뽀리뽀리

*.251.253.138

3번이 넘 좋아요!!
개인적으로 주황색을 넘 좋아라해여..
눈위에서 있으면...완전 이쁜 오렌지색..
어떤 옷에 잘 어울리고 ..
일단 스키장에선 튀는게 이쁘져
주황이라서 남여..커플옷으로 입기도 최고죠
오늘도 주황색 자켓..커플로 샀는데..완전이쁘다는..ㅎㅎㅎ

ps. 색 너무 이뻐여! 다 이뻐여.

hotchoco

*.244.221.2

8번, 뭐니뭐니해도 요즘 대세는 오렌지색이죠 ^^
색상별로 normal fit, hip fit 둘다 있어서 선택사양도 좋고
뭐니뭐니해도..

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□ ■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□■■■■■□■□□□■■■■■□■□□■■■■■□■□□□□□□□□□□
□□□■■■■■□■□□□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□■□□□□■□■□□■□□□□□□□■□■□□□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□■■■□□■□■□□■■■□□□□□■□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□
□□□□■□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□■□■■■□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□■■■■■□□□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■□■□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□■□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□■■■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□■□■□□□■■■□□
□□□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■□□■□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□■□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□□■□■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□

쟁이™

*.55.70.236

9번이요~!

블루계열 후드하나 어버오고 싶어 죽겠네요~~

굽신굽신~!

매주 지산 고고싱~!

디카? DSLR고고싱~~

◆=와이미=◆

*.134.84.165

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.acefuzz.co.kr

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.acefuzz.co.kr

▶▶▶▶▶▶▶ Acefuzz 2nd Event ◀◀◀◀◀◀◀◀

[ NO.9 FREEDOM HOODIE AQUABLUE ]

뭐니뭐니 해도 보드장에 간지는 힙 스타일에서 나오는거 아니겠습니다.
박스한 후드티로 마무리 해준다면 그대 멋쟁이 우후후후후!!!!

색상에서도 어떤 바지 자켓과 입어도 잘 어울리는 아쿠아 블루 후드티....
또한 그냥 아크아 블루가 아닌 끈과 로고에서 핑크로 포인트를 주므로 해서
멋진 매치를 만든거 같습니다.

그리고 또한 평범해 보일수도 있지만 색상에서도 그리고 평범하다고 생각을 하지는 않습니다.
화려한 색삭으로 튕수도 있지만 뭔가 파란색에서 나오는 동적인 느낌으로 보드처럼 동적인
운동과 정말 잘 어울리는 색상이라고 생각합니다 .

또한 에이스퍼지에 또 다른 장점은 보온성에 있다고 생각합니다
보온성은 쉽게 해결할수 있는 문제가 아닙니다.
원단이 무게가 가벼워야 하고 색감이 이뻐야 하고 보온성이 좋은 원단을 찾기란,,,
정말 힘든일인데.....모두다 해결된거...같습니다.
ㅁ많은 노력이 있어보입니다.ㅎ

그리고 후드 라인도 여러가지 라인이 있어서
여성분들 또한 고르기도 참 즐거우실거라 생각이 듭니다.
정말 최고내요!!!!
아쿠라 블루도 최고지만
에이스퍼지 !!!후드 모두다!!!완소입니다.

▶▶▶▶▶▶▶ Acefuzz 2nd Event ◀◀◀◀◀◀◀◀

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.acefuzz.co.kr

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.acefuzz.co.kr

프리신

*.114.56.178

넘버 10 BLACK이 제일 맘에 드네요.

일단 모양새가 제대로 입니다.

로고(마크?)가 포인트가 될 거 같고

어디에 코디해도 무난할 거 같네요...

수원동방신기

*.101.246.130

3번 그린이요. 흔히보던 칙칙한 그린이 아니라 밝은 그린이라 예쁘네요~

InToThe煥

*.94.41.89

NO3. 그린이 단연 돋보이네요.
칼라선정 역시 좋고 실루엣이 살짝 드러나는 피팅감과 주머니와 소매 에 포인트 로고!!
ACEFUZZ만의 아이덴티티를 살릴수 있을거 같습니다.^^
화이팅~!!

쏘정스

*.223.43.127

no 9 이 젤루 이쁘네요~

색상도 깔끔하고~

다이트한 스탈보다는 약간의 힙필이 더 이쁘듯~~^^ ㅋ

트리니티

*.144.181.253

No. 1 딥스카이블루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No. 1 딥스카이블루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화사한 딥스카이블루가 짱이네용~~~

모자 안감이 노란색으로 색 대비도 너무 이쁘고 좋아요~
슬롭에서 완전 샤방할듯하네요^^

헛발질대마왕

*.244.220.254

No.8 Freedom Hoody Yellow...........................

박스 스타일이 넘 맘에 들구요....그 색감하며...아....갖구싶다...

떨썩~~~

^^

부산백상어

*.134.21.104

8번 좋네요~
사이즈 넉넉하고 색감도 돋보이구요
다른옷과 매치하기도 좋은것 같아요~

LoST

*.204.40.171

3번그린 색감이 너무좋네요

항상짧게적어서 당첨이 안되나봐요 ㅜㅜ

자뻑보이

*.108.54.131

9번 색상 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

럭셔리

*.157.131.66

8번 이쁘네요.

이번 노브랜 형광색으로 했는데 입으면 정말 이쁠듯하네요.

폭이 얆고 길고 치수가 아주 좋아요

이번 대세는 주황입니다. 저도 올 주황 컨셉으로 가는중 ㅎㅎㅎ

좀 당첨대고 파요...

Paradise

*.128.254.27

넘버 2 노랭이요!!

어떤바지에 입던 잘어울거같아요!!

노란색!! 따뜻해보이구요

:+:GunJi:+:

*.151.112.127

3번!3번!3번!
그린!그린!그린!
얼핏 촌스러울수 있는 색인데
잘 뽑아내셨네요..색감을...
실제로 보면 어떨지 모르겠지만요.
사진하고 동일하다면..탐이나네요..
탐이나네요...탐이나네요..ㅋㅋㅋ

나라라영이

*.64.140.230

1번요~~ 스카이 블루~~

이거 여자꺼만 있나요?

남자꺼로도 만들어주세요~ 저런 핏으로~~

요즘 잭슨삘이 대세인듯~ㅎ

소매도 길어 손도 따실듯하고 보호도 될듯 하네요~

시보리도 두툼해서 늘어나거나 그럴꺼 같진 않네요..

우후후훟

*.248.148.116

No. 8..
우선 주황색을 제가 가장 좋아라하는 색이기 때문이고요..
보드장과 같이 톡톡 튀는 개성적인 의류가 많은 곳에서 주황색 만큼 이쁜 색이 없죠..
게다가 핏이 타이트하지 않아서 가장 외부에 입을 옷으로 더욱 이뻐보이네요 ㅎㅎ

쿵푸팬더

*.157.131.66

8번 너무 이뻐요 요즘 주황색이 뜨죠?

제 보드복도 주황색이라서 색마춰입기도 좋쿠요... 원톤 좋아함..

핏도 뚱뚱해보이지않코 적당하면서 살짝 길이가있는 디자인 아주 이쁘게 빠졌네요.

이번에 열혈보더도 신청합니다.

수고하세욤 ^^&

따따따

*.140.243.221

2번요...앙증맞고 귀여워서요 ^^

돌망치

*.212.52.13

3번... 난 왜 녹색이 좋지?

전생에 슈렉? -.ㅡ;

,·´″`°³оΟ☆

*.251.202.210

8. 색 곱네요...

개인적으로 스트라이프를 좋아해서요..나중에 출시하실땐 꼭 하나 넣어주세요..^^

몸개그

*.144.205.80

남바 3 !

자연보호에 앞장서야죠 ㅋ

남들이 볼때도 눈의 피로를 풀어주는 듯한 색감!

클몸

*.40.83.151

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

http://www.acefuzz.co.kr
http://www.acefuzz.co.kr

No.8 FREEDOM HOODIE [ORANGE]

이 제품이 가장 마음에 듭니다.

넉넉한 기장과

스키장에서 본다면 한번쯤은 뒤를 돌아 볼듯한 화사하고 상큼한 오렌지색!

그리고 자켓안에 입었을 때 뒤쪽에 살짝 보이는 에이스퍼즈 로고까지!!

이뿌다아!!!!!!!!!!!!!!!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

보드 좋아^^

*.136.101.106

2번이여..

어디든 문안하게 바쳐 입을거 같아여..

냄새먹는하하

*.138.95.160

No.3 [GREEN]

전 모델이 하나같이 모두들 색상이나 핏이 너무 이쁜것 같아요!

그 중 택한다면 그린 모델을 선택합니다.

이것저것 할것없이 모든 모델이 정말 이쁜건 사실이지만 이번 제 의류컨셉을 아쿠아블루

팬츠에 라임(그린)계열의 자켓으로 가려했는데 게으름장을 피우는바람에 자켓을 그만 못구했네요..ㅠㅠ

하여 마지못해 흰색 자켓을 업어오긴 했으나 미련을 아직 못버린채 끙끙 앓던중

동일 색상의 후드티라도 구해보자하여 벼르고있던중 이렇게 좋은소식의 에이스퍼즈 이벤트를

접하게 되었습니다.. (정말 제가 딱! 찾는 색상 +_+)

솔직히 에이스퍼즈 후드는 아직 입어보지 못했지만 많은분들을 통해 봐오고 그 품질이나 높은 퀄리티에

대해서는 익히 전해들은바 있어 입어보고 싶다라는 생각은 늘 하고 있었습니다.

에이스퍼즈 후드에 대해 아무런 이유없이 이렇게 매료되는것이야 말로 장점이 아닐런지 싶네요~ ^^

준수아빠

*.21.125.214

3번 예쁘네요..어떤팬츠와도 잘 어울릴듯....스트리트로 입고 다녀도 좋구요........

azumma보더

*.133.146.227

No.5 레드칼라요~ 왠지 빨강이 좋아요 ㅋㅋㅋ(농담입니다 ;;)

빨강이 눈에도 확띄고 검은색 자켓과도 잘 어울리니 스트리트에서도 이뿌게 입을수 있어서요

김범창

*.23.64.213

No.1 하고 No.8 하고 엄청 고민때렸는데요 ^^
굳이 둘중에 하나를 선택하라고 하면....
No.8 이 아닐까요?
원색이 스키장에서도 눈에 잘띌 뿐더러 보통 노랑 빨강 흰색 검정인데 비해
8번은 오렌지색이라 유닠 하기도 하고
따뜻한색깔계이기에 입어보지않아도 보온성이 뛰어날거같습니다

안그래도 올해는 후드에 데님팬츠로 한번 라이딩 해볼까 생각하고선
후드 찾아다니고있었는데.
이제품...정말 기대되게하네요^^

헛발질대마왕

*.37.184.139

No.8....
색감하며...박스티 모양이..아주 맘에 드네요...

^^

오방

*.179.136.102

no.8 번

보드장에서 눈에 확 들어오겠네여..^^;

직접 보면 더 이쁠것같은 느낌입니다. ^^

끙아♡Boy

*.140.165.164

No.5 빨강

옷맵시가 라인을 살려주고 기장이 적절해서 약간 마른 체형분들에게 잘 어울릴듯하네요

어둡지않은 밝은 톤에 데님계열 보드복과도 잘 어울릴 듯합니다.

덤으로 반다나는 노랑 혹은 검은색+흰색계열이 잘 어울릴듯

곰탱이pooh

*.133.146.227

No. 9 Freedom Hoodie가 제일 마음에 들어오~
색상이 흰눈이랑 잘 어울리고 예쁘더라구요 ^^

저!!! No.9 Hoodie 주세요~;;;;

슈렉팩커드

*.196.102.140

No.8 번이 너무 맘에 드네요~

나도나도 8번에 올인한번 ㅎㅎ

S.Blues

*.241.147.16

No.9 Aqua Blue

어제 하이원을 갔다왔는데 하늘색이 너무 예쁘더라구요.
아쿠아 블루를 입고 슬롭에 서 있다고 생각해보니 매치가 잘되네요.^-^

저의 하얀색 바지랑도 매치 good.

팬쥴럼도사

*.201.0.160

no.3 green

하얀 슬로프에선 그린색이 최고죠^^ 그린최고~

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□■□□□■■■■□□□□□□□■■■□□
□■■□□□■□□■□□□□■□□□□□■□□□■□
□■■□□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□
□■□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□
□■□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□■■□□
□■□□■□■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□
□■□□□■■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□
□■□□□■■□□■□□□□■□□□□□■□□□■□
□■□□□□■□□□■■■■□□□■□□□■■■□□

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

3번 그린.. 눈에 띄고 설원위에서 지대일거 같은 느낌..

추천입니다

보드사랑홍

*.1.204.2

9번 칼라가 가장 인상적이네요

바로 지르겠는걸요?

지갑 확인중

BMC

*.166.110.238

no.4 좋습니다!
요즘엔 크게 입는거 보다... 좀 맞게 입는게^^

큐링

*.41.157.237

No.2

아무 말 필요없다~!!

나랑 딱이닷~!!

하늘마루^^

*.184.76.28

넘버 팔번 오랜지색상이 가장좋아보이네요...

나이가 들어서 그런지 원색의 밝은 색이 눈에 확들어오네요...

옷도 풍덩하니 넘 편할것 같고...

무엇보다도... 로고가 너무 귀엽고 깜찍하네요...

보더보더

*.94.41.89

=========================NO.9============================
화창한 날씨에 입고타면 하늘을 품은듯한 모습일것 같네요...
아 옷사려고 고민중이네 지름을 당기게 하네요~
너무 예뻐요~

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

아....no.9 후리덤 후드 / 아쿠아블루 색상

무진장 이쁘네요....ㅠ.ㅠ

제 드래곤 블루 넥타이에 저 후드면 아주 그냥 죽여줄것 같습니다...

저 색감...딱 입니다...제발 주세효...

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

슈퍼보드

*.91.103.170

no.1 추천입니다.

은근히 튀는 라임색은 여자친구에게 가장 잘 어울리죠..ㅋ

*.130.63.8

강추8번이염 너무 이뻐요
슬롭에서 눈에 잘띠겠어요
플리즈 당첨!!

에에에에

*.50.86.58

●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄

No.8 !!!

개성넘치는 보더라면 자신이 눈에 띄어야 하는것이 필수!!
눈에띄는색깔과 흰색의 눈밭에 적절히 매치되는 색상이네요
레이어드하기에도 적당하구요
8번이 제일 좋아요

●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄

굽신굽신..뽑아주세요.ㅡㅜ

큐링

*.41.142.133

5번 정말 마니 이뿜

우물밖개구리

*.229.52.223

NO.9 FreeDom Hoodie [AquaBlue]

슬림핏의 후드도 물론 이쁘고 즐겨입습니다만, 주로 보드복을 힙합스턀로 즐겨입는지라 아무래도

박스형후드를 선호하는데 뭐 할말도 필요없이 위 모델분께서의 착용샷이 그 멋진 포스로 대신해 주시네요~

색상 또한 갠적으로 좋아하는 색상이고 여러모로 9번 상품이 마음에 드네요! ^^b

캥거루마덜캐어

*.89.86.189

8번 오렌지색 후드 너무너무 이쁩니다.
품도 길이도 제가 딱 입고 싶은 스타일이에요 ^^ 굽신굽신 ㅋㅋㅋ

후드티는 힙스타일이 더 예쁜거 같아요 아직은..
얼마전에 헝글에 여자분이 사진 올리신거 보고 너무 예뻐서 어디껀지 궁금햇는데 ACEFUZZ 였군요 ㅋㅋ
꼭 갖고 싶네요 ^^

꽃보더

*.143.159.74

1번 넘버원 제품!

하얀 설원에는 머니머니해도 블루만한 색상이 없습니다!ㅎ

배고파

*.64.142.67

no.9~!!!

월래 부터 블루 계열에 색을 많이 좋아 하긴 했었는데

색도 색이지만 핏이 정말 이쁜 후드 갔습니다.

같이 맞춘 보드복하고 조화가 아주 잘 맞는거 같습니다.

R.E.A.L

*.47.85.215

8번ㅎ

색상이 넘 이쁘네요...ㅎ 여러가지 기능도 있고 일반후드와는 차별화된것같아서 좋습니다.

잭슨필에 잘어울리는 후드네요...바라는 점이 있다면 갱스터필에도 어울리는 품이 넓은 후드도 나왔으면

하는 바램이..ㅎㅎㅎ