서~ 그냥 잊고지냈는데~

여기서 또 삐졋;;; ㅋㅋ

올해도 또 들릴께요~ 구리에 유일한샵이라 학동보단 왕래가 쉬울듯 ㅋ

자쿠이 대박나세요~!

또야

*.40.244.10

지방에 있어서 샵에 구경하러 가지는 못하지만~~

사업 번창하고 멋진 샵이 되길 바랍니다...

무작위 추첨인가요???무작위 추첨으로 부탁드립니다..

나의 복이 어디까지인지....^^

보호대로 부탁드려요

해금소년

*.207.217.92

자쿠이 하면 빠른 배송! 착한 가격!
나에게 과연 행운이?

카게마루

*.74.178.20

여러 샾에 다녀보면서 느낀건데.. 역시 매장직원이 친절한 곳이 한번이라도 더 가게 되더군요!!
자쿠이도 초심잃지 마시구요 ~ 언제나 친절함으로 손님들 대해주시기 바랍니다!!!^^
자쿠이 화이팅 아자아자~~^^ 대박나세욤!!
경품이야 주시기만 하신다면 아무거나 주셔도 상관없구요!! ㅎㅎ

구리짱구보더

*.15.238.81

자쿠이~~~
집근처 샾이라 가끔 가는데 직원분들도 친절하고 규모는 작지만
점점 성장하는 모습 좋습니다.
올해는 꼭 대박나시길 바래요^^

일편단심

*.10.168.239

마감임박이라는 단어를 이해하지 못해 한참 고민하게 만들었던 친절한 샵.!!!

걍 좋은 상품 당첨이라도 한번 되었으면 하는 소망입니다.

대박나시고 앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

lajukhe

*.237.7.152

저 구리살아서 몇번가봣는데 형들 착하고좋은거같아요 ㅋ
꼭 사러가는거 아닌데도 친절하게해주시고
점점발전해서 국가대표샵이되세요 ㅋ

데인몽키

*.12.82.152

자쿠이 -0- 잘되라 잘되라.
화끈한 가격 -0-;;; 잘되라 잘되라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ ㅑ ㅇ ㅏ~

*.146.24.12

구리 가깝네요~ 샵 퉈 함갈께요~^^

닭죽

*.128.233.2

자쿠이 온라인몰의 디자인이 좀 더 미려해졌으면 좋겠습니다.

레프트 메뉴의 색상이나 본문과 각 디자인 영역간의 간격만 조정해도

깔끔한 느낌이 들것 같네요.

쇼핑몰의 완성도나 보여지는 디자인도 구매자의 마음(결제)을 많이 움직인답니다.

Q. 이벤트로 주시는 데님 반다나 왜 쇼핑몰 판매 목록에는 없죠? ㅠ_ㅠ

푸들아롱

*.197.185.87

자쿠자꾸

구리구리

자쿠이~

자쿠이는 자꾸 가고싶은 구리에 잇는 보드숍입니다

울집에서 가까워요 ㅎ

뉴웅이

*.91.26.55

보호대 보호대 보호대 보호대 보호대~~~~~~~~~

HONG

*.143.66.252

──────────────────────────────

자쿠이하면 자꾸 들어가고 싶은 샵!!

바라는점은? 보드복 팔때 모델이 입고 팔아 주세요!!
──────────────────────────────

영웅

*.196.247.200

자쿠자쿠..땡기네..ㅎㅎㅎㅎㅎ

자쿠이 경품받으로 자전거타고 달려갈게요~~~~저~~하나만 주심안될까요^^

저도 이런거 구경해봤으면.....ㅜ.ㅜ

잘 사용할수있을건데..ㅎㅎㅎ 대박나세요~~~~

물텀벙 허접

*.106.112.202

스노보드샾이 언제부터 강남으로 됐는지 모ㅓ르지만

구래도 구리에 하나밖에 없는 자쿠이~~
지나가면서 매일 봤다는~~

상설매장 2층~~`ㅋㅋㅋ
건승하세요

샤야기

*.220.146.130

ㅎㅎ자쿠이 자쿠이
언젠가 한번 들러야 하는데 시간이 ㅡㅡ;
조만간 들러볼께요^^

대박나세욧^^

100%

*.147.19.25

자꾸 자꾸 생각 나는 샾 자쿠이... 작년 시즌엔...
멀어서 샾 방문은 못했으나 멋진 샾 이벤트로,,, 오래 기억 남는 샾이네요..

이름도 쏙,,,,

구리 뿐만 아니고 온라인 샾으로서 전국 방방 곡곡에 소문 나는 보드샾이 되길 진심으로 바래 봅니다...

온라인 샾 방문으로 고고 합니다...

열 정 그 순 간

*.188.165.214

자쿠 자쿠 사람들을 많이 많이 오이게 하는 곳
올해는 엉덩이가 아프지 않았으면 하는데 =0.0=
오또케 안될까욤? ㅎㅎㅎ
사업번창하시구욤
즐거운 한가위 보내세요

쭈~~

*.212.223.11

자쿠이~저도 작년에 세일할때 악세사리 샀어요~^^
매장 가니까 이것저것 사이트에 안올린것두 많더라구요
득템 할 수 있는게 많아서 조아욥~ㅋ
말 잘하면 많이 싸게도 해주시궁~ㅋㅋ
또 놀러 갈께요~~~~~슝~~

1080º

*.53.134.69

자쿠이 하니까 도쿠리~~~ 아제 곧 추워지는데 따뜨한 도쿠리에 사케 한잔 ㅎㅎ

아침햇살

*.169.10.87

여친 좀 제발 생겨라~~ㅠㅠ
2. 비니가 완전 이쁘네요~
리플 이벤트 꼭 한번만 뽑아주세요.
이벤트 응모한지 몇개월이 지났는데 한번도 안됐네요 ㅠㅠ
반신반의 하며 한번 더 올립니다~ㅎㅎ 대박 기원!!ㅎ

최강남쟈

*.207.196.162

자쿠이 제발 번창하셔서,
2호점을 저희 동네에 만들어주세요~
그럼 전 저희집처럼 들락날락 거리겠습니다.
지방사는 사람으로서 너무 서러워요~
제 바람은 이것뿐입니다...
그러니 제발 대박나셔서
저희동네에 2호점 세워주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자쿠이 만쉐~

광땡이

*.34.224.254

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.zakui.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━★

1. 이벤트 - 자쿠이 하면 생각나는건 경기도 북부지역에 찾아갈 수 있는 유일한 보드샵이라는 거죠..구리에

위치해 있어서 제가 자주 갈 수 있는 매장중에 하나죠. 저희집에서 북부간선만 타면 바로 넘어갈 수 있는 곳..ㅋㅋ..상봉동에서

버스타도 쉽게 갈 수 있는 곳..그래서 더 정이 가는 것 같아요.. 아무래도 근처에 있으면 아무래도 마음이 더 와닿는 거 아니겠어요.

아무래도 구리의 위치상 많은 사람들이 오기 힘든 곳인데(강남권이나 수원에서 오기에는 그 거리가..휴..^^) 꼭 더 번창하셔서 계속해서

구리를 지켜주시는 파수꾼이 되어 주셨으면 좋겠습니다.

2. 바라는 점 - 바라는 점이 있다면 홈페이지 구성이예요. 홈페이지에 왼쪽 메뉴에 글씨 폰트를 보면 너무 정직한 굴림체 같은 걸로 해놓으셔서

홈페이지상에서 이쁘다는 어필을 못받아요. 또한 상품 상세페이지도 많이 부족한 상태구요. 데크를 보면 일반적으로 데크의 상세 스펙이 있으면

제품을 구입하는데 참고가 많이 되는데 자쿠이에는 찾아볼 수 없네요. 고글 같은 경우는 실사 사진이 있었다면 사람들에게 더욱 많은 정보로 어필

할 수 있겠죠? 그런 것이 없네요. 마지막으로 상품 상세를 보면 항상 등장하는 검은색 바탕의 배송정보 및 여러 가지 자쿠이 정보들이 나오는데..

검은색 바탕이라 약간 어두운 느낌을 받습니다. 보드를 타는 스키장의 하얀색의 밝은 이미지랑 너무 대조적이예요. 그 바탕을 좀 더 화사한

색깔로 바꾸어서 이쁜 글씨 폰트와 함께 하나 새로 만드신다면 모든 상품 페이지에 들어가는 만큼 자쿠이만의 새로운 이미지를 어필할 수

있을 것 같네요. 어두운 것보다 밝고 화사한 것이 올해 디자인의 트렌드라고 하네요..^^ 이런 것들만 반영하셔도 구리에 위치하여 방문이

힘드신 분들에게 많은 어필이 될 것 같습니다. 앞으로도 계속해사 발전하는 자쿠이 샵이 되시길 기원합니다.

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.zakui.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━★

Coolluck

*.196.80.133

자쿠이에서 사피엔트 싸게 때리는 사태로인하여 제 0809 PNB1데크를 헐 값에 팔수밖에 없었네요..ㄷㄷ

별봣다

*.153.134.233

안전보딩 보호대 갖구 싶습니다........................

여친도 없는데 다치면 너무 서러워요

자쿠이 화이팅 아자 대박

이현희

*.121.47.139

자쿠이에서 사피엔트 아이덴티티 구입한 1人 ㅋㅋㅋㅋ

정말 싼 가격에~ 감사해여~~ ^^

난중에 여친이랑 가치 갈께여~~

나날이 번창하세여~~^^